一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-玫瑰庄园“浪漫一夏”亲子派对(上圈圈精品话题了)80#2岁大贝贝的缤纷12个月 

61楼大贝贝妈妈 2010-08-17 22:10:03 引用

chouchouli_dabeibei
心怡小花于2010-08-17 21:37:32写道:

有没有激发大贝变魔术的欲望?下次可以请大贝表演魔术给小朋友看,据说很多小朋友都喜欢的。小花也自诩会变魔术,只是最低级别的那种,超级搞笑。

话说回来,准备蛋糕毛巾,是因为这是时下七夕节最热门的礼物。我们有机会共聚一堂,分享爱情蛋糕也就顺理成章,同时在高温40度的夏天,小毛巾应该是最实用和贴心的礼物了吧?

大贝超级爱变魔术的 不过也是低级的很 这次有准备了魔术表演的节目 可惜没来得及表演 下次学得再精湛些 表演给大家看

蛋糕毛巾 是份很温馨的礼物 不止孩子喜欢 我也喜欢 而且还是瞒实用的

62楼David飏 2010-08-17 22:34:20 引用

BoyDavid

好漂亮的蛋糕!

63楼ellasun 2010-08-18 01:48:42 引用

ellasun

蛋糕是很好看.超级喜欢

我们回到家后,我给礼物们拍了照片,那个放在一起的阵容是非常强大滴,呵呵.

64楼天翼宝贝 2010-08-18 10:13:23 引用

fanfan00

有没有激发大贝变魔术的欲望?下次可以请大贝表演魔术给小朋友看,据说很多小朋友都喜欢的。小花也自诩会变魔术,只是最低级别的那种,超级搞笑。

话说回来,准备蛋糕毛巾,是因为这是时下七夕节最热门的礼物。我们有机会共聚一堂,分享爱情蛋糕也就顺理成章,同时在高温40度的夏天,小毛巾应该是最实用和贴心的礼物了吧?

这个礼物真的很特别,真没想到这还是七夕最热门的礼物啊,哈哈!花妈不愧为潮人,总是能知道时下最流行的情报。

65楼文佳yoyo 2010-08-18 11:15:10 引用

yoyo_wang

蛋糕我们拆了一个,还有一个辰辰就是不舍得拆,哈哈,总拿出来看了又看。。。

我想她一定是觉得比她吃的蛋糕要好看吧。

66楼大贝贝妈妈 2010-08-18 13:19:36 引用

David飏于2010-08-17 22:34:20写道:

好漂亮的蛋糕!

是的 很漂亮

67楼大贝贝妈妈 2010-08-18 13:20:38 引用

甜蜜宝贝妈于2010-08-18 01:48:42写道:

蛋糕是很好看.超级喜欢

我们回到家后,我给礼物们拍了照片,那个放在一起的阵容是非常强大滴,呵呵.

下次发贴 一定要上礼物照片 你们家的礼物是最多的了 因为是双份的 羡慕

68楼大贝贝妈妈 2010-08-18 13:21:05 引用

天翼宝贝于2010-08-18 10:13:23写道:

这个礼物真的很特别,真没想到这还是七夕最热门的礼物啊,哈哈!花妈不愧为潮人,总是能知道时下最流行的情报。

潮人花妈!!!

69楼大贝贝妈妈 2010-08-18 13:21:40 引用

文佳yoyo于2010-08-18 11:15:10写道:

蛋糕我们拆了一个,还有一个辰辰就是不舍得拆,哈哈,总拿出来看了又看。。。

我想她一定是觉得比她吃的蛋糕要好看吧。

是的 我们也是拆一个 留一个

70楼大贝贝妈妈 2010-08-18 13:25:34 引用

聚会后遗症:变蝴蝶

圈圈礼物之蝴蝶也是大贝的最爱.回家后我把这对美丽的翅膀挂他的双层床上.

大贝一看到翅膀,就爬上小床,喜滋滋地戴起来~

还有那对可爱的触角~

喜滋滋的下床~

臭美的照镜子~

下楼去散步~

小蝴蝶在小区里游荡,引来很多羡慕的眼光~

还有位妈妈专门上前询问:蝴蝶是哪里买的?

