育网活动圈

育网活动圈 

母亲节特别奉献:妈妈我想对你说……

41楼gujiayimama 2009-05-08 10:55:42 引用

gujiayimama

祝愿妈妈健康长寿!快乐永远!

42楼我是花花 2009-05-08 11:12:13 引用

baby-jojo

鲜花一篮,祝愿所有的妈妈节日快乐哈!

43楼尚小仙 2009-05-08 12:47:17 引用

shangxiaoxian

在电脑里说,意义不大哦,希望各位回家当着妈妈的面说,同时抱一下伟大的母亲吧。

44楼yueyue2008mama 2009-05-08 13:49:16 引用

yueyue2008mama

妈妈我想对你说:操劳了一辈子也该歇歇了,妈妈我爱你!

45楼gle25 2009-05-08 14:44:47 引用

gle25

妈妈:母亲节快乐!

46楼★宇浩★ 2009-05-08 15:02:15 引用

heyuhao2008

妈妈我爱你!您辛苦了!吻

47楼mengxin2008 2009-05-08 15:49:50 引用

mengxin2008

我想说:妈妈你为什么不来我家?

48楼mengxin2008 2009-05-08 15:52:18 引用

mengxin2008

妈妈我想对你说:你这一辈子都在操劳,现在该是休息一下的时候了。可是你总觉得有好多事要你去做。

我们都知道宠爱自己的宝贝,可是对老人却忽视得太多太多。

49楼woaiwojia810214 2009-05-08 16:06:56 引用

woaiwojia810214

都说母亲是世界上最伟大的--------当了母亲之后才真正的体会到,这个周末我要给亲·亲爱的妈妈献上一束鲜花,感谢他对我的养育之恩。

妈妈辛辛苦苦把我养大,培养成才之后,我结婚生子,对母亲的关心是越来越少,以后我要多看看母亲。

50楼启蒙妈妈 2009-05-08 16:45:23 引用

gjy2007

妈妈,我想对你说:您辛苦了,祝您母亲节快乐!

51楼li585858 2009-05-08 17:12:07 引用

li585858

妈,女儿最大的心愿就是希望你的身体健健康康,别太操劳了,只要您有一个好的身体,就是我们最大的幸福了,我们都离你这么远,照顾不了你们,只有你们自己照顾自己,所以要吃好.睡好.心情好...祝妈妈节日快乐!身体健康.

52楼yangzi0801 2009-05-08 18:42:14 引用

yangzi0801

妈妈您辛苦了,祝天下所有的母亲健康长寿、节日快乐!吻

53楼scyiyi 2009-05-08 21:30:59 引用

scyiyi

妈妈我爱你!!

54楼li-yi 2009-05-08 22:00:53 引用

li-yi

妈妈,我好想你。愿您健康、快乐、长寿!

55楼红孩儿妈妈 2009-05-08 22:08:59 引用

lfrzxk

56楼shuijing2008 2009-05-08 22:26:44 引用

shuijing2008

自从出来读书到现在工作,我和妈妈很少在一起,有很多话要和妈妈说,但又说不出口,母亲节我想对妈妈说,我永远爱你,希望你和爸爸身体健康,开心。

57楼三儿的妈妈 2009-05-08 22:36:07 引用

yaya-leo

“妈妈”是这个世界上最简单的词, 因为它是绝大多数的宝宝最先学会的发音。“妈妈”也是这个世界上最深刻的词,因为它饱含了这世界上最深挚的爱,最无条件的付出,最缱绻的牵挂。 自己也做了妈妈, 才更能体会母亲默默的奉献。 就像你陪着我慢慢长大, 我要做你的依靠, 陪你慢慢变老。

58楼褦襶 2009-05-08 22:48:35 引用

my-nannan

妈妈我想对你说:“晚上想吃点儿啥?!!”

59楼寒寒嘛 2009-05-08 23:23:52 引用

hanhanma1113

妈妈,对不起!我一定不要对您乱发脾气了.

60楼loveczl 2009-05-08 23:32:05 引用

loveczl

妈妈,你辛苦了!

这么多年为我们这几个小孩,您对自己一直省吃俭用,而给我们最好的爱!我们要谢谢您!

现在我们长大了,你又在为孙子孙女们而操劳,妈妈,请您为自己好好享受一天好吗?

妈妈永远是最大奉献的人,我们大家同时对妈妈说我爱您吧!!!!!

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:94

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题