一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【花花世界】-抢先看A区(巴基斯坦馆、以色列馆等)+【我看世博】(上圈圈精品话题了)

61楼土行孙 2010-04-29 17:07:39 引用

tuxingsun68

时光荏苒,岁月如梭。不变的只有两位妈妈永恒的青春。

62楼天祺的熊妈 2010-04-29 20:31:28 引用

xiongpuchun
土行孙于2010-04-29 17:07:39写道:

老徐,下回我写回忆录,你来写序吧

63楼大贝贝妈妈 2010-04-30 10:09:30 引用

chouchouli_dabeibei
天祺的熊妈于2010-04-29 20:31:28写道:
土行孙于2010-04-29 17:07:39写道:

老徐,下回我写回忆录,你来写序吧

哇~~~~~~~~~太好了 很期待呢!!!

64楼大贝贝妈妈 2010-04-30 10:10:55 引用

chouchouli_dabeibei

跟着花妈看世博吐舌頭先学习起来

65楼宝儿小米 2010-05-01 00:29:11 引用

ruth225
心怡小花于2010-04-25 15:32:11写道:
emily-tang于2010-04-25 14:30:09写道:

应该买个三次票,一天肯定看不过来的。

我怀疑三次票也看不过来,强烈建议做好排队的心理准备。象我刚开始,也是很不适应排队,然后就在A\B\C区一遍一遍地走,馆倒没啥参观,外围的路线却已经熟透,体锻的量不是一般的大啊。

曾经听到这样一段小对话:

A:排队太长了,吃不消,现在10万人已经这样,不知道正式开园会怎样了。

B:排队当然要排的,你这里不排,那里也不排,那你来参观啥呀。

我心想,此话有理,不过排队太折腾人了,突然发现中国人体力都超好。

一直想知道的问题,不知三次票要连续三天看完呢,还是随便挑个三天就可以的,到现在还没确定该买什么票,想买多几次的票,但又怕连续的小米太小,会太累

66楼宝儿小米 2010-05-01 00:31:28 引用

ruth225

花妈,有时间介绍一下票的区别吧,省得拖家带口的过来还要考虑

67楼天祺的熊妈 2010-05-01 13:21:25 引用

xiongpuchun
宝儿小米于2010-05-01 00:29:11写道:
emily-tang于2010-04-25 14:30:09写道:

我怀疑三次票也看不过来,强烈建议做好排队的心理准备。象我刚开始,也是很不适应排队,然后就在A\B\C区一遍一遍地走,馆倒没啥参观,外围的路线却已经熟透,体锻的量不是一般的大啊。

A:排队太长了,吃不消,现在10万人已经这样,不知道正式开园会怎样了。

B:排队当然要排的,你这里不排,那里也不排,那你来参观啥呀。

我心想,此话有理,不过排队太折腾人了,突然发现中国人体力都超好。

一直想知道的问题,不知三次票要连续三天看完呢,还是随便挑个三天就可以的,到现在还没确定该买什么票,想买多几次的票,但又怕连续的小米太小,会太累

三次票和七次票都是不限场次(指定日除外)、不限时间、不限专人的。

只有一个规定,就是同一天不能刷两次,所以同一天不能两人以上同时使用!不晓得我解释清楚没?!

68楼宝儿小米 2010-05-03 22:17:03 引用

ruth225
天祺的熊妈于2010-05-01 13:21:25写道:
宝儿小米于2010-05-01 00:29:11写道:

三次票和七次票都是不限场次(指定日除外)、不限时间、不限专人的。

只有一个规定,就是同一天不能刷两次,所以同一天不能两人以上同时使用!不晓得我解释清楚没?!

谢谢熊妈的解释,搞明白了,呵呵!咧嘴

上一页  1 2 3 4   共有记录数:68

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题