我自豪的告诉她:蝴蝶是我们圈圈搞活动的礼物!

2010-08-18 13:36:37chouchouli_dabeibei 作第2编辑送花 [0]

71楼盈盈の妈妈 2010-08-18 16:51:43 引用

angelaun

玩的真开心

身临其境

72楼璐璐陈 2010-08-18 17:35:36 引用

yuxuanchen
天翼宝贝于2010-08-18 10:13:23写道:

记得第一次聚会,花妈也发了一个饼还是汉堡

73楼与众不同贝贝 2010-08-18 19:45:45 引用

qianyahong

大贝贝打扮得有点像小女生了,呵呵

74楼大贝贝妈妈 2010-08-18 20:32:41 引用

盈盈の妈妈于2010-08-18 16:51:43写道:

玩的真开心

身临其境

是的 希望能把快乐带给你们

75楼大贝贝妈妈 2010-08-18 20:34:02 引用

璐璐陈于2010-08-18 17:35:36写道:

记得第一次聚会,花妈也发了一个饼还是汉堡

花妈一直很用心 线上和线下 我们的圈圈都是最棒的

76楼大贝贝妈妈 2010-08-18 20:37:05 引用

与众不同贝贝于2010-08-18 19:45:45写道:

大贝贝打扮得有点像小女生了,呵呵

是啊 这个小子真是臭美啊 

77楼蚊子。 2010-08-20 12:23:46 引用

tziwen

哈哈既帅气又漂亮的蝴蝶大贝。

78楼大贝贝妈妈 2010-08-20 13:34:30 引用

蚊子。于2010-08-20 12:23:46写道:

哈哈既帅气又漂亮的蝴蝶大贝。

谢谢蚊子来捧场

79楼大贝贝妈妈 2010-08-20 13:48:37 引用

好多圈友对本次聚会活动的片片秀内容很感兴趣,大贝本次演示的是3岁以上的"多才多艺"DV表演片段,幸好网上连接都有,有兴趣的可以点进去看看~

多才多艺-大贝贝

点击→搞笑的舞蹈家&疯狂的演奏家

点击→幼儿园亲子环保时装秀

点击→迪士尼英语期末表演以及毕业小典礼

点击→我给妈妈跳喜羊羊健康操

2010-08-21 12:04:31chouchouli_dabeibei 作第1编辑送花 [0]

80楼大贝贝妈妈 2010-08-21 12:01:21 引用

2岁大贝贝的缤纷12个月

求知欲旺盛的1月

DATE:2007年1月2
EVENT:大贝贝的汇报表演:唱歌、背唐诗和数数
   晚上在大床上一场大贝贝的汇报表演专场开始啦。第一个节目:来首歌。“布娃娃,不听话~~~”,大贝贝清悠悠地唱起来。第二个节目:背首唐诗。大贝贝摇头晃脑,一字一顿地唱起来:“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”哇,好一首串烧诗。大家鼓起了掌,大贝贝也兴奋地鼓起了掌,还不忘吹嘘一下自己“好棒哟”。“大贝贝来数数”,爸爸点了最后一个节目,大贝贝提起精神,响亮地喊道:“1,2,3,4,5,10,11,12。”“哈哈哈”把大家乐得前俯后仰。
DATE:2007年1月18
EVENT:花生塞进鼻孔里(想看看花生大还是鼻孔大)
   妈妈下班回家后陪大贝贝玩,大贝贝在沙发上嘻嘻哈哈地滚来滚去。忽然妈妈注意到大贝贝的两个鼻孔怎么一个黑一个红的。再凑近一看,咦,那个红红的东西好象花生米嘛。于是着急地喊来爷爷奶奶。三个人,一个抱牢大贝贝,一个掐大贝贝的鼻子,一个掏花生米……1.2.3花生米总算被掏出来了,大家都松了一口气,心里默默念叨着:淘气的大贝贝,希望你以后别再干这种傻事啦。

