一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【春筱依人】-筱筱的天使花园写真——鑫爸爸作品展示(新增花絮)(上圈圈焦点轮播图了)

41楼闻晋 2010-08-06 12:06:27 引用

wazj0519
滴嗒于2010-08-06 09:52:33写道:

恭喜上圈圈焦点轮播图

期待更多分享

谢谢支持!但是我的电脑怎么没显示呢?!奇怪呀!

42楼飞老虎 2010-08-06 12:22:04 引用

jinxin00

应该看得出,鑫爸花了很多心血在这套写真里面。

这个不仅仅是拍照拍好了,就能做到的。哈哈,看得我也眼馋了。回去申请一下,给天翼也来套啥的?

43楼闻晋 2010-08-06 14:17:36 引用

wazj0519
飞老虎于2010-08-06 12:22:04写道:

应该看得出,鑫爸花了很多心血在这套写真里面。

这个不仅仅是拍照拍好了,就能做到的。哈哈,看得我也眼馋了。回去申请一下,给天翼也来套啥的?

支持支持!期待佳作及早问世哦!

44楼壹壹豪豪 2010-08-06 14:56:05 引用

chrissu7

鑫鑫爸爸拍的好赞啊,后期技术也超赞,筱筱拍的好美。

45楼大晓她娘 2010-08-06 18:42:41 引用

jffhuye

拍的真好哦,后期制作的更好哦!!

46楼花仙子小蓓 2010-08-06 23:54:31 引用

xinxin030409

认真看完每一楼层的贴子,让鑫爸鑫妈实在是不好意思,只能说谢谢大家的喜欢与支持 了!

47楼花仙子小蓓 2010-08-07 00:05:36 引用

天祺的熊妈于2010-08-05 15:30:01写道:

从某种程度来说,判断写真的好坏,摄影和后期要各占一半,但我一直认为摄影技术是可以训练的,但后期制作体现的却是摄影师对场景的理解和对被拍摄者的了解,而影楼那些千篇一律的版面和设计恰恰缺失的正是这块,就熊妈极少的几次影楼经历而言,摄影师基本不与被摄者交流、仅有的交流也只局限在衣服、光线、背景这些客观因素上!至于被摄者想要拍出怎样的风格、想要通过照片传达怎样的心情,这些摄影的最终表达却往往无人关注!这也是熊妈一直纠结于影楼的设备和自家相机之间的矛盾心情!

今天看到鑫爸的照片,每一张从摄影到制作都表达出了只属于他和这些照片之间的“画面语言”,或许这是缘于彼此相熟的关系,但这份真诚让人既温暖又感动!对鑫爸由衷地说一句:太赞了!

鑫爸说他当时制作这套相册时,心里就确定了一个主题,就是上海里弄童谣,用它来串起筱筱的童年生活,带上一些怀旧的感觉。希望筱筱在长大后的某一天翻看这本相册时会忆起她的快乐童年。这可能也是他制作上和影楼上的区别吧。同样也因为此,小花的相册鑫爸屡做屡被他自已out了,他一直说没有找到一个他想要的感觉,在这里,也要和花妈致歉了。

48楼花仙子小蓓 2010-08-07 00:09:47 引用

Junjunliu于2010-08-05 17:11:30写道:
天祺的熊妈于2010-08-05 15:30:01写道:

从某种程度来说,判断写真的好坏,摄影和后期要各占一半,但我一直认为摄影技术是可以训练的,但后期制作体现的却是摄影师对场景的理解和对被拍摄者的了解,而影楼那些千篇一律的版面和设计恰恰缺失的正是这块,就熊妈极少的几次影楼经历而言,摄影师基本不与被摄者交流、仅有的交流也只局限在衣服、光线、背景这些客观因素上!至于被摄者想要拍出怎样的风格、想要通过照片传达怎样的心情,这些摄影的最终表达却往往无人关注!这也是熊妈一直纠结于影楼的设备和自家相机之间的矛盾心情!

今天看到鑫爸的照片,每一张从摄影到制作都表达出了只属于他和这些照片之间的“画面语言”,或许这是缘于彼此相熟的关系,但这份真诚让人既温暖又感动!对鑫爸由衷地说一句:太赞了!

完全同意熊妈的观点!影楼的千篇一律和价格不菲也是我一直没有带阳阳去影楼拍成套写真的原因。自从有了单反,我发现,完全可以不用去影楼就可以拍出自己想要的生活化很浓的写真。只是可能自己会累些,但如果能得到自己想要的效果,我想再累也是很满足很欣慰的。

不过,鑫爸的摄影技术也实在了得,每幅PP都是独家的,很有个性和特点的。发现这套写真是不是冬天拍的呀?在夏天来看,真是感觉不一样呢,赞!

