一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【临海拾贝】-我爱我家(13楼起上新家入住后PP)(上圈圈精品话题了)

41楼georgiahujiachen 2010-06-30 17:43:00 引用

georgiahujiachen

装饰的新家真漂亮,好羡慕!送花花了!

不知道我们要什么时候才能换得起大房子呀,努力中................

42楼David飏 2010-06-30 22:41:15 引用

BoyDavid

好漂亮的新家!祝贺祝贺!{#emotions_dlg.yxh_23}

43楼漂亮的高跟鞋 2010-07-01 00:08:52 引用

liangmei0208

高兴高兴。

真是凑巧,我们家6月26日搬的新家,没有贝家那么精致,那么气派。

44楼Junjunliu 2010-07-04 21:06:40 引用

javska

早就听说大贝妈家在忙着搬新家,终于看到大贝贝的新家了,好气派啊!家是最温馨的港湾了,幸福的一家子啊!

45楼从化明明 2010-07-05 10:43:13 引用

xiaochangli2010

写的很好,厨房真的不错呢,不过搞卫生的时候就有点麻烦了吧,辛苦了,送花支持了.

46楼大贝贝妈妈 2010-07-05 14:51:26 引用

chouchouli_dabeibei

谢谢亲们来捧场 我会尽快上入住照片 和大家一起分享入住新家的快乐

47楼心怡小花 2010-07-05 21:30:58 引用

shhuii
大贝贝妈妈于2010-07-05 14:51:26写道:

谢谢亲们来捧场 我会尽快上入住照片 和大家一起分享入住新家的快乐

期待啊,你的帖子已经加入【*精华分类*】-一家一世界精选——我爱我家专辑

48楼大贝贝妈妈 2010-08-03 16:03:47 引用

公告:

13楼起 上 新家入住后 PP

49楼与众不同贝贝 2010-08-03 16:30:37 引用

qianyahong

哈哈,有相同的眼光呢。

小贝贝的床同大贝贝的床是一样的哦

小贝贝在一旁也在讲道:我们家也是这样的两层床。

真的很实用。呵呵,不过现在我们家上面一层是“零食铺”,放的全是牛奶啊,饼干,水啊乱七八糟的。

上一张刚刚搬进去的不雅照,很乱,别见笑哪

2010-08-03 16:33:59qianyahong 作第1编辑送花 [0]

50楼昕昕的小天地 2010-08-04 07:43:29 引用

Shenaj

大贝贝家装修的真不错,喜欢厨房的风格,喜欢碎花的窗帘,喜欢大贝贝房的窗台……

51楼悦悦贝贝 2010-08-04 09:50:22 引用

yue-yue-mum

卡通钟很漂亮,原来钟面还是大贝妈自己绣的,哈灵.

厨房很宽敞.

52楼心怡小花 2010-08-04 09:54:21 引用

shhuii

大贝贝妈妈很会生活,细节考虑很周到。大贝贝的木床很灵啊,小花又要羡慕了.

53楼小皮球二宝 2010-08-04 10:07:25 引用

caddiefly

恭喜了呀!装修最能考验人的毅力了,如今看着自己的作品一定很满足吧.我现在也在给小玉米物色新床,请问贝妈,你这个床是什么牌子的?感觉双层床很实用.

54楼Junjunliu 2010-08-04 13:19:19 引用

javska
与众不同贝贝于2010-08-03 16:30:37写道:

哈哈,有相同的眼光呢。

真的很实用。呵呵,不过现在我们家上面一层是“零食铺”,放的全是牛奶啊,饼干,水啊乱七八糟的。

哈哈,看大贝贝开心的样子!不过,看来大贝妈可以考虑给大贝贝添个小弟弟或是妹妹了,不然也枉费了这个结实的双层床哦!{#emotions_dlg.titter}

55楼大贝贝妈妈 2010-08-04 14:04:04 引用

与众不同贝贝于2010-08-03 16:30:37写道:

哈哈,有相同的眼光呢。

hehe  款式还真差不多呢 

小小贝贝床上怎么那么多吃的啊

56楼emily-tang 2010-08-04 14:24:15 引用

emily-tang

大贝贝什么时候请妞妞妹妹去你新家玩呀?

非常喜欢那个双层床。

57楼大贝贝妈妈 2010-08-05 09:54:59 引用

彼岸花开1980于2010-08-04 07:43:29写道:

大贝贝家装修的真不错,喜欢厨房的风格,喜欢碎花的窗帘,喜欢大贝贝房的窗台……

谢谢亲的喜欢

58楼大贝贝妈妈 2010-08-05 09:58:54 引用

悦悦贝贝于2010-08-04 09:50:22写道:

卡通钟很漂亮,原来钟面还是大贝妈自己绣的,哈灵.

厨房很宽敞.

谢谢亲的夸奖

59楼大贝贝妈妈 2010-08-05 10:14:29 引用

心怡小花于2010-08-04 09:54:21写道:

大贝贝妈妈很会生活,细节考虑很周到。大贝贝的木床很灵啊,小花又要羡慕了.

谢谢亲的夸奖

60楼大贝贝妈妈 2010-08-05 11:04:03 引用

小玉米Herry于2010-08-04 10:07:25写道:

恭喜了呀!装修最能考验人的毅力了,如今看着自己的作品一定很满足吧.我现在也在给小玉米物色新床,请问贝妈,你这个床是什么牌子的?感觉双层床很实用.

九莘家具市场定的
俄罗斯进口樟子松

上一页  1 2 3 4    共有记录数:80

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题