育网活动圈

育网活动圈 

母亲节特别奉献:妈妈我想对你说……

81楼lixiaofan 2009-05-10 16:16:41 引用

lixiaofan

我的蛋蛋对我说:“谢谢!”我也要对妈妈说声:“谢谢!”

82楼xuan88 2009-05-10 17:12:35 引用

xuan88

这是我的第一个母亲节,我骄傲

83楼刘正旭 2009-05-10 17:31:58 引用

liuzhengxu

我爱你妈妈,你的小外甥也爱你,

84楼yongshuxia 2009-05-10 20:12:40 引用

yongshuxia

感谢我的妈妈为我,以及为我的宝宝所付出的一切,妈妈您辛苦了!

85楼baobao-123er 2009-05-10 22:33:28 引用

baobao-123er

现在为人母了,才知道做妈妈得有多么不易呀!一把屎,一把尿的拉扯大太难啦,虽然儿子现在还小不懂得怎么孝敬父母,我相信等他懂事了一定知道该怎么做的,想起这么多年含辛茹苦得妈妈为我所做的一切我想对她说:妈妈我爱你愿你能身体健康长命百岁天天开心。

86楼小豆苗しょうりん 2009-05-10 22:47:42 引用

c7778

我想说:

妈妈您是我最爱最爱的人,谢谢您给了我生命,谢谢您把我养大,谢谢您从小那么宠我,谢谢您包容我的一切,我对您有说不完得谢谢。

妈妈节日快乐!

87楼bingo2000 2009-05-11 06:43:49 引用

bingo2000

妈妈我爱你,一年没见了,真的好想你呀!

88楼♡小棉袄笑笑 2009-05-11 09:51:07 引用

geng_rowland

89楼ziyuezhitong 2009-05-11 10:20:51 引用

ziyuezhitong

母亲节那天母亲的祝福短信比我发得快,真是失败。。。。。。

90楼love~宝宝 2009-05-11 10:35:14 引用

linxiaomeiaibb

我爱我的妈妈,我爱我的婆婆!她们都是我的好妈妈,我爱她们,一定会好好地孝顺她们的!母亲节送上我全部的爱,祝福她们永安健康!

91楼hnabt 2009-05-11 15:07:28 引用

hnabt

妈妈,感谢你,感谢你的生育和养育之恩,不养儿不知育儿难,做了母亲的我才知道要带大一个宝宝是多么的不容易,吃喝拉撒衣食住行样样都需要父母,也特别感谢我的外公外婆,因为我的童年是在外婆家度过的,希望外婆身体健康~~

92楼liang0304 2009-05-11 15:37:03 引用

liang0304

这是我的第一个母亲节,虽然不能跟B仔在一起过,但昨晚还是梦到他了,嘻嘻。B仔,妈咪爱你。在这里祝B仔健康快乐成长,也祝我的妈妈身体健康,感谢我的好妈妈把我带到这个世界来,妈妈我爱您!

93楼若凡寶兒 2009-06-27 22:31:31 引用

qingxianggu

有妈妈真好。

2009-07-03 16:45:09qingxianggu 作第1编辑送花 [0]

94楼derlis 2009-07-24 18:57:02 引用

derlis

我的小宝宝一出生我就为他注册了美国国籍!

要想自己的宝宝有一个好的将来,就一定要从现在为他们做准备!

虽然花了一点钱,不过能够让他以后更美好,我觉得很值得!

大家可以上我家去看看!

msn :derlis@live.cn  电话:15882041488

上一页  1 2 3 4 5   共有记录数:94

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题