一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【甜蜜&宝贝】-3天的湖州之行

21楼ellasun 2010-06-18 15:11:12 引用

ellasun

天空不作美,下起了雨来。可是大家还是去了渔人码头,车子开了一小会儿就到了,很近的。

因为我们家自己没带雨伞,从宾馆只借到了一把,看着外面的雨,想想还是算了,就不下车啦,在车里等他们回来吧。老公有些不死心,开着车里去外面兜了一圈,看到了一些太湖的景色,不过不是很清楚的。于是还是回到原地。这时雨下的小了点啦,我们就决定还是下车去看看太湖的美景吧。

刚下车,就发现小花家和乐乐家也没有去呢,于是一干人等一起去啦。

22楼壹壹豪豪 2010-06-18 15:15:44 引用

chrissu7

姐妹情深,共撑一把伞,真好,羡慕

23楼ellasun 2010-06-18 15:22:11 引用

ellasun
心怡小花于2010-06-18 15:10:35写道:
甜蜜宝贝妈于2010-06-18 14:49:32写道:

因为我们来宾馆要11间房,宾馆好像还没有准备好,于是就等着,每收拾好一间就一个家庭先入住。我们家大概是2点半左右入住的。小朋友们有得玩当然不觉得时间漫长啦,只是大人们有点无聊。

在这里给花妈提议下,如果当时我们先去渔人码头参观就好了,也不用浪费时间,而且当时还没有下雨,等4点多我们去渔人码头的时候倒是下起雨来了。下次再聚会的话碰到这种情况,是不是该适当的改下行程。

甜蜜妈,关于这个问题,我和乐乐爸老早交流过了,早知道最后一个房间要3点才能入住,早知道小朋友们一大半都没有午睡,早知道傍晚是要下雨的,早知道愚人码头风景不错,......呵呵,我们理所当然是要把行程修改一下的。

只是太多的早知道是无法预知的,我们当时设想的是一点半大家能够入住,给大家充分休息的时间,保障小朋友的午睡,傍晚再出来活动。没想到小朋友精力哈好,哈兴奋,一个个给了房间睡觉,结果汇集信息时居然一大半没有睡觉,晕!

说实在的,行程是没有十全十美的,计划不如变化,当然以后我们会改进应变能力,只不过组织很多人出去,要考虑的因素也很多。第一次组织,经验不足,请各位多多包涵了。

知道知道,我们能够理解。

不可预知的事情太多啦,像第3天还碰到了交通事故,o(︶︿︶)o 唉,时间都浪费在路上啦。

24楼ellasun 2010-06-18 15:26:25 引用

ellasun

逛了没多久,花妈就接到了团友的电话说是已经到了停车场,我们也就打道回府啦,而且雨又开始下大啦。

到了吃饭的饭店,甜甜竟然睡着了。于是我抱着甜甜进去的,到吃饭的时候还不醒,后来才醒来。所以也没有拍照片。

25楼ellasun 2010-06-18 15:29:12 引用

ellasun

回宾馆的路上,甜甜给我看了她的战利品--贴纸,是筱筱妹妹发的,她拿了好几张贴纸呢,小朋友们都分到了,真是开心。甜甜还把贴纸排排好,太阳在上面,乌云在中间,雨点在下面,哈哈

26楼ellasun 2010-06-18 15:30:00 引用

ellasun

要去接姐妹俩放学啦,回头回来在继续

27楼与众不同贝贝 2010-06-18 15:34:23 引用

qianyahong

两姐妹真好啊,当妈的现在累点,以后可是我们羡慕的时候啊~~~

28楼emily-tang 2010-06-18 15:34:52 引用

emily-tang

姐妹两的衣服真是都啊。不一会就看了好几件了。

29楼壹壹豪豪 2010-06-18 15:42:15 引用

chrissu7
与众不同贝贝于2010-06-18 15:34:23写道:

两姐妹真好啊,当妈的现在累点,以后可是我们羡慕的时候啊~~~

这话说得有道理,我也严重羡慕呢,要不是不允许,我肯定生两个,或者三个,呵呵呵。

30楼与众不同贝贝 2010-06-18 15:45:32 引用

qianyahong
奚瓜太郎于2010-06-18 15:42:15写道:

这话说得有道理,我也严重羡慕呢,要不是不允许,我肯定生两个,或者三个,呵呵呵。

哈哈,我可是羡慕S了小女生的,有条件我肯定会生个小妹妹,哈哈~~~~~~~~

31楼土行孙 2010-06-18 16:54:54 引用

tuxingsun68

送花了!后来听花妈说甜蜜宝贝家是最早到达集合地点的,辛苦啦!

