一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【甜蜜&宝贝】-3天的湖州之行

41楼ellasun 2010-06-19 00:30:42 引用

ellasun

小朋友们在家里是呆不住的,在外面玩龙虾的也有,看小猫小狗的也有,反正是自找好玩的。鑫鑫姐姐不知从哪里抓了只小鸟,贝贝也想要,可是鑫鑫姐姐不给,说是要去把它放了。惹得贝贝哭了一会儿。

我想分散她的注意力吧,就到处去逛了逛,来到前面的河边。当我没主意的时候,贝贝一下子就把旁边柿子树上的一根枝叶也掰了下来。我说她了,她就开始委屈的哭啦,其实我都没怎么说她,说的也不重呀。真是的,现在是一点也说不起啦。

回去的时候,她还在哭,我就特意拿着照相机拍她哭的表情,这下她倒破涕为笑啦。

甜甜拿着那根掰下来的树枝

树枝上还有个小小的柿子呢

42楼ellasun 2010-06-19 00:35:15 引用

ellasun

回来后和我又很亲密啦,难得的老公也我们拍了亲吻的镜头,哈哈,当妈的这时候开心来。左拥右抱的。

43楼ellasun 2010-06-19 00:39:30 引用

ellasun

乐乐家里还有一处孩子们爱玩的地方,就是院子里的水泥池,里面放了土豆。小朋友们都喜欢进去玩搬土豆的游戏。

44楼ellasun 2010-06-19 00:54:39 引用

ellasun

大家还要包粽子呢,虽然大家都不会包,不过也要学习学习的。

小朋友们也是要参与的

一开始我看到大家包的粽叶是大大的叶子,我就不会包了,我只会一种包粽子的方法。等大家都包好走了后,我发现还是有我要的那种小粽叶,于是我就开始包了起来。虽然自己觉得包的不是很好,但是重在参与嘛,呵呵。没成想我的粽子大家都没有见过,觉得很好奇。我包的是用两个粽叶合起来的,以前听我奶奶说,这叫“门棕",是挂在蚊帐上的。当时我也是向奶奶学的,学的时候也就是觉得这个好玩,而且方便,不怕它会散掉。哈哈。

没有想到,到最后花爸还有个包粽子评选,而我被评为冠军,呵呵,谢谢大家啦。我得了个海宝徽章呢,后来给了贝贝。

最后和我的小粽子合影啦,哈哈,

45楼ellasun 2010-06-19 01:03:44 引用

ellasun

小花家还是花样很多的,让爸爸们去组装玩具,不管是难装的还是简单的,挑到哪个是哪个。老公是第四个装好的,是一辆铲车。

老公看着旁边的昊昊爸爸装不起来,就去帮忙了,最后还给装好了。也没有想到,花爸还颁了个助人为乐奖给他,奖品是世博会的爱心徽章。我的给了贝贝,这个就给了甜甜,姐妹俩都得到了徽章,好开心哟。

46楼ellasun 2010-06-19 01:09:50 引用

ellasun

我问花妈还有没有玩具,因为姐妹俩回家后肯定会吵架的啦。花妈说这个是给爸爸们的,因为快要父亲节了,就当是父亲节的礼物,所以没有多余的。不过吃饭的时候,花妈竟然又拿给了我一份,真是太感谢花妈啦,也不知是不是把小花的让出来的呢?后来回到宾馆,老公就开始装了,装好后是一辆摩托车,很不错。姐妹俩,一人一辆,下午睡觉都是放在枕头边睡的呢。

47楼ellasun 2010-06-19 01:13:52 引用

ellasun

还有就是小小朋友们喜欢的游戏,就是用小凳子开火车玩。

小花和姐妹俩一起玩,还不让顺顺一起坐,说是这是她们的家,哈哈。顺顺就只能站着看啦。

48楼ellasun 2010-06-19 01:16:24 引用

ellasun

讲故事的时间到了,大家排排坐听鑫鑫姐姐讲故事啦。

可是鑫鑫姐姐的声音有点小,都听不清楚。以至于我家甜甜不愿意听了,她就一直惦记着要去玩土豆。

49楼ellasun 2010-06-19 01:27:46 引用

ellasun

老公在给姐妹俩点雄黄呢,其实先前已经点过了,不过没了擦掉了吧。当贝贝看到哥哥们在点雄黄的时候,她也要点,还说也要像哥哥那样在额头上画上“王”字,不过老公可没有画“王”,只是给在额头上点了一点。呵呵,我们毕竟是女孩子嘛。

甜甜也要点,都是爱臭美的主

50楼ellasun 2010-06-19 01:31:49 引用

ellasun

吃饭时间到了,菜很多很丰富,以至于我们桌子上留了好多下来。没有拍照,不过鑫爸那儿肯定有。

谢谢乐乐家的热情款待,也谢谢乐乐外婆和那几位烧给我们这么多好吃的阿姨,谢谢啦,你们辛苦!