梅花怒放的2月

DATE:2007年2月23日

EVENT:去莘庄公园赏梅

年初六,阳光灿烂,爸爸妈妈带贝贝去莘庄公园赏梅。爸爸负责拍DV,妈妈负责拍DC,记录了朵朵盛开的梅花,还记录了大贝贝欢乐的笑脸。
3月参观幼儿园 

DATE:2007年3月30日

EVENT:去幼儿园参观

上午10点,班车来接康城小区的小朋友去莘光幼儿园参观。奶奶带着贝贝,爷爷也带上相机跟去了,一方面留影纪念,另一方面也帮着带贝贝。

到了莘光幼儿园,小朋友们就飞奔去儿童乐园,那里的儿童乐园好大呀,设计得很卡通。大贝贝像个调皮的小猴,这里攀攀,那里跳跳,简直成了“山中无老虎,猴子称大王”。(大贝贝是属猴的)。

自助午餐时间一到,小班、中班和大班的小哥哥姐姐都搬着自己的小凳子来吃饭喽。看他们自己动手吃饭,可咱们的大贝贝还要奶奶一口一口地喂。午餐真丰富,有薯条、鸡腿、目鱼条和虾,还有多种水果。大贝贝吃得可欢啦。

12点,班车又送小朋友回康城。

晚上,妈妈问贝贝:“幼儿园好玩吗?”。大贝贝点点头回答:“好玩”。妈妈乘机又问大贝贝“那你去不去幼儿园呀?”“去!”大贝贝响亮地回答道。

晚上召开家庭会议,大家一致决定9月份送贝贝入托班。而且接下来的几个月内,强化贝贝训练大小便和自己吃饭,我们的任务艰巨着呢。

爱画画的4月

DATE:2007年4月5日
EVENT:画“大机”
   一看到小画板,大贝贝就叫嚷着“妈妈画大机”。于是妈妈在画板上画了好几架大大小小的飞机,教大贝贝数数上面有几架飞机。“一,二,三……”,妈妈和贝贝指着飞机数了起来。
DATE:2007年4月6日
EVENT:画“下雨打伞”
   妈妈教贝贝画“雨伞”,先画一个小三角,再画一个竖钩。妈妈先画了一把大伞,对贝贝说“这把大伞给妈妈撑”,再画了一把小伞,对贝贝说“这把小伞给贝贝撑的,好不好?”“好”,贝贝点点头,若有所思道“下雨打伞”。一句话提醒了妈妈,妈妈飞快地在画板上点了很多大雨点,然后让大贝贝点了很多小雨点。大贝贝开心地叫着“下雨打伞,下雨打伞……”。
DATE:2007年4月19日
EVENT:画大树
   妈妈给贝贝买了一块大画板,贝贝开心地拿起笔在上面划来划去。过了会儿,妈妈过去看大贝贝的杰作,“哇~~~”一棵大树跃然而出,树干上还有许多树枝和树衩,“贝贝好棒哟”妈妈不禁竖起了大拇指。
DATE:2007年4月21日
EVENT:画手画脚
   贝贝和妈妈在大床上画画,一会儿画星星,一会儿画飞机。忽然伸出嫩嫩的小手,放到白纸上,让妈妈画手,看到贝贝的小手跃然纸上,贝贝开心地拍着手叫道“贝贝的手”。玩得不过瘾,又脱下袜子,把嫩嫩的小脚挪移到白纸上,叫妈妈画脚。画完后,开心地拍手说道“啊,贝贝的脚”。

5月上动物园

DATE:2007年5月5日
EVENT:去动物园玩
   全家去上海动物园玩,大家都很兴奋。动物园里的动物可真多,看完金鱼看鳄鱼,看完老虎看狮子,看完小熊猫看大熊猫,还有长颈鹿、大象、河马、斑马、天鹅、企鹅、猴子……动物们很可爱:老虎在睡大觉,狮子在踱步,小熊猫很可爱,大熊猫很懒,长颈鹿很帅,河马很丑,最好玩的是猴子,它们跳来跳去的可活泼啦。每到一处,妈妈指点着告诉他这是什么动物。他都回答道“啊,看见啦”。离开每一处,他都很有礼貌的跟动物拜拜。在动物园逛了一圈花了三个多小时,大家都喊“好累”(除了大贝贝不是妈妈抱就是奶奶抱,要不就坐在手推车里)。可是连他都累了,坐车回家时,他在奶奶的怀里呼呼地睡得可香啦。

