一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【蓓加珍奚】-豪爸拍摄的湖州端午民俗体验自驾游-更新鳄鱼村,最后的全家福(上圈圈精品话题了)

101楼花仙子小蓓 2010-06-23 15:57:16 引用

xinxin030409
大贝贝妈妈于2010-06-23 13:49:35写道:

豪爸的摄影技术也是超棒的,看PP就是一场视觉享受挖~

每张都是一副画,这张特有味道哦

这张黑白的效果真棒,鑫妈好喜欢!

102楼壹壹豪豪 2010-06-23 18:06:14 引用

chrissu7
大贝贝妈妈于2010-06-23 13:36:17写道:
与众不同贝贝于2010-06-18 15:47:26写道:

胖乎乎的真可爱。‘

笑得很灿烂哦~~~

送花,期待后面的精彩~

好可爱的豪豪 特有的表情让我一下就记住了你 期待见面哦

谢谢大贝贝妈妈,同样期待与心灵手巧的大贝贝哥哥见面

103楼壹壹豪豪 2010-06-23 18:08:52 引用

chrissu7
花仙子小蓓于2010-06-22 22:11:34写道:
奚瓜太郎于2010-06-19 17:25:27写道:

ps和没有ps的区别

油画般的效果,豪爸的风光照果然厉害。24-105的镜头表现有点出乎鑫爸的意料,比想象中的好多了。这几天忙着贴照片,比拍照片还累。哈哈!!!

这不,贴完照片还得上文字,可咱小学刚毕业,这被鑫妈给逼的。。。。。。。

谢谢,其实24-105这个镜头比无敌兔还要早购置呢,豪爸购置这个镜头可买了不少摄影杂志呢,这个24-105还蛮好用的,以前去海南的时候就是用他配的400d,拍出来的效果还蛮好的。鑫爸辛苦了,要拍照片,还要发帖,哪像豪爸,拍完照片,一百个不管,最难最烦的全留给豪妈了。

2010-06-23 18:11:12chrissu7 作第1编辑送花 [1]

104楼壹壹豪豪 2010-06-23 18:12:14 引用

chrissu7
花仙子小蓓于2010-06-23 15:57:16写道:

豪爸这下开心了,他最喜欢这张了,鑫妈和大贝贝独具慧眼啊

2010-06-23 20:30:38chrissu7 作第1编辑送花 [0]

105楼豪爸 2010-06-24 17:56:27 引用

Sonydog
奚瓜太郎于2010-06-23 18:08:52写道:

ps和没有ps的区别

油画般的效果,豪爸的风光照果然厉害。24-105的镜头表现有点出乎鑫爸的意料,比想象中的好多了。这几天忙着贴照片,比拍照片还累。哈哈!!!

这不,贴完照片还得上文字,可咱小学刚毕业,这被鑫妈给逼的。。。。。。。

谢谢,其实24-105这个镜头比无敌兔还要早购置呢,豪爸购置这个镜头可买了不少摄影杂志呢,这个24-105还蛮好用的,以前去海南的时候就是用他配的400d,拍出来的效果还蛮好的。鑫爸辛苦了,要拍照片,还要发帖,哪像豪爸,拍完照片,一百个不管,最难最烦的全留给豪妈了。

我来了,谢谢各位的夸奖,我来澄清一件事情,实际上这组照片上使用爱死小小白拍摄的。

是麦爸说有鸭子,我就一路小跑跟了过去。然后就忍不住用没怎么用的爱死小小白拍了这组

"小小天鹅" 感觉还不错,就拿出来晒乐吧。

106楼豪爸 2010-06-24 17:59:16 引用

Sonydog
豪爸于2010-06-24 17:59:16写道:
奚瓜太郎于2010-06-22 19:27:26写道:
心怡小花于2010-06-21 21:09:29写道:

豪妈,为啥最后全家福没有我们家,只有花爸一人啊?

小花的蝴蝶结是五一去韩国带回来的,我也很喜欢,看到很多韩国小女孩就是这样戴头上的.

我喜欢豪妈的音乐,也喜欢豪爸的照片.花爸说豪爸这次出名了,哈哈.