32楼ellasun 2010-06-18 21:33:05 引用

ellasun
与众不同贝贝于2010-06-18 15:45:32写道:
奚瓜太郎于2010-06-18 15:42:15写道:

哈哈,我可是羡慕S了小女生的,有条件我肯定会生个小妹妹,哈哈~~~~~~~~

哈哈,大家都羡慕我呀,可现在姐妹俩好的时候要好的不行,要是吵架了,我就一个头两个大啦,帮谁都不是,有时就只能各打五十大板或是一个都不理。呵呵

33楼ellasun 2010-06-18 21:34:05 引用

ellasun
土行孙于2010-06-18 16:54:54写道:

送花了!后来听花妈说甜蜜宝贝家是最早到达集合地点的,辛苦啦!

呵呵,是我们去早了,没有算好时间

34楼ellasun 2010-06-18 23:09:45 引用

ellasun

晚上大家还组织了要去唱歌,可是想想姐妹俩可能累了,洗洗弄弄就已经很晚了,所以就没去参加。

给姐妹俩梳洗好后,到了10点半才睡着的。先是要和我一起睡,等睡着后我把甜甜抱去了老公的床。半夜老公醒来,竟然发现甜甜滚到了地上,还盘缩着小小的身体在一个角落里,可能是冷的吧,看着就好可怜的样子。真是没有想到,她会滚下床,而且她滚下去后还不出声,会继续睡觉,真是服了她啦,这么好睡。

到了第二天,从圈友那儿得知床是可以并在一起的,所以第二天晚上我们就睡了一张大床,也就没有滚下床的事啦。

晚上睡觉,抱甜甜上了一次厕所,贝贝上了二次厕所,和在家一样,还好没有尿床,表现不错啦。

35楼ellasun 2010-06-18 23:16:47 引用

ellasun

第二天 6月15日

早上我醒来后没多久,贝贝就自己醒来了,醒来后很乖,说是要和小朋友们一起玩。于是给她抓辫子什么的,也很配合。甜甜是我叫醒的,她是非常爱睡觉的啦。正当我给甜甜梳头的时候,小花和妈妈来到我们房间。这下贝贝和小花妹妹一起玩了。甜甜也等不急的样子,哈哈。

去楼下用早餐,看见大家都已经在吃了,看来我们是晚的啦。

36楼ellasun 2010-06-18 23:28:27 引用

ellasun

之后去宾馆外面玩,花妈给小朋友们一人发了一个小折叠凳,凳子很漂亮,姐妹俩很是喜欢的。鑫爸说要拍集体照,拿出了专业的摄像机,架好三脚架。先给小朋友们来一张集体照,不过有些小朋友不是很配合的呢。

2010-06-18 23:30:34ellasun 作第1编辑送花 [0]

37楼ellasun 2010-06-18 23:34:38 引用

ellasun

大家一起拍的集体照,要鑫爸那里才有啦,等着看鑫鑫家的吧,哈哈。

之后花妈又让小花分给小朋友们一人一个香袋,姐妹俩自己挑的颜色,很漂亮的香袋哟。花妈他们真是准备充分呀,这么多的好东西给我们。

38楼ellasun 2010-06-18 23:37:39 引用

ellasun

而后开车出发去乐乐外婆家啦。路上又看到了美丽的风景,山,树,空气是那么的好。

我和老公感叹上海就没有这么好的地方啦。

39楼漂亮的高跟鞋 2010-06-18 23:39:18 引用

liangmei0208

超级羡慕。

40楼ellasun 2010-06-19 00:17:50 引用

ellasun

到了乐乐外婆家,他们家很大,还有一个院子也很大,真是舒服。

一到那儿,姐妹俩什么都是新鲜的。

看看桶里的黄鳝,又发现了角落里的蜘蛛,而贝贝的表情更是惊人

真不像是个淑女

2010-06-19 00:20:09ellasun 作第1编辑送花 [0]
  上一页  1 2 3 4    共有记录数:77

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题