调皮捣蛋的6月

DATE:2007年6月26日
EVENT:灭蚊大战
   夏天来了,蚊子也来了。每晚临睡前,全家总要进行一场灭蚊大战。首先关闭门窗,点亮灯火,然后手举利器。(所谓利器就是电蚊拍,当然得先充足电,只要蚊子靠近就会被电得粉身碎骨。)最后凭着你的火眼金金,寻寻觅觅,一个个消灭干净。此项灭蚊大战的小小勇士当属大贝贝同志。只要看见爸爸手拿电蚊拍,便自告奋勇道“帮忙找蚊子”。此种精神非常可嘉,可是坏贝贝经常慌报军情。看他表情严肃地开始侦察敌情道“找呀找,蚊子,你在哪里?”,找了2秒钟,手指着某一方向,大叫道“啊,我找到了 ,蚊子在这里”。大家的目光聚集到他小手所指方向,寻来寻去,哪里有蚊子呀。几次“狼来了”之后,大家都不相信他了,但每次看到他那可爱模样都会心一笑。
DATE:2007年6月30日
EVENT:穿奶奶的鞋
   调皮的贝贝翻箱倒柜,把奶奶的棉皮鞋给倒腾出来了。心血来潮地把穿着凉鞋的脚伸进棉皮鞋里,还左右脚给穿反了,样子非常滑稽的“踢砣踢砣”地走起来。“我要出去玩”头也不回地甩下一句话便奔向门口,拉开纱门欲出去。妈妈赶紧拿上相机,紧随其后。大贝贝走到电梯口,掂起脚尖按下按钮,电梯门一开,便“踢跎踢跎”大摇大摆地走进去。“丁冬”,到了底楼,门一开,他就“踢跎踢跎”地走出来。走到镜子前还神气地照了照,然后“踢跎踢跎”地走出大堂。准备下阶梯时被妈妈拉住“这么大的太阳,不准你出去”,无赖地他索性望地上一躺。妈妈拿相机对准他一阵猛拍,呵呵,等他大点,让他看看小时侯耍无赖的样子。

7月游泳去喽

DATE:2007年7月1日
EVENT:第一次去泳池游泳
   会所的游泳池近日开放了,妈妈带贝贝参观过两次。每次走进游泳池,他便欢呼着“游泳,游泳”地扑到池边,用手去拍水,然后溅得满身都湿了。妈妈看他那兴奋劲,上午去超市采购泳裤和泳圈,下午等他午觉醒来,便和奶奶带上贝贝去游泳。哪知妈妈抱着他一踏进池水,他便来了个360度转变,大叫着“不要”不敢下水。奶奶左哄右骗地才把他拉下水。池中央的水偏冷,妈妈把他抱到浅浅的水槽里,贝贝从一开始站着抱牢妈妈不放,到站站坐坐,再从水槽这端走到那端,胆子慢慢放开了。看到池中央有大哥哥大姐姐开心地打水球,他也跟着欢呼。奶奶看见池中央也有勇敢的小妹妹套着泳圈像模象样地学游泳,便和妈妈一合计把贝贝也套在游泳圈里,护着他游向池中央。贝贝急得哇哇乱叫“要回家,要回家”,惹得旁人哈哈直乐“这小孩真逗”。哎,胆大包天的大贝贝怎么变得胆小如鼠了呢?
DATE:2007年7月8日
EVENT:我要游泳
   爸爸妈妈还在睡懒觉,一大早就起床由奶奶陪着在外面逛了一圈回来的大贝贝把门拍得“啪啪”响,边拍门嘴里还大叫着“爸爸妈妈起床啦,爸爸妈妈出去玩啦”。等爸爸一开门,他便“嗖”地一下冲了进来,直扑到床上,拽起妈妈的胳膊嚷嚷道“游泳去”。“等下午贝贝睡觉醒来再去游泳好吗?”妈妈抱起他跟他商量道。
   醒来,贝贝套上游泳圈,左手拉妈妈右手拉奶奶去会所游泳池。路上妈妈说“贝贝,这次游泳要勇敢,要下水游哟”。贝贝哼哼地算答应了。到了游泳池边,贝贝便迫不及待地跳了进去,在浅水区又跑又跳的。奶奶游向水中央,他叫着让奶奶也要抱他去水中央。呵呵,表现不错,有进步,值得表扬,再接再厉哟!

