贴心小棉袄班

贴心小棉袄班 

第二十四期话题:说说你的婚龄和育龄

21楼ymwawa 2010-10-25 21:58:33 引用

ymwawa

我也来说说,我和老公是2007年结婚,2009年生的宝宝。

22楼蕙妈2009 2010-10-25 22:26:29 引用

luhui209

我是82年的,2000年认识老公,现在也快十年了.06年结婚,09年生了个小牛尾巴

23楼多多的成长 2010-10-25 22:33:09 引用

duoduodechengzhang

我是82年的 我和老公相恋5年 我们是2008年8月8日登记的 2010年4月22日宝宝出生的 现在宝宝6个多月了

24楼mybestgirl 2010-10-26 08:14:26 引用

mybestgirl

我们那代人23结婚,24生子,按国家婚育政策属于标准

25楼mybestgirl 2010-10-26 08:17:36 引用

mybestgirl

女儿嘛和现在的年轻人一样,25结婚,28生子,网恋女婿军人,祝他们幸福。

26楼二星星妈 2010-10-26 09:50:52 引用

sx2xingxing

新来的!82年的,25结婚,26生大儿子,隔两年半后又生二儿子,现在快一岁了。呵,我家有两个小子,愁啊!

27楼521tangtang 2010-10-26 09:56:47 引用

ruguo1120

俺05毕业06年初上的班,06年3月老公相亲认识的,同年11月结婚,次年9月宝贝出生,今天是俺4周年结婚纪念日(阴历)

28楼☏王子曦曦 2010-10-26 10:14:18 引用

wangzixixi

26岁结婚,27岁生宝宝

29楼myjolie 2010-10-26 10:58:59 引用

myjolie

03年结婚,23岁

08年生宝宝,28岁

现在宝宝已经两岁半,也安全渡过婚姻的七年之痒,O(∩_∩)O~

30楼昊昊ma 2010-10-26 11:07:42 引用

yangchungege

我和老公是他同学的女朋友介绍的,我们结婚了,他们分手了

我们02年相识,06年结婚,09年9月我家宝贝

31楼虹虹妈 2010-10-26 12:57:03 引用

ywpyxx

我是84年的,老公是82年的,和我老公是01年认识的,08年12月底结婚的,宝宝是09年12月生的,宝宝现在已经11个月了,

32楼小焙焙 2010-10-26 13:11:17 引用

qiuxiaobei

05年读书时开始恋爱,06年毕业出来,08年结婚,09年生了儿子,说快不快说慢不慢吧 呵呵 同学很多至今未婚。

33楼涵王儿 2010-10-26 13:36:21 引用

wanggang1003

08年认识,08结婚,09生BB生他时29

34楼賢女 2010-10-26 14:00:16 引用

a14168717

我是09年6月份结婚的,结婚时候年龄只有22岁,当妈也是22岁。嘻嘻,大家别笑我喔。我可以有个大我10岁的老公,所以都没有办法。也只好早婚了!

35楼思琪妈 2010-10-26 14:01:37 引用

aixin8822
这个时间早与晚,还是要看你自己的,就像上面妈妈说的早有早的好处,晚有晚的好处啊,我都是28岁才有这家的宝宝,25岁结婚的,可是我现在就好悔哦,没有早点生呢!所以我觉得还是早点生比较好,因为对你的事业没有太大的影响哦!因为像我这个时候生,等宝宝大点,就已是奔三的人了,原来的事业可以说要重头再来啊!真的很可惜,不过这也要看具体从事什么职业来决定的,要是技术性的活就不用担心了,可我不是!

36楼灰銫伊人 2010-10-26 14:03:04 引用

AI220703

07年恋爱,10年结婚,宝宝18周,估计11年3月出生。求婚后一个月怀宝宝,上天送给我们最大的结婚礼物,期待宝宝出生微笑

37楼FEIBA0011 2010-10-26 14:07:30 引用

feiba0011

08年相识。半年就结婚了。孩子现在16个月了。真快呀。

38楼kittyerkittyer 2010-10-26 14:07:44 引用

kittyerkittyer

25岁结婚。28岁生宝宝

39楼zhaoerma 2010-10-26 14:54:08 引用

ZHAOERMA

我和老公是2001相识

2005结婚

2007有了我们的宝贝儿子

今年我29    估计也是属于早婚早育的,嘿嘿,不过生孩子还是在最佳年龄比较好!

40楼爱瑄瑄 2010-10-26 14:58:05 引用

ailiyuexuan

我的说出来可能会有点早哦,不过自己很年轻家里又不用我挣钱,照样可以青春无限好。哈哈,我是07年结的婚,08年底生的宝宝23岁。

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:94

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题