一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-我爱我家(13楼起上新家入住后PP)(上圈圈精品话题了)

61楼大贝贝妈妈 2010-08-05 11:06:44 引用

chouchouli_dabeibei
Junjunliu于2010-08-04 13:19:19写道:
与众不同贝贝于2010-08-03 16:30:37写道:

哈哈,有相同的眼光呢。

小贝贝的床同大贝贝的床是一样的哦

小贝贝在一旁也在讲道:我们家也是这样的两层床。

真的很实用。呵呵,不过现在我们家上面一层是“零食铺”,放的全是牛奶啊,饼干,水啊乱七八糟的。

上一张刚刚搬进去的不雅照,很乱,别见笑哪

哈哈,看大贝贝开心的样子!不过,看来大贝妈可以考虑给大贝贝添个小弟弟或是妹妹了,不然也枉费了这个结实的双层床哦!{#emotions_dlg.titter}

有想法 但是没条件 没这个精力哇~

62楼大贝贝妈妈 2010-08-05 11:07:44 引用

emily-tang于2010-08-04 14:24:15写道:

大贝贝什么时候请妞妞妹妹去你新家玩呀?

非常喜欢那个双层床。

随时欢迎亲

63楼David飏 2010-08-05 11:21:43 引用

BoyDavid

大贝贝的新床真漂亮!我也喜欢这种原木的家具。

64楼georgiahujiachen 2010-08-05 12:58:16 引用

georgiahujiachen

喜欢家里有盆景的感觉,让人很舒服,贝妈真是个会经营生活,懂得生活的人!

65楼盈盈の妈妈 2010-08-05 17:56:54 引用

angelaun

好 漂亮的新家啊

羡慕

66楼大晓她娘 2010-08-06 12:15:44 引用

jffhuye

好漂亮哦,沙发真不错

67楼壹壹豪豪 2010-08-06 15:01:18 引用

chrissu7

好漂亮的家,是顶楼吗,我看到隔壁额露台好赞噢

68楼大贝贝妈妈 2010-08-06 15:29:50 引用

David飏于2010-08-05 11:21:43写道:

大贝贝的新床真漂亮!我也喜欢这种原木的家具。

:)

69楼大贝贝妈妈 2010-08-06 15:32:24 引用

georgiahujiachen于2010-08-05 12:58:16写道:

喜欢家里有盆景的感觉,让人很舒服,贝妈真是个会经营生活,懂得生活的人!

谢谢亲的表扬

70楼大贝贝妈妈 2010-08-06 15:59:46 引用

盈盈の妈妈于2010-08-05 17:56:54写道:

好 漂亮的新家啊

羡慕

谢谢亲来捧场

71楼大贝贝妈妈 2010-08-06 16:00:28 引用

jffhuye于2010-08-06 12:15:44写道:

好漂亮哦,沙发真不错

谢谢亲来捧场

72楼大贝贝妈妈 2010-08-06 16:00:55 引用

奚瓜太郎于2010-08-06 15:01:18写道:

好漂亮的家,是顶楼吗,我看到隔壁额露台好赞噢

共12层 我们在11楼

73楼天翼宝贝 2010-08-06 18:01:16 引用

fanfan00

哈哈,有相同的眼光呢。

真的很实用。呵呵,不过现在我们家上面一层是“零食铺”,放的全是牛奶啊,饼干,水啊乱七八糟的。

好喜欢两个贝贝的床哦!有一次带天翼去宜家,天翼也是不停的在双层床上蹦来蹦去,等天翼长大后,考虑买一个,呵呵!

74楼天翼宝贝 2010-08-06 18:03:47 引用

fanfan00
大贝贝妈妈于2010-08-06 15:32:24写道:
georgiahujiachen于2010-08-05 12:58:16写道:

谢谢亲的表扬

我也喜欢大贝贝妈妈的盆栽,大贝贝妈妈也养过含羞草啊我?我也喜欢!有两次养含羞草都开了好几次粉红色的花,很漂亮!而且含羞草长得很快,我把多余的草剪下来,带到单位插在水里养,居然也养活了,还长出很多根,很有意思。

2010-08-06 18:04:09fanfan00 作第1编辑送花 [0]

75楼闻晋 2010-08-06 22:00:17 引用

wazj0519

大贝贝妈妈是个热爱生活,享受生活的贤惠妈妈呀!恭喜恭喜,搬家是件大喜事呀!新房很漂亮

76楼璐璐陈 2010-08-07 14:35:09 引用

yuxuanchen

大贝贝妈的手真巧.

77楼大贝贝妈妈 2010-08-07 19:07:48 引用

天翼宝贝于2010-08-06 18:01:16写道:

哈哈,有相同的眼光呢。

好喜欢两个贝贝的床哦!有一次带天翼去宜家,天翼也是不停的在双层床上蹦来蹦去,等天翼长大后,考虑买一个,呵呵!

我感觉双层床还是瞒实用的 考虑到大贝外婆如果过来的话 可以睡下面 而大贝可以睡上面 所以买的双层床 楼上是单人的 楼下是双人的

但是大贝睡相不好 总怕他上铺滚落 所以暂时上铺还是作为他的玩乐区 他很喜欢他的上铺 经常跑上去玩他的一些玩具 也假装睡觉

78楼大贝贝妈妈 2010-08-07 19:25:39 引用

天翼宝贝于2010-08-06 18:03:47写道:
大贝贝妈妈于2010-08-06 15:32:24写道:

谢谢亲的表扬

我也喜欢大贝贝妈妈的盆栽,大贝贝妈妈也养过含羞草啊我?我也喜欢!有两次养含羞草都开了好几次粉红色的花,很漂亮!而且含羞草长得很快,我把多余的草剪下来,带到单位插在水里养,居然也养活了,还长出很多根,很有意思。

记得小时侯玩过含羞草 很有意思  上次去花圃看到了 就买回来给大贝玩玩

可是我养得没天翼妈好 我的在拍完照后几天 忘了浇水 然后花儿渴死了 真对不起他们

下次看到 记得再买 也好好养 看看开花的模样

79楼大贝贝妈妈 2010-08-07 19:26:44 引用

闻晋于2010-08-06 22:00:17写道:

大贝贝妈妈是个热爱生活,享受生活的贤惠妈妈呀!恭喜恭喜,搬家是件大喜事呀!新房很漂亮

哈哈 谢谢亲:)

80楼大贝贝妈妈 2010-08-07 19:28:10 引用

璐璐陈于2010-08-07 14:35:09写道:

大贝贝妈的手真巧.

谢谢亲的夸奖

本人挺爱做些手工活的 不过厨艺方面还得多向我婆婆学习的

上一页  1 2 3 4   共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题