一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-玫瑰庄园“浪漫一夏”亲子派对(上圈圈精品话题了)80#2岁大贝贝的缤纷12个月 

21楼壹壹豪豪 2010-08-16 10:33:57 引用

chrissu7

感受到你们的快乐了,很喜欢大贝和小花单独的那张,王子公主的感觉,绝配

22楼壹壹豪豪 2010-08-16 10:36:11 引用

chrissu7
心怡小花于2010-08-15 21:57:42写道:

下午代表圈圈去看望了未能参加活动还在生病的豪豪,晚上在外面随便吃了点晚饭。回到家我觉得有点体力超支,倒床就睡了。现在一觉醒来,上来看看,果真象豪豪妈说的,大贝家第一个发帖了。真够快速!

大贝贝教大家折的彩色纸船很大型的,放在充气水池里很漂亮哦,感谢大贝贝的精彩手艺和大家分享!

谢谢大家的关心,你们的祝福我们全都收到了,让豪妈感动不已,能认识大家真好

23楼余子轩 2010-08-16 10:54:53 引用

iyuzixuan

又是一次开心的聚会。花妈太厉害了。

24楼天祺的熊妈 2010-08-16 11:08:14 引用

xiongpuchun

大贝妈的神速就是我们的福利啊,呵呵,花妈的组织能力真的是越来越强了!

25楼georgiahujiachen 2010-08-16 13:11:54 引用

georgiahujiachen

大贝家的速度真是好快呀,欣赏着这些PP,让我们这些没去的人大饱眼福了,看大家玩的那么尽兴,我们也是感同身受了!

26楼彩虹shunshun 2010-08-16 13:47:57 引用

little-rainbow
天翼宝贝于2010-08-15 22:38:25写道:

大贝贝妈妈真是动作迅速啊!非常感谢花爸花妈为大家精心安排的活动,花妈真是有超强的组织和策划能力,加上许多爸爸妈妈们的大力配合,这次活动举办得非常成功!大家都玩得非常、非常的开心!真是令人难忘的记忆啊!

为了不影响此次活动,天翼爸爸把加班推延到周日下午,回来后休息片刻就去单位加班了,直到现在(晚上10:30)还没回家。为了能参加此次活动,天翼妈妈也把原本要进行的耳朵手术推迟了一周,虽然大家都或多或少的做出了一些小小的牺牲,但真是无怨无悔!这些美好的记忆无论对于孩子还是大人来说,在多年后回味起来一定是非常的甜蜜、非常的幸福......

因为时间关系,我们家的片片可能要上得比大家慢点,效果比鑫鑫家差点,但一定不负众望,让大家欣赏个够!眨眼

天翼爸爸设计的夺宝奇兵很有创意,让我们大家找得,拆得,拿得很尽兴。

谢谢天翼家为我们这次活动所作的贡献。活动结束天翼爸爸还要赶回公司加班,辛苦了。

2010-08-16 13:57:20little-rainbow 作第2编辑送花 [0]

27楼彩虹shunshun 2010-08-16 14:09:40 引用

little-rainbow

大贝妈,速度真快。

喜欢我们家放孔明灯的全家福。方便的话请发到我的邮箱。谢谢。

28楼天翼宝贝 2010-08-16 15:20:44 引用

fanfan00
花仙子小蓓于2010-08-16 09:30:05写道:

大贝贝妈妈真是动作迅速啊!非常感谢花爸花妈为大家精心安排的活动,花妈真是有超强的组织和策划能力,加上许多爸爸妈妈们的大力配合,这次活动举办得非常成功!大家都玩得非常、非常的开心!真是令人难忘的记忆啊!

为了不影响此次活动,天翼爸爸把加班推延到周日下午,回来后休息片刻就去单位加班了,直到现在(晚上10:30)还没回家。为了能参加此次活动,天翼妈妈也把原本要进行的耳朵手术推迟了一周,虽然大家都或多或少的做出了一些小小的牺牲,但真是无怨无悔!这些美好的记忆无论对于孩子还是大人来说,在多年后回味起来一定是非常的甜蜜、非常的幸福......

因为时间关系,我们家的片片可能要上得比大家慢点,效果比鑫鑫家差点,但一定不负众望,让大家欣赏个够!眨眼

天翼爸辛苦了!

