女人吧

女人吧 

和婆婆冷战第三天,她逼老公和我离婚

101楼许婉彤 2010-10-22 12:59:53 引用

XUWANGTONG

看到这我心里也很难受,因为我们的命运有点相似,孩子91天我就上班了,因为我不上班老公养不起我和孩子,因为还要供房还贷。我工资一直比老公高但我从不在他面前说。就这就老公他妈给我只看了五天孩子就怎么也不看了,说她离不开她老公。所以孩子一岁多了一直没回过他家,老公知道我很多事都是为他着想所以说起他们家人他就会说是他他也会生气,但是还是希望我不要生气,我只道老公也难,毕竟一边是老婆孩子一边是他父母。我和他家人见面就是你问我什么我说什么,你不问我什么也不说,和他们吵架我觉得没价值。我和老公现在从不提他家人,我们相处的很好。所以说实在不行就让她走吧,她在宝宝更受罪,咱自己的孩子自己想办法,不信就养不好,谁让在命苦碰上这样的极品呢

102楼妞妞丹迪 2010-10-22 13:52:39 引用

Cherry0815

距离是美,离开了就没矛盾了

103楼子怡╓宝贝 2010-10-22 13:54:54 引用

huangli258008

太可恶了这样子的婆婆

104楼夕颜妞妞 2010-10-22 14:24:02 引用

xiyanniuniu

好好沟通,实在不行就自己带,或者找人带

105楼tingting521 2010-10-22 15:02:57 引用

tingting521

好可怕的婆婆啊,和她分开住吧!!!!!!!!

106楼fuguixiang 2010-10-22 15:33:25 引用

fuguixiang
小朵儿7于2010-10-20 10:48:35写道:

晕!怎么有这样婆婆啊。小孩太可怜了。婆婆也太不负责任了。和老公商量不要婆婆住过来。把自己的妈妈接过来啊。你婆婆这样做可不能保证以后会不会出啥问题。我们这也有一个这样的婆婆只顾打麻将,开水正烧开了,一岁零4个月的 宝宝好奇去拿凳子提开水,正好那个壶嘴是朝外面的。所以开水从脖子到下面全部淋了一片。之后的 情况不用讲你们也清楚了。最有气的是不马上抱孙子,还要打完那一盘麻将再过来。想起这件事就太可怕了。祝你好运!!那是人吗?

107楼开心快乐的宝宝 2010-10-22 15:40:53 引用

sherleyhuang

都都是你老公惯得

108楼fengxinzi0710 2010-10-22 16:19:01 引用

fengxinzi0710

怎么会有这样的奶奶,不可思议

109楼小宝美美 2010-10-22 16:46:32 引用

edai007
pym1118于2010-10-19 17:46:06写道:

让你老公跟他沟通。

110楼可爱的桉桉 2010-10-22 16:47:51 引用

alley-125
安安宝贝于2010-10-19 17:28:28写道:

林子大了什么鸟都有,这是亲奶奶吗?

111楼吕小样 2010-10-22 16:48:58 引用

Nissaly

还是好好沟通一下吧,如果还是沟通不好的话那就让她回去好了,孩子自己生了就得自己养,靠不得别人!前几天我的处境跟你差不多,只是我婆婆没有对孩子不好,其他的都让我伤透心,整天在我老公面前说我坏话.后来逼的我没办法了就跟她摊牌了,后来到还好了,不过能感觉到她还是不太情愿帮我看孩子,但也说不出口,先就这样吧,能帮我看孩子我已经满足了!希望楼主能沟通好!

112楼xuanyima 2010-10-22 16:52:23 引用

xuanyima

好可怕的婆婆啊!!!!

113楼纽纽宝贝妈妈 2010-10-22 17:01:30 引用

zalbbnn
♡妞妞妈妈01于2010-10-20 09:12:33写道:

看来还要告诫没结婚的,不光选好丈夫还要选好婆婆啊

114楼苹菓 2010-10-22 17:41:03 引用

miggieQQ

什么样的婆婆都有,做媳妇的该做的不该做的,伺候婆婆公公比自己爸妈还用心,照样在你背后劝儿子放弃的,也有。极品婆婆,没办法,看你和你老公的看法了。

115楼殷宇枫 2010-10-22 17:55:06 引用

yinxiamo123

你抱着孩子回娘家  吓唬吓唬你婆婆 你可以那着你的孩子当作筹码  毕竟是他儿子的孩子  然后在吓唬吓唬你老公  并且你还要在你老公面前装的天塌下来是的受的委屈  那孩子当话题说结婚不容易 孩子是咱俩的幸福结晶等............让你老公感觉你非常的委屈的时候 你在给你老公说是让咱妈来给咱带孩子的  我知道咱妈不容易啊   咱妈多苦多累装作怪谅解你婆婆  等你老公听着你这么善解人意的时候他对你只有亏欠的感觉  更会觉得是他妈做错了事情,你在把话说明白  说不是让你妈来享受的  是来看他的孙子或孙女的  孩子都和奶奶感情好   你妈就算不看孩子我也不会生气什么的  在你婆婆面前装装好儿媳妇的样子  等着是缓和几天在让你妈给看着孩子。

116楼guoguoguaiguaimama 2010-10-22 20:29:55 引用

guoguoguaiguaimama

冷静点,离婚是不用的了,你和老公又没有什么问题。

不如辛苦一点自己带孩子或是找保姆或是其它的方法,总之不要用她带了。

回复到你们从前的日子里去

让婆婆回到从前的位子上就可以了。

试试吧

117楼泡泡婷 2010-10-22 20:37:23 引用

wanghaiting

让你婆婆离开吧,不要让小宝贝出问题了才用血的教训来报复她。那样的话什么都晚了

118楼嫣然妈妈 2010-10-22 20:39:06 引用

rong611

这种婆婆真是。。。

119楼宝贝卟哭 2010-10-22 21:31:27 引用

luokunlisai

真晕

120楼宁宁ta妈 2010-10-22 21:34:08 引用

rita_jrh

你老公不会搭理他妈这种无理要求的。没啥素质

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:167

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题