慈溪宝宝的快乐天地

慈溪宝宝的快乐天地宁波 浙江

【圈圈讨论】-大家对自己的生活满意吗?(上精品话题了)

21楼余子轩 2010-03-30 10:27:16 引用

iyuzixuan
maoyaotian于2010-03-30 10:10:56写道:

人都说自己开店还自由些,有事也可以关门一下下没什么的

我们的店和人家有点不一样,租金很高。所以不能轻易地关店门。

22楼余子轩 2010-03-30 10:27:46 引用

iyuzixuan
韩涵2009于2010-03-30 10:10:58写道:

呵呵,换个角度想,轩好棒啊

别人家有这么棒的孩子吗?轩妈要知足了

谢谢涵妈,确实人家总羡慕我有个好儿子呢。

23楼小猪不好惹 2010-03-30 10:29:07 引用

zwx771225

我是个很知足的人,觉得现在的生活就是我想要的生活!有爱自己的丈夫,有可爱的孩子,我已经很满足了。我很珍惜我现在所拥有的一切……也祝楼主幸福!!

24楼余子轩 2010-03-30 10:30:22 引用

iyuzixuan

心情不好的时候总想到坏处,心情好的时候就会想想好的。

生活就是这样。

25楼余子轩 2010-03-30 10:30:59 引用

iyuzixuan
ั๑乖逗娃๑于2010-03-30 10:29:07写道:

我是个很知足的人,觉得现在的生活就是我想要的生活!有爱自己的丈夫,有可爱的孩子,我已经很满足了。我很珍惜我现在所拥有的一切……也祝楼主幸福!!

谢谢,也祝你们全家幸福!

26楼♣️豆妞妈咪 2010-03-30 10:32:51 引用

guowenyao

也许人没有的时候就会期望一些吧~我倒还希望自己现在有个小店呢~

27楼♡思思小宝贝 2010-03-30 10:36:51 引用

sisi115

我对现在的生活非常满意,感觉非常幸福。其实知足常乐,知足就是最大的幸福。楼主其实有时你也可以关门做一些其他的事,毕竟钱是永远赚不完的,有时候也可以顾及一下家人的感情。

28楼余子轩 2010-03-30 10:57:49 引用

iyuzixuan

汗,别说了,一天费用要700,舍得关吗?

29楼余子轩 2010-03-30 10:58:38 引用

iyuzixuan

我觉得钱够用就行,有时候想休息休息,陪陪儿子,带着出去玩玩,可是LG的眼里只有赚钱。说不清楚的啊。

30楼余子轩 2010-03-30 11:00:38 引用

iyuzixuan

还有难道儿子就我一个人的吗?他说儿子的事情不管的,意思是都要我管的,儿子幼儿园都读了4年了,每次的家长会,亲子活动都是我去参加的,有时候想让他参加一下,说他不去,去了也是不懂。今年有次讲座是《如何做父母》我让他去听下。他也不肯去。人家有些父母都很关心孩子的,只要孩子开心什么都可以做,但是我们家只有我关心孩子,好像孩子是我一个人的。

31楼幸福麻辣烫 2010-03-30 11:03:39 引用

ygbeibei-zengyifan

平平淡淡才是真幸福,知足就能常乐。

32楼余子轩 2010-03-30 11:07:56 引用

iyuzixuan

前几天,隔壁都说轩读小学了要早点去说了。他竟然说儿子的事情他不管的,人家说你不管谁管啊?你说这么大的事情难道要我一个人管的吗?

又如这次去北京,人家同学家本打算关了店门夫妻俩陪女儿去的,我们家却是一个人都抽不出空,。确实如妈妈所说有点可怜的,北京我妈妈陪着也差不多,但是杭州那次比赛后来老师给我妈妈说,轩是输一次哭一次的,听了有点心酸。要我陪去的话那肯定稍微好点。

再说轩学兴趣小组,那是我一再坚持下来才学的,一开始就不同意,我说轩自己的压岁钱学好了,这才开始学兴趣小组,慢慢地现在是不说了。每次轩去参加围棋赛都是我陪着去的,每次去电话不断,时间久了就要说了。

还有次是去年了,轩代表幼儿园参加围棋团体赛,他带去的,居然下了一半就把轩拉回来了,说轩哭了不要比了。后来是我关了门带轩去的,错过了一局棋赛,后来使得名次也下降了不少。你说不管孩子哭还是怎么的,输了作为家长应该安慰下他,鼓励他。根本不应该半途带他回来。要让孩子知道做事不能半途而废。汗!

33楼余子轩 2010-03-30 11:09:05 引用

iyuzixuan
♣豆妞妈咪于2010-03-30 10:32:51写道:

也许人没有的时候就会期望一些吧~我倒还希望自己现在有个小店呢~

我是希望有份有休息的工作,工资少我可以少花点,可以吃的差点,可以穿的差点,但至少可以陪着儿子玩玩。

34楼余子轩 2010-03-30 11:12:17 引用

iyuzixuan

上精品话题了。

35楼宝贝★爱你 2010-03-30 11:43:20 引用

shenyuying

本来也一直觉得生活不如意,看到嘀嗒写的,感觉我的想法一下子就变了,呵呵,想想我有两个儿子,是多么开心的事啊.人只要开心,健康,平安.团圆.什么都无所谓了.谢谢嘀嗒.

36楼余子轩 2010-03-30 11:45:20 引用

iyuzixuan

哇塞,35楼有2个儿子啊。

37楼淇儿宝贝 2010-03-30 12:16:21 引用

lovehhq

家人健康平安就好了.

38楼琦琦乖女儿 2010-03-30 13:24:18 引用

qiqi20071223

要说满意的话,不是很满意,因为不满意,才想追求满意的生活,才会去追求,才有所追求.

2010-03-30 13:24:52qiqi20071223 作第1编辑送花 [0]

39楼滴嗒 2010-03-30 13:48:29 引用

spatmm
余子轩于2010-03-30 11:45:20写道:

哇塞,35楼有2个儿子啊。

轩妈  她是圈圈有名的旦旦妈妈 有空你去她圈圈里转转啊

40楼余子轩 2010-03-30 14:45:12 引用

iyuzixuan

哦。呵呵!

上一页  1 2 3    共有记录数:53

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题