漂流活动圈

漂流活动圈 

肚子里宝宝是男是女的民间说法

21楼二十妈 2009-05-18 21:45:40 引用

mnmnmn
是吧,如果你总是感到很累,行动不方便,应该是女孩!如果你没有不适的感觉,而且身体轻盈,就是男孩

22楼an_jue 2009-05-18 21:50:54 引用

an_jue
不相信这种说法。

23楼Candy893 2009-05-18 21:53:27 引用

Candy893
晕,一天怎么老是碰到同个瓶子呢。有些信呀。

24楼@开心贝贝@ 2009-05-18 21:54:03 引用

tlf2004
有啊。。说脸色好看的是女孩子,脸上有斑的是男孩子;不相信,因为我是个实例子,10个有10个都说我怀的是女孩子,但生出来是个小子。。。

25楼♡毅儿 2009-05-18 21:55:16 引用

niuniuaini1015
肚子尖的是男孩,肚子往两边腰上怀的是女孩。肚中间一条黑线,又深又长的是男孩。只在肚脐下面的是女孩。妈妈皮肤好的是男孩。皮肤不好的是女孩!

26楼rui--860725 2009-05-18 21:58:54 引用

rui--860725
1、清宫表推测是男就男是女就女; 2、尖肚子男,圆肚子女; 3、肚子小男,肚子大女; 4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女; 5、脚不肿男,脚肿女; 6、反应不重男,反应重女; 7、准妈妈喜酸男,喜辣女; 8、准妈妈变丑男,变漂亮女; 9、准妈妈皮肤变黑男,皮肤不变女; 10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; 11、比预产期早生男,晚生女; 12、肚脐突出男,不突出女; 13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; 二、其他说法: 1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女; 2、妊娠线偏左男,偏右女; 3、胎动偏左男,偏右女; 4、胎心140左右男,150左右女; 5、怀孕期准妈妈勤劳的男,懒惰的女; 6、准妈妈鼻子变大的男,不变的女; 7、准妈妈喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女; 8、准妈妈尿检偏碱性的男,偏酸性的女; 三、国外的说法 1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女. 2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男. 3、肚子靠上-女;往下坠-男. 4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. 5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女. 6、卧室枕头朝北-男;朝南-女. 7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男. 8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女. 其他特征: 1、小便清的为男,反之女; 2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女; 3、脉搏左边强为男,右边强为女; 4、胎动早为男(16W),晚为女; 5、胎囊长是男,圆为女; 6、胎盘前壁是男,后壁为女; 7、肚肚下怀为男,上怀为女; 还有两种计算方法: 1.49+末次月经的阴历月份-怀孕时候的虚岁,得数依次减1,2,3....直至单位.单数为男,虚数为女,零多半为女 2.49+末次月经的阴历月份-怀孕时的虚岁,得数的个位与怀孕阴历月份比较,一单一双为男,否则为女

27楼丿全网走红丶灬梁浩宇 2009-05-18 22:05:50 引用

lhy0351
这些我都听说过,我怀孕的时候肚子就尖尖的,就是皮肤比较干燥,也没有坏脸,反正也不是全信,因为生男生女都是基因问题,还得靠男人!

28楼浅浅宝贝 2009-05-18 22:07:20 引用

lucky---
不关什么都要开心哦

29楼♡毅儿 2009-05-18 22:07:24 引用

niuniuaini1015
肚尖的是男孩,肚圆的是女孩

30楼细町可 2009-05-18 22:08:06 引用

qiufenghu
说是肚子尖尖的是男孩,后面不显肚肚的是男孩

31楼♡精灵鼠昊子 2009-05-18 22:11:33 引用

ljl131
我生男孩,变丑了

32楼红茶2013 2009-05-18 22:14:18 引用

cui19830916
我不太信的。

33楼Lcuk20071214 2009-05-18 22:18:22 引用

luck20071214
这个未必相信的

34楼rui--860725 2009-05-18 22:22:47 引用

rui--860725
早孕反应便爱食酸辣“酸儿辣女”   专家说法:“酸儿辣女”的说法是没有科学根据的。从医学上说,生男生女主要是由染色体决定的,母体中的卵子都是带X染色体的,而精子中是含有X或Y的染色体,如果进入卵子的精子是带X染色体的,就是女孩;如果进入卵子的精子是带Y染色体的,就是男孩。所以说生男还是生女其实是由父亲决定的。从一定意义上说,生男生女跟受精卵的受孕环境有关系,也就说跟输卵管周围的环境有关系。   说法七:早上害喜生女孩?!   专家说法:针对5900位因为怀孕初期严重害喜而入院的孕妇进行调查,结果发现,这些孕妇生下女宝宝的比例是56%、男宝宝是44%。但是在怀孕中后期严重害喜的孕妇来说,其宝宝的性别比例又与正常分配比例相似。   说法八:神医开秘方生男生女“随意愿”

35楼zhaolijuanhui 2009-05-18 22:25:17 引用

zhaolijuanhui
一点也不准,我怀孕的时候变得好丑啊,哈哈,可是生出来一个九斤的小公主。不过我奶奶说的很准呢,她说女孩会经常撅起小屁股,因为胎位的问题吧,九九在肚子里的时候就是这样的,我还经常挠她呢,有意思

36楼zhaozf 2009-05-18 22:31:58 引用

zhaozf
选择一辆好的婴儿推车

37楼zhaozf 2009-05-18 22:37:51 引用

zhaozf
成年后您还会考虑再过一回

38楼璟怡 2009-05-18 22:39:05 引用

taojingyi
只要是自己的都喜欢,我更喜欢女孩呢,而且生了一个女儿!

39楼红茶2013 2009-05-18 22:41:39 引用

cui19830916
我是不太相信的。

40楼晓桥流水 2009-05-18 22:42:17 引用

xqls1026
听过,但是实验证明不是
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1628

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题