一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【蓓加珍奚】-豪爸拍摄的湖州端午民俗体验自驾游-更新鳄鱼村,最后的全家福(上圈圈精品话题了)

61楼壹壹豪豪 2010-06-19 18:43:21 引用

chrissu7

这是我们包的粽子,其中昊昊妈妈是老手,包的粽子又漂亮又专业,不过甜蜜宝贝的妈妈也不赖,这不小宝贝们都举着甜蜜宝贝妈包的小粽子,看谁举得高呢

2010-06-21 15:27:32chrissu7 作第1编辑送花 [1]

62楼壹壹豪豪 2010-06-19 18:49:00 引用

chrissu7

享用过乐乐外婆精心准备的午餐,我们按照计划回酒店休息,花爸和乐乐爸又为了晚上的重头戏:烧烤和放孔明灯还有烟火去做最后的准备了,辛苦两位爸爸了,我们原以为4点集合,没想到是5点集合,豪爸便开车带我们上山转转,我们在山上找到了一处可以歇脚停车的地方,没想到就是晚上烧烤的地方,可漂亮了啊

.

加上一张,这是酒店外帮昊昊哥哥拍的

63楼壹壹豪豪 2010-06-19 18:52:45 引用

chrissu7

趁着两位爸爸再做最后冲刺,我们一群人来到了昨天下午来过的渔人码头,弥补昨天下雨的小遗憾,看看大家的兴致多高啊,可爱的小花多会拗造型啊,要说麦妈是我们里面的model的话,小花应该算是小小model了

64楼壹壹豪豪 2010-06-19 18:54:42 引用

chrissu7

晚上的重头戏,烧烤,放孔明灯,和放烟火的活动,各位爸爸都忙着为我们烧烤,所以豪爸没有记录下任何的镜头,很是遗憾,大家请欣赏鑫鑫爸爸为大家记录的精彩的瞬间吧。第二天结束

2010-06-19 18:55:09chrissu7 作第1编辑送花 [1]

65楼蚊子。 2010-06-19 19:35:41 引用

tziwen

好精彩啊!

66楼Junjunliu 2010-06-19 20:48:24 引用

javska
奚瓜太郎于2010-06-19 17:12:04写道:

第二天,我们开车来到了乐乐爸爸的家,好大的房子啊,这是豪爸在乐乐爸爸正在装修的新房子楼上拍的风景,好美

黑白的效果也不错

豪豪家的端午游记哈精彩呢!特别是很多PP拍得真好。最喜欢这组了,简直美得像幅画呢!赞!

67楼壹壹豪豪 2010-06-19 20:54:34 引用

chrissu7

谢谢阳阳妈妈的鼓励,黑白照片是看了你家同里游记的水墨画,大受启发,原来这些古典的变换成黑白的很是经典

68楼壹壹豪豪 2010-06-19 20:55:18 引用

chrissu7
蚊子。于2010-06-19 19:35:41写道:

好精彩啊!

谢谢夸奖,其实是花妈组织的好,我们只是纪录这些精彩而已

69楼壹壹豪豪 2010-06-19 21:17:46 引用

chrissu7
文佳yoyo于2010-06-18 22:55:35写道:

看来晚上的卡拉OK真热闹啊,可惜我们没能参加。。。

不过看了照片也能感受到你们的喜悦呢~~~

是啊,可爱的辰辰没来,可惜啊

70楼David飏 2010-06-19 21:38:43 引用

BoyDavid

记录的真详细!看着美片,感受着大家的欢乐!

71楼壹壹豪豪 2010-06-19 22:13:27 引用

chrissu7
David飏于2010-06-19 21:38:43写道:

记录的真详细!看着美片,感受着大家的欢乐!

谢谢贝贝妈,等着你家的三亚大片啊

72楼飞老虎 2010-06-19 22:37:57 引用

jinxin00

豪豪妈妈:我还在感叹,哇这个照片已经拍得够漂亮了!实在忍不住下载了一张照片来看参数,原来你们家的也是无敌兔啊!

不得不佩服,无敌兔的拍摄效果。PS 发现鑫爸还带了三脚架和外闪,真够累的!哈哈

73楼壹壹豪豪 2010-06-19 22:57:13 引用

chrissu7
飞老虎于2010-06-19 22:37:57写道:

豪豪妈妈:我还在感叹,哇这个照片已经拍得够漂亮了!实在忍不住下载了一张照片来看参数,原来你们家的也是无敌兔啊!

不得不佩服,无敌兔的拍摄效果。PS 发现鑫爸还带了三脚架和外闪,真够累的!哈哈

谢谢,豪爸也没能抵挡住无敌兔的诱惑,能得到天翼爸爸的夸奖,豪爸肯定超级开心,豪爸那天还在问“小白爸爸”在哪儿呢,希望下次有机会大家交流交流,鑫鑫爸爸很专业,而且拍的超级认真。  

其实,其实,其实,呵呵,三脚架和外闪都是最近豪爸购置的,带这点东西实在太重了,还好都能派上用处,这点豪爸说辛苦也值了。

74楼余子轩 2010-06-20 09:57:18 引用

iyuzixuan

圈里好多的拍照高手哦。漂亮漂亮。

75楼璐璐陈 2010-06-20 15:10:40 引用

yuxuanchen

圈里又多了摄影师,

看了那么多照片很过瘾

送花

76楼天翼宝贝 2010-06-20 15:11:18 引用

fanfan00

片片实在太精彩了!太专业了!我都夸奖不过来了,呵呵!很多喜欢的照片,这里就不一一列举了。活动真丰富啊,花妈太有心了,安排了这么精彩的活动,送花送花!

77楼壹壹豪豪 2010-06-21 15:07:15 引用

chrissu7
天翼宝贝于2010-06-20 15:11:18写道:

片片实在太精彩了!太专业了!我都夸奖不过来了,呵呵!很多喜欢的照片,这里就不一一列举了。活动真丰富啊,花妈太有心了,安排了这么精彩的活动,送花送花!

谢谢天翼妈妈的夸奖。{#emotions_dlg.happy}

78楼壹壹豪豪 2010-06-21 15:09:39 引用

chrissu7

第三天我们终于要踏上回程的路了,没想到乐乐爸还给我们安排了很棒的活动,我们先去参观鳄鱼村,我还是第一次看到这么多鳄鱼呢

79楼壹壹豪豪 2010-06-21 15:10:49 引用

chrissu7

80楼壹壹豪豪 2010-06-21 15:21:50 引用

chrissu7

真的鳄鱼我们不敢靠近,那就和假的来个亲密接触吧

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题