一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎天翼】-悠长假期---2010年10月山上孩子游走贵州(正式篇)+【金秋乐悠游】(上圈圈精品话题和焦点轮播图)(第15页280楼更新-十五、黔味香香飘四方、小船悠悠荡龙宫。全剧终【292楼】贵州之旅交通、住宿、餐饮小结,【300楼】贵州9日自由行计划书。供大家参考)一楼有直达电梯

301楼璐璐陈 2011-07-13 15:07:38 引用

yuxuanchen

令人向往的贵州

302楼大贝贝妈妈 2011-07-13 22:20:44 引用

chouchouli_dabeibei

天翼家的旅游总让人羡慕

而游记总是记录得特详尽

很佩服你们的记忆力

也很佩服你们的文字功底

这种自由行偶只有羡慕的份

因为偶家我太笨 做不来这种攻略的

偶家大贝爸是太懒 他肯定说:跟团多省力

303楼心怡小花 2011-07-13 23:59:47 引用

shhuii

天翼爸的表格真贴心,就是字体太小了,我帮忙修改了一下。

贵州行,对小朋友来说确实是一大挑战,行程中需要用到的交通工具比较多样,特别是火车。

304楼天翼宝贝 2011-07-14 15:41:50 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2011-07-13 22:20:44写道:

天翼家的旅游总让人羡慕

而游记总是记录得特详尽

很佩服你们的记忆力

也很佩服你们的文字功底

这种自由行偶只有羡慕的份

因为偶家我太笨 做不来这种攻略的

偶家大贝爸是太懒 他肯定说:跟团多省力

贝贝妈妈,各家游记有各家的特色,也就是有个家的“味儿”,不同的“味儿”才让我们“一家一世界”变得多姿多彩!你家的游记也是非常有特色的,总是以各种新奇的方式取胜,我们都很喜欢,非常活泼,充满情趣。这也是值得我们羡慕的地方哦!

305楼天翼宝贝 2011-07-14 15:42:26 引用

fanfan00
心怡小花于2011-07-13 23:59:47写道:

天翼爸的表格真贴心,就是字体太小了,我帮忙修改了一下。

贵州行,对小朋友来说确实是一大挑战,行程中需要用到的交通工具比较多样,特别是火车。

小花妈妈辛苦了,经过你修改后,表格清楚多了,谢谢哦!

306楼开水汤泉 2011-07-14 21:48:24 引用

april37

每一页都看完,实在是憋不住要来说一句:风景很美,人很美,写得很美。

但中间插得那种“千足虫”美得让我害怕!真害怕,但很美。

307楼璐璐陈 2012-07-08 15:04:44 引用

yuxuanchen

重看一遍你们的游记,

对我们很有帮助(7/18去贵州)

308楼天翼宝贝 2012-07-08 21:59:48 引用

fanfan00

璐璐家要去贵州了?有需要帮助的地方请说一声啊,希望你们玩得开心!贵州夏天气温不高,可以避暑的。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16   共有记录数:308

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题