我们昨天晚上回家后,把照片导出来,我惊讶的发现照片居然有500多张之多,此500多张照片是鑫爸,天翼爸和天翼妈共同拍摄的。有很多精彩的镜头一定不会让大家失望,只是偶的文字语言组织能力比较差,哈哈,希望不会让大家失望。

鑫妈,我家相机里居然有1000多张照片呢!当然,其中也有一些是鑫爸拍的哦!正在努力整理中......

29楼文佳yoyo 2010-08-16 16:14:51 引用

yoyo_wang
天翼宝贝于2010-08-16 15:20:44写道:

天翼爸辛苦了!

我们昨天晚上回家后,把照片导出来,我惊讶的发现照片居然有500多张之多,此500多张照片是鑫爸,天翼爸和天翼妈共同拍摄的。有很多精彩的镜头一定不会让大家失望,只是偶的文字语言组织能力比较差,哈哈,希望不会让大家失望。

鑫妈,我家相机里居然有1000多张照片呢!当然,其中也有一些是鑫爸拍的哦!正在努力整理中......

真是浩大的工程啊。。。

偶们只能精神支持一下了。哈哈~~{#emotions_dlg.yxh_23}

30楼文佳yoyo 2010-08-16 16:16:01 引用

yoyo_wang

大贝贝真是个称职尽责的大哥哥哦,主动牵着怕生的辰辰到楼上去和大家一起玩咧嘴

31楼David飏 2010-08-16 16:31:50 引用

BoyDavid

灵的,活动内容可真多啊,实在太佩服花妈了。

大贝很帅哦!格子裤和大贝妈的衣衣很配!

32楼ellasun 2010-08-16 21:47:36 引用

ellasun
文佳yoyo于2010-08-16 16:14:51写道:
天翼宝贝于2010-08-16 15:20:44写道:

天翼爸辛苦了!

真是浩大的工程啊。。。

偶们只能精神支持一下了。哈哈~~{#emotions_dlg.yxh_23}

我们也来精神支持下,呵呵.不知天翼家的照相机里我们家的照片能否给我们呢

33楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:12:03 引用

chouchouli_dabeibei
蚊子。于2010-08-15 14:01:11写道:

一张一张看下来,真是精彩,不过大贝妈,为什么图片有点失真呢?

亲 是我PS了下 把色调拉了下 本想处理得更好 看来效果适得其反了

34楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:12:53 引用

与众不同贝贝于2010-08-15 14:36:58写道:

哇,大贝妈灵哦

好开心的又一次聚会~~~

是啊 亲没来 有点惋惜的

35楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:13:18 引用

mimimaoxue于2010-08-15 14:40:58写道:

哦,热闹的。也想参加哦。

欢迎亲

36楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:13:40 引用

璐璐陈于2010-08-15 16:25:51写道:

最快的速度

呵呵 你是第2快的

37楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:14:34 引用

Junjunliu于2010-08-15 17:21:17写道:

哈哈,大贝妈的动作总是最快的。不过,让我们这些没能参加活动的能在第一时间看到精彩的PP,真要感谢大贝妈了。活动十分精彩,大贝贝一定渡过了个难忘的周末了。赞哦!

是的 非常难忘的周末

38楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:18:24 引用

心怡小花于2010-08-15 21:57:42写道:

下午代表圈圈去看望了未能参加活动还在生病的豪豪,晚上在外面随便吃了点晚饭。回到家我觉得有点体力超支,倒床就睡了。现在一觉醒来,上来看看,果真象豪豪妈说的,大贝家第一个发帖了。真够快速!

大贝贝教大家折的彩色纸船很大型的,放在充气水池里很漂亮哦,感谢大贝贝的精彩手艺和大家分享!

花妈作为圈主,真够尽职尽力的 我们圈圈有这样的圈主 真是幸运

谢谢花妈的夸奖 大贝家还有很多做得不够的 争取以后多进步

39楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:21:06 引用

天翼爸妈也为这次活动 付出了很多呢

天翼爸给我的第一印象有点小严肃呢 现在发觉他是越来越富有童心

也祝愿的天翼妈的耳朵手术顺利 早日康复

40楼大贝贝妈妈 2010-08-17 13:21:37 引用

彼岸花开1980于2010-08-16 07:51:27写道:

好多照片哦,又是一次开心的大聚会。好羡慕哦!

下次聚会 期待亲的加入

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:84

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题