还有一道特别的菜呢,是蚕蛹吧,我们一桌都是不敢吃的主,胆子大点的夹起来放进口里就囫囵吞枣的咽下去了,说没吃出什么味来,哈哈,我是不敢吃,想给姐妹俩吃吃,于是夹了一个给贝贝,贝贝一看就说:这个像毛毛虫,我不要吃。看来是骗不了她啦。甜甜听到了也说不要吃。倒是昊昊,昊昊妈夹了好几个给他吃呢,他也没看就吃下去啦。 可能大点就难糊弄啦。

2010-06-19 01:39:41ellasun 作第2编辑送花 [0]

51楼ellasun 2010-06-19 01:43:28 引用

ellasun

吃好饭后,休息了会儿,而后回宾馆午休。姐妹俩睡了将近有1个小时呢。到了4点我叫醒的她们,本来以为今天也是4点集合的,没成想今天是要5点集合呢,于是我们家还有豪豪家就一直等在下面的休息厅里。

娘三的合影

52楼与众不同贝贝 2010-06-19 08:27:50 引用

qianyahong

宝贝妈妈辛苦啦,这么敬业。送花送花,那么晚还在分享着这么快乐的游记~

53楼天祺的熊妈 2010-06-19 09:44:14 引用

xiongpuchun
甜蜜宝贝妈于2010-06-19 00:17:50写道:

到了乐乐外婆家,他们家很大,还有一个院子也很大,真是舒服。

一到那儿,姐妹俩什么都是新鲜的。

看看桶里的黄鳝,又发现了角落里的蜘蛛,而贝贝的表情更是惊人

真不像是个淑女

哈哈,贝贝太可爱啦!甜蜜宝贝妈效率最高啊!虽然文字很平实,但却处处洋溢着藏不住的快乐和开心!送花送花!

如果每家都能写游记就太好了,我们这些看客有福啊!

54楼Junjunliu 2010-06-19 21:07:20 引用

javska

同意熊妈的感受,每家的游记都很有特色,视角也不尽相同,真的是乐死我们这些观众了。{#emotions_dlg.titter}

55楼心怡小花 2010-06-19 23:10:38 引用

shhuii

甜蜜妈妈上片速度真快,已经那么多了。我家的争取明天上完。

这次小花和甜甜、贝贝玩的时间很多,友情一下子增长了很多呢。你们带两个小孩,真的很辛苦,不过以后肯定会有双份回报的。最羡慕你左拥右抱的那一刻,刚好我在边上见证了你家的甜蜜,呵呵。

56楼闻晋 2010-06-19 23:46:53 引用

wazj0519

甜蜜宝贝的靓照真是让人羡慕呀!支持支持!

57楼ellasun 2010-06-20 01:21:00 引用

ellasun
心怡小花于2010-06-19 23:10:38写道:

甜蜜妈妈上片速度真快,已经那么多了。我家的争取明天上完。

这次小花和甜甜、贝贝玩的时间很多,友情一下子增长了很多呢。你们带两个小孩,真的很辛苦,不过以后肯定会有双份回报的。最羡慕你左拥右抱的那一刻,刚好我在边上见证了你家的甜蜜,呵呵。

哈哈,是呀,幸福是双份的嘛。

我是等姐妹俩睡着后才来上游记的,所以通常都是晚上啦,双休日白天要带姐妹俩没空耶。

58楼ellasun 2010-06-20 01:33:12 引用

ellasun

因为今晚是吃烧烤,花爸和乐爸去为我们准备了,所以我们有时间再次来到渔人码头

参观。今天的俄天气很好,所以还是有些游客来这里玩的呢,比起昨天的下雨天没有人,今天的渔人码头可漂亮多啦。

贝贝摆起了造型

辰辰一家

姐妹俩玩疯啦,和筱筱一起玩开火车和老鹰捉小鸡的游戏

还猜拳玩,筱筱还不会玩猜拳,出的手势都不对,呵呵。

和筱筱妈交流下,发现两个孩子的好处就是能一起玩游戏,像猜拳这种互动的游戏我家姐妹俩老早就会了呢。这时发现生两个孩子的好处啦,哈哈

\\

2010-06-20 20:22:47shhuii 作第2编辑送花 [0]

59楼ellasun 2010-06-20 01:55:19 引用

ellasun

全家福

60楼ellasun 2010-06-20 19:25:40 引用

ellasun

渔人码头出来后,开车来到了山上,找了一块大大的空地。爸爸们有得忙啦,我们妇女儿童就做后勤,拿出毯子来铺在地上,拿出垃圾袋,毕竟不能破坏绿化吧。

上一页  1 2 3 4    共有记录数:77

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题