一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱的天使花园写真——鑫爸爸作品展示(新增花絮)(上圈圈焦点轮播图了)

61楼花仙子小蓓 2010-08-09 22:58:11 引用

xinxin030409
天翼宝贝于2010-08-08 16:13:58写道:
飞老虎于2010-08-08 13:28:00写道:
鑫爸爸于2010-08-08 11:40:04写道:
漂亮的高跟鞋于2010-08-05 22:37:15写道:

出人意料,太意外了。

啥时候鑫爸来四川,我先预订着。

四川不但是一个美丽的地方,更是一个充满历史人文气息的好地方。鑫爸每年都想着要感受一下,但一直没成行。明年一定要安排来一次。

哈哈,看见了鑫爸的处子帖了。一直潜伏的佛龛终于冒头了,恭喜鑫爸冒泡哦!

是啊是啊,鑫爸属于腼腆之人,一直躲在幕后,在我们的一再怂恿下,鑫爸爸总算以自己的专用账号登陆了,恭喜恭喜!

原来是余则成给暴露的!

62楼晗晗宝贝2009 2010-08-10 18:51:31 引用

sunhan2009

好羡慕啊,我家那位要是也有这样的爱好就好了,我是一个超级爱拍照的人,可就是拍不好,而且也不会后期制作

63楼心怡小花 2010-08-10 19:39:35 引用

shhuii
鑫爸爸于2010-08-08 11:22:09写道:

很惭愧,这么多的赞誉真的让鑫爸难以适从。原先一直潜在水中,这下不得不浮上来了。感谢大家对鑫爸的认可,也非常乐意为这个圈圈做些力所能及的事,希望通过大家共同的努力,让“一家一世界  快乐亲子游”成为最好的圈圈!

这个帖子其实最想让鑫爸看到了,所以一早我就鼓励筱筱妈应该展示筱筱的写真,没想到她写的那么认真,也赢得了圈友的一致认可。

第一次见鑫爸的头像,好陌生也好喜欢。因为圈圈里有爸爸们的默默支持,发展才会更快更好!咧嘴

64楼心怡小花 2010-08-10 19:41:27 引用

shhuii
鑫爸爸于2010-08-08 11:40:04写道:
漂亮的高跟鞋于2010-08-05 22:37:15写道:

出人意料,太意外了。

啥时候鑫爸来四川,我先预订着。

四川不但是一个美丽的地方,更是一个充满历史人文气息的好地方。鑫爸每年都想着要感受一下,但一直没成行。明年一定要安排来一次。

是啊,我们盼着小花快快长大,去领略一下我们祖国的大好河山。

65楼文佳yoyo 2010-08-11 09:32:22 引用

yoyo_wang

真漂亮啊,自然又清新。

抓拍的很传神。向我们传递着一种快乐与俏皮,小朋友之间的亲密无间,这绝对是影楼所做不到的。

真棒!!

66楼mimimaoxue 2010-08-11 15:45:49 引用

mimimaoxue

nice!!!!!

67楼心怡小花 2010-11-25 13:39:24 引用

shhuii

恭喜筱筱的写真大片入选

【*精华分类*】-一家一世界精选——宝贝写真专辑

http://qq.ci123.com/topic/111825?time=1290663507

上一页  1 2 3 4   共有记录数:67

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题