8月上幼儿园宝宝班

DATE:2007年8月3日
EVENT:嘉臣爱伊幼儿园生活周记(8.1~8.3)
贝贝家长:
你们好!
我是新来的陈老师,贝贝最近比较喜欢跟着我,我一松开他的手,他马上就会哇哇大哭起来,跟他说话或问问题的时候,他都会大声地说“好”,可我一转身,他就又哭了。呵呵,看来我要慢慢培养我们贝贝的独立能力了,做个不哭的宝宝。
不哭的贝贝也有活泼的一面哦,在咪咪书屋看图书的时候,他笑得可开心了,真的好想他能够多笑笑,开心的贝贝最可爱。

贝贝老师:
您好!
大贝贝的自理能力是差了点,是爷爷奶奶宠爱的结果,所以我们让他上幼儿园,来培养他的独立性。欣慰的是,才上了六天的幼儿园,大贝贝就有了大大的进步。
:(以前吃饭奶奶总是追着喂,不肯好好吃饭;
:)现在自己动手“啊呜,啊呜”地吃得可香啦。
:(以前午觉都要躺在手推车里让爷爷推睡;
:)现在临睡前稍微安抚一下,便能自觉入睡。
:)会自己穿鞋了。
:)懂礼貌了,爱说“谢谢,你好”之类的礼貌用语。
这些惊喜的变化跟老师的精心教育是分不开的,所以心里非常感激老师的关爱和教育。

9月上幼儿园早早班

DATE:2007年9月3日
EVENT:机关幼儿园的第一天
   今天贝贝早早出门了,和上班的叔叔阿姨一起挤班车。今天是去机关幼儿园上学的第一天,来到门口,见到门卫叔叔,贝贝热情地打了声招呼“叔叔早上好”。进了大门,就直奔大楼,门口的医护老师检查了贝贝的双手,检查完,贝贝就蹬蹬地往楼上走。上了二楼,看见班主任王老师站在小四班的门口向我们微微笑。“石厉小朋友向王老师报到”,妈妈向王老师打招呼,王老师微笑着说“石厉小朋友第一个到”。妈妈和老师攀谈起来,爷爷给贝贝铺床,奶奶把贝贝的替换装放到柜子里去。贝贝则开心地在房间里跑来跑去的玩,一会儿跑过来对我们说“我喜欢这儿,我要在这儿”。大贝贝的一句话,大家都像吃了定心丸一样放心了。看到大贝贝只顾着玩,王老师悄悄暗示我们可以离开。于是妈妈、奶奶和爷爷一一迅速撤离。
   我们的大贝贝在幼儿园的生活每天都快快乐乐,听老师的话,乖乖吃饭和睡觉,多长知识和学本领,早日成为有出息的男子汉。

10月游玩闵行体育公园

DATE:2007年10月21日
EVENT:闵行体育公园

11月幼儿园亲子游

DATE:2007年11月9日
EVENT:申隆生态园亲子一日游

12月庆祝3周岁生日

DATE:2007年12月11日
EVENT:庆祝3周岁生日

“茄子”,记录开心一刻

大贝贝给我们带来了太多的欢乐和笑声,非常回味2岁大贝贝的缤纷12个月,期待着3岁大贝贝的缤纷12个月,肯定会更精彩的:)
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:84

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题