谢谢花妈,我回去又查了原始照片,好像在鳄鱼村只有花爸单独的,可能是最早花爸在那里取景拍的吧,下次让豪爸帮你们多拍点吧。豪爸最愿意拍照片了,呵呵, 出名不敢当,豪爸看了在那里偷乐呢

应该有啊。我记得肯能是鑫爸拍的。鑫爸邦我们拍的,然后再帮小花家拍的。

2010-06-24 20:38:33xinxin030409 作第3编辑送花 [0]

107楼花仙子小蓓 2010-06-24 20:38:59 引用

奚瓜太郎于2010-06-22 19:27:26写道:
心怡小花于2010-06-21 21:09:29写道:

豪妈,为啥最后全家福没有我们家,只有花爸一人啊?

小花的蝴蝶结是五一去韩国带回来的,我也很喜欢,看到很多韩国小女孩就是这样戴头上的.

我喜欢豪妈的音乐,也喜欢豪爸的照片.花爸说豪爸这次出名了,哈哈.

谢谢花妈,我回去又查了原始照片,好像在鳄鱼村只有花爸单独的,可能是最早花爸在那里取景拍的吧,下次让豪爸帮你们多拍点吧。豪爸最愿意拍照片了,呵呵, 出名不敢当,豪爸看了在那里偷乐呢

应该有啊。我记得肯能是鑫爸拍的。鑫爸邦我们拍的,然后再帮小花家拍的。

对对!鑫爸找出来了。照片实在太多了,而且又大。现在感觉电脑速度又跟不上了。

马上把全家福补上。

108楼花仙子小蓓 2010-06-24 20:51:18 引用

已补上了。

17-40和24-105的色彩风格竟然完全不同,个人感觉17-40较适合风光和人文,24-105对环境的适应性更强些,各个焦段差异不大,真可一镜打天下。而且看到有些专业摄影师拿他和24-70、2.8f比较,除了大光圈焦外虚化这一项,其它综和能力都几乎不相上下。

109楼花仙子小蓓 2010-06-24 21:02:42 引用

豪爸于2010-06-24 17:56:27写道:

ps和没有ps的区别

我来了,谢谢各位的夸奖,我来澄清一件事情,实际上这组照片上使用爱死小小白拍摄的。

是麦爸说有鸭子,我就一路小跑跟了过去。然后就忍不住用没怎么用的爱死小小白拍了这组

其实第一眼看到照片想是长焦镜头拍的,但一想好像那是豪爸还没亮出小白,所以就臆测是105端拍的。这也难怪,刚从APC-C系统转回全副,这眼神还没适应。

110楼豪爸 2010-06-24 21:37:39 引用

Sonydog
花仙子小蓓于2010-06-24 21:02:42写道:

ps和没有ps的区别

其实第一眼看到照片想是长焦镜头拍的,但一想好像那是豪爸还没亮出小白,所以就臆测是105端拍的。这也难怪,刚从APC-C系统转回全副,这眼神还没适应。

鑫妈真是深藏不露啊。分析的很专业啊。不愧是大师夫人!驚嚇

111楼豪爸 2010-06-24 21:47:41 引用

Sonydog
奚瓜太郎于2010-06-23 18:12:14写道:
花仙子小蓓于2010-06-23 15:57:16写道:

豪爸这下开心了,他最喜欢这张了,鑫妈和大贝贝独具慧眼啊

实际上这张照片拍好后和鑫爸讨论了一下,灵感出自鑫爸。(他说黑白的话,剪影效果会很好),我一下茅塞顿开,还有很多照片的处理还要和鑫爸学习啊。

112楼花仙子小蓓 2010-06-25 23:37:44 引用

豪爸于2010-06-24 21:37:39写道:

ps和没有ps的区别

豪爸,其实,其实,其实这是鑫爸写的。{#emotions_dlg.titter}

113楼georgiahujiachen 2010-06-26 17:34:23 引用

georgiahujiachen
花仙子小蓓于2010-06-25 23:37:44写道:
豪爸于2010-06-24 21:37:39写道:

ps和没有ps的区别

豪爸,其实,其实,其实这是鑫爸写的。{#emotions_dlg.titter}

圈圈里面好多摄影天才哪,我们是门外汉,就是看的这些照片拍的特别漂亮,特别美,送花了,哈哈!

2010-06-26 17:35:11georgiahujiachen 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4 5 6   共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题