慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【圈圈讨论】-大家对自己的生活满意吗?(上精品话题了)

41楼♡调皮又淑女的小宝贝 2010-03-30 15:02:26 引用

miniyuertai

世界上有很多比你幸福的人,但有更多比你不幸的人~~想开点吧~~儿子和店面总归要取舍的~~你家店面租金怎么这么高啊~~还不如像你说的找个工作呢~~

42楼张刘安琪 2010-03-30 18:01:43 引用

zhylwp

我比较满意的!根本是没有烦恼 要什么时候去玩就什么时候去玩!就是嫁的远了!如果近我超满意

43楼花仙子小蓓 2010-03-30 19:48:26 引用

xinxin030409

轩妈,有网店吗?我来捧场。

44楼刘宇嘉 2010-03-30 21:01:52 引用

lyj250

不满意啦~~~

45楼刘宇嘉 2010-03-30 21:08:21 引用

lyj250

我连基本的一家三品的生活都没有,这两天嘉有点咳嗽,我对婆婆说不要再去做累人的工作了,帮我看一下孩子好了,婆婆竟然说我自己没带好孩子,和她什么关系?思考过年时婆婆说的很好她老了还是帮我们看孩子来的轻松点,结果等我找到工作后她又说她还是自己去做事的好。我晕~我婆婆那个工作真的不是人做的,每天要工作到凌晨才能休息,连我女儿也说奶奶不理她,只管自己睡觉{#emotions_dlg.wawl}我可怜的女儿~~~~

46楼余子轩 2010-03-31 08:56:32 引用

iyuzixuan

嘉妈我也不也差不多啊,从小到现在一点都没管过。去年暑假去了我儿子去他姑姑家,和几个表哥一起玩,她顾自己去睡觉了。汗!

47楼余子轩 2010-03-31 08:57:13 引用

iyuzixuan
花仙子小蓓于2010-03-30 19:48:26写道:

轩妈,有网店吗?我来捧场。

蓓妈,谢谢!去年我妹妹帮我搞过一次,不过已经荒废了。很羡慕小蓓家的生活。

48楼君然 2010-03-31 16:37:31 引用

zhoujur

我还算满意,老公勤恳又努力,就是有点唠叨,儿子也很乖,就是和婆婆处的不是太好。

49楼♡婷姐桐弟 2010-04-05 19:57:32 引用

sjydnr-823

人总有不满足的地方,像轩妈自己开店,很自由清闲,也是好多姐妹们向往的事业。

50楼俞快妈妈 2010-04-06 17:28:25 引用

yukuaibaby

要是能够把银行的房贷还清我就觉得自己很幸福了!要是儿子已经落实了一个好的幼儿园那我就心满意足了!要是……其实人生就是这样!如果什么都圆满的话也许生活就没有动力了呢!那就让我们痛并快乐着吧~!与轩妈共勉!其实每个人都有着或多或少的遗憾,然而也正因为这些遗憾,生活才会变得如此多彩啊!

51楼余子轩 2010-04-07 08:54:51 引用

iyuzixuan

愉快妈说的真好,鼓掌鼓掌。

52楼琦琦乖女儿 2010-04-07 09:03:52 引用

qiqi20071223
余子轩于2010-04-07 08:54:51写道:

咧嘴

53楼刘宇嘉 2010-04-07 09:06:35 引用

lyj250
余子轩于2010-04-07 08:54:51写道:

咧嘴

上一页  1 2 3   共有记录数:53

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题