漂流活动圈

漂流活动圈 

肚子里宝宝是男是女的民间说法

181楼川·江 2009-05-19 13:08:15 引用

aifei118
不相信,没有全对的

182楼小豆苗しょうりん 2009-05-19 13:08:30 引用

c7778
不一定,生出来算数

183楼liusihan2009 2009-05-19 13:08:44 引用

liusihan2009
听说过,但不准确

184楼振航妈 2009-05-19 13:08:48 引用

xxj9578
听到过,不过不相信

185楼贝娃的妈 2009-05-19 13:17:39 引用

cjdebox2010
听说了,但是不准哦

186楼jimiweiwei 2009-05-19 13:25:00 引用

jimiweiwei
当然听说过啦,什么还有肚皮上的那条线直不直啦,直了就是男孩,不直就是女孩,呵呵,

187楼wfq1982 2009-05-19 13:26:30 引用

wfq1982
一、传统说法:   1、清宫表推测是男就男是女就女;   2、尖肚子男,圆肚子女;   3、肚子小男,肚子大女;   4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;   5、脚不肿男,脚肿女;   6、反应不重男,反应重女;   7、准MM喜酸男,喜辣女;   8、准MM变丑男,变漂亮女;   9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;   10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;   11、比预产期早生男,晚生女;   12、肚脐突出男,不突出女;   13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;   二、其他说法:   1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;   2、妊娠线偏左男,偏右女;   3、胎动偏左男,偏右女;   4、胎心140左右男,150左右女;   5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女;   6、准MM鼻子变大的男,不变的女;   7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女;   8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;   三、国外网站的说法   1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.   2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.   3、肚子靠上-女;往下坠-男.   4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男.   5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女.   6、卧室枕头朝北-男;朝南-女.   7、孕后准妈妈变丑-女(他们认为女儿会偷走妈妈的容颜);无多大变化-男.   8、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.   就记得这么多了,供大家一笑.   补充一些在网上提到的其他特征:   1、小便清的为男,反之女;   2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;   3、脉搏左边强为男,右边强为女;   4、胎动早为男(16W),晚为女;   5、胎囊长是男,圆为女;   6、胎盘前壁是男,后壁为女;   7、肚肚下怀为男,上怀为女

188楼XZH2008 2009-05-19 13:27:31 引用

XZH2008
有但是不准确

189楼hyh00zzy 2009-05-19 13:31:48 引用

hyh00zzy
我可不相信,我怀孕的时候皮肤也变得光滑.是个男孩.我朋友怀孕肚子尖尖的,很多人说是男孩子,却是公主呢

190楼jinlong217 2009-05-19 13:37:36 引用

jinlong217
听过但是事实证明不准

191楼乐奕然 2009-05-19 13:37:46 引用

wojiabaobao2008
酸男辣女,可是我和我们同事却偏偏是相反的.

192楼杰克媽媽 2009-05-19 13:38:04 引用

xiongzhihaobaby
呵.这个说法我是一点都不相信的.因为我在怀宝宝的时候别人都说看我的肚子是女孩.结果生下来还是一个男孩.所以这个说法只要娱乐.不可相信.

193楼yp08806 2009-05-19 13:39:21 引用

yp08806
听说过,但说男说女的都有,可能有一定的依据,

194楼breny 2009-05-19 13:43:57 引用

breny
我怀孕时旁人都说是男孩,结果出生时是女孩 我和老公都不相信这些,觉得顺其自然好

195楼浚浚妈 2009-05-19 13:48:52 引用

mei0224
也不一定,B超都会错,更何况是这样的民间说法呢?

196楼╰☆斐斐寶貝ヾОo 2009-05-19 14:09:32 引用

dudulin2008
我觉得看孕期反应不准,这个和个人体质有关系吧~

197楼tianci2008 2009-05-19 14:09:51 引用

tianci2008
呵呵,看肚子上的线还有吊铅笔。

198楼xinyi2008107 2009-05-19 14:09:59 引用

xinyi2008107
不信,我怀孕时都说我是男孩,结果是女孩

199楼奥宇妈妈 2009-05-19 14:13:04 引用

zhizhi922
我不太信,我怀宝宝的时候98%的人都说我的特征像怀的女孩子,我信了,结果生下来却是儿子!

200楼小樱桃妈妈 2009-05-19 14:14:50 引用

lovebabyyue
有听人这样说,不过不准,我那时都说我会生男孩,可是却是个宝贝女儿
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1628

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题