女人吧

女人吧 

和婆婆冷战第三天,她逼老公和我离婚

61楼niuniude 2010-10-21 09:53:02 引用

niuniude
金思雨于2010-10-20 02:46:34写道:

这样的婆婆太可怕了

你可以问下你老公的意思.知道了你老公的意思再让你老公去跟你婆婆谈谈.

请保姆也不让她带, 真是可恶的婆婆

62楼wxf5505 2010-10-21 10:02:43 引用

wxf5505

你这样婆婆我还是第一次见,真得是天下之大什么样的人都有,我婆婆是对我家小孩子疼得不得了,我有得时候骂小孩子大声点,老公跟婆婆都会说小孩子还小不懂骂没用,不过我婆婆还是明智的人,不然我想我也跟你一样会疯了,现在有什么我会跟老公说,有的时候自己会说一点,说话别太直接,拐个弯来说,然后让你老公做中间人,让你老公去说这样子事情会好办得多。

63楼liulei2008 2010-10-21 10:11:56 引用

liulei2008

离你婆婆远点,眼不见心不烦!

64楼xinyi_2007 2010-10-21 10:44:26 引用

xinyi_2007

的确这样的婆婆太少见了,不过,这个事情我看你和老公好好谈谈,对宝宝不好,婆婆是不是重男轻女哦!!!不管怎么样,毕竟是自己的,

65楼linglongniao 2010-10-21 11:52:49 引用

lilongniao

好好沟通

66楼妃千叶 2010-10-21 11:55:03 引用

vane-xuxian

跟你老公商量下,送她回老家吧,这样带宝宝法,迟早会出事

67楼我爱英轩 2010-10-21 12:09:52 引用

jianggang290210

距离产生美,让婆婆回去吧!至于离婚倒也谈不上为了个婆婆就离的,日子是两个人的!

68楼beibei_zhang 2010-10-21 12:29:53 引用

beibei_zhang

只要你老公对你好,离婚不是你老公的意思,不要因为婆婆离婚,不值得。

婆婆不好不要让他带,哪怕自己带,还带不大孩子啊。顶多一个人不上班,经济紧张点,暂时的困难可以克服的。

69楼蒋子涵 2010-10-21 12:40:51 引用

jiangzihan2009

怀疑她的人品!你老公也不管管,要尽快解决的,不要托她以后可能还要和你们住呢,问题要彻底解决了才行,你老公也是,怎么能容忍这样的老妈对待孩子呢!

70楼于晶 2010-10-21 13:32:29 引用

yujingmayunfei

离婆婆远点,如果你和老公的感情还好不要离婚  就不离气死她

71楼jin0409 2010-10-21 14:01:12 引用

jin0409

同感,,我家婆婆 跟你家差不多,,还好我老公向着我 ,,婆婆 就是婆婆,,我是没办法,,亲妈去世了,,你还可以靠你亲妈,,

72楼feiyan648157 2010-10-21 14:17:55 引用

feiyan648157

这老太太太可怕了,和你老公谈谈,为了他妈和宝宝好,还是把她送回家吧。离得远一点,尽孝心的事,等宝宝大了以后再说吧。

73楼stechler 2010-10-21 14:21:30 引用

stechler

赶紧换人吧

74楼feiyan648157 2010-10-21 14:23:01 引用

feiyan648157

不要离婚,宝宝太可怜了,离远了就能好点吧。其实你们俩都不想这样,你老公不是知道他妈是什么人吗,那是他亲妈,他也没办法。千万不要当着婆婆面逼老公说公道话,那样你婆婆会闹得更厉害,你还得又伤心,又生气。

75楼昊霆妈 2010-10-21 14:26:28 引用

tcjjsch

把孩子捆在椅子上?是不是她新孙子啊。什么人啊。

76楼じ☆ve丹ぃ 2010-10-21 14:46:05 引用

fangdandan

极品婆婆~ 

77楼三文治 2010-10-21 15:24:38 引用

floracxf

居然有这样的婆婆!

78楼恬恬妞妞 2010-10-21 16:20:36 引用

niuniumiss

对孩子太负责人了,真有这样的婆婆

79楼大马哥 2010-10-21 16:55:14 引用

mahaiqing

这婆婆有点极品

80楼大马哥 2010-10-21 16:55:44 引用

mahaiqing

好可怕的婆婆

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9    共有记录数:167

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题