阳阳妈,确实是冬天拍的。

自已拍孩子的写真感觉上就是孩子本来的样子,不会像影楼一样,有时因为过度的打扮失了孩子那一年本来的天真模样,但同时也有欠缺的是我们同样也少了那一些配饰,比如说帽子和衣服的搭配。。。。所以,后期制作上鑫爸就力图有特色一些,以此来弥补。

49楼璐璐陈 2010-08-07 14:29:03 引用

yuxuanchen
奚瓜太郎于2010-08-06 14:56:05写道:

鑫鑫爸爸拍的好赞啊,后期技术也超赞,筱筱拍的好美。

50楼天翼宝贝 2010-08-07 21:24:20 引用

fanfan00

从鑫爸的作品能看出鑫爸对摄影艺术的热爱和追求,那种力求完美的精神值得我们学习。照片充满了童趣,很有动感,就像发生在身边的故事,看后有种回味无穷的感觉......太赞了!

超级羡慕中ing......吐舌头

51楼文文0223 2010-08-07 22:56:43 引用

yuan1119

我觉得写真拍得非常自然,但又让人回味无穷,不时的让人联想着拍写真时场景。赞一个先!

52楼文文0223 2010-08-07 22:59:15 引用

yuan1119

刚刚进淘宝店看了,原来鑫爸在淘宝上开了店的呀,OUT了

53楼心怡小花 2010-08-08 09:44:23 引用

shhuii

我来补充花絮。

当天我们带小花拍照,可是没有准备太多衣服。没想到筱筱妈却很认真准备了很多,还有头饰什么的,让我感觉她对待帮筱筱拍写真这件事非常认真,毕竟是筱筱写真集的处女之作,呵呵。虽然鑫爸一再说没拍好,但筱筱妈已经很满足了,拍摄过程和主题是很让人难忘的,已经是很宝贵的财富。

54楼心怡小花 2010-08-08 09:48:26 引用

shhuii
花仙子小蓓于2010-08-07 00:05:36写道:

鑫爸说他当时制作这套相册时,心里就确定了一个主题,就是上海里弄童谣,用它来串起筱筱的童年生活,带上一些怀旧的感觉。希望筱筱在长大后的某一天翻看这本相册时会忆起她的快乐童年。这可能也是他制作上和影楼上的区别吧。同样也因为此,小花的相册鑫爸屡做屡被他自已out了,他一直说没有找到一个他想要的感觉,在这里,也要和花妈致歉了。

不要这么说,那次虽然没有后期制作的东西,不过三个小人在一起玩也玩得很开心。后来在雍福会拍得照片也很出色。

我之所以把拍照地点选在幼儿园,除了很想留作纪念,而且门口的余庆路是我超级喜欢的马路。每次开车经过,就想着秋天落叶的时候,一定要建议鑫爸过来拍照,那景象太美了。不过美丽的日子很短暂,两个星期左右,今年我一定不能错过去拍几张照片。

55楼鑫爸爸 2010-08-08 11:22:09 引用

xinxin1106

很惭愧,这么多的赞誉真的让鑫爸难以适从。原先一直潜在水中,这下不得不浮上来了。感谢大家对鑫爸的认可,也非常乐意为这个圈圈做些力所能及的事,希望通过大家共同的努力,让“一家一世界  快乐亲子游”成为最好的圈圈!

2010-08-08 11:22:40xinxin1106 作第1编辑送花 [0]

56楼鑫爸爸 2010-08-08 11:25:58 引用

xinxin1106
闻晋于2010-08-04 23:38:45写道:

筱筱爸爸最喜欢的一张,至今还是我家电脑的桌面{#emotions_dlg.titter}被鑫爸后期制作得很有韵味!赞一个!

其实鑫爸个人也是最喜欢这一张。不过那首古诗怎么找到的现在已忘记了。

57楼鑫爸爸 2010-08-08 11:40:04 引用

xinxin1106
漂亮的高跟鞋于2010-08-05 22:37:15写道:

出人意料,太意外了。

啥时候鑫爸来四川,我先预订着。

四川不但是一个美丽的地方,更是一个充满历史人文气息的好地方。鑫爸每年都想着要感受一下,但一直没成行。明年一定要安排来一次。

58楼飞老虎 2010-08-08 13:28:00 引用

jinxin00
鑫爸爸于2010-08-08 11:40:04写道:

出人意料,太意外了。

四川不但是一个美丽的地方,更是一个充满历史人文气息的好地方。鑫爸每年都想着要感受一下,但一直没成行。明年一定要安排来一次。

哈哈,看见了鑫爸的处子帖了。一直潜伏的佛龛终于冒头了,恭喜鑫爸冒泡哦!

59楼天翼宝贝 2010-08-08 16:13:58 引用

fanfan00
飞老虎于2010-08-08 13:28:00写道:
鑫爸爸于2010-08-08 11:40:04写道:

出人意料,太意外了。

哈哈,看见了鑫爸的处子帖了。一直潜伏的佛龛终于冒头了,恭喜鑫爸冒泡哦!

是啊是啊,鑫爸属于腼腆之人,一直躲在幕后,在我们的一再怂恿下,鑫爸爸总算以自己的专用账号登陆了,恭喜恭喜!

60楼ellasun 2010-08-08 22:06:00 引用

ellasun

很漂亮的写真哟.

羡慕

上一页  1 2 3 4    共有记录数:67

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题