重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【娱乐】-你们买银镯子了吗?

41楼贝贝妈-青儿 2010-04-29 15:55:48 引用

qingershiwo
wenxin0713于2010-04-29 13:53:54写道:

我婆婆给我和我老公姐姐每人买了一个,我给婆婆和我妈妈每人买了一个,结果上个礼拜回家我妹妹看到了也想要个,我妈让我抽空给我妹买个,我这两天还没有时间去买呢,呵呵!我们那四个都在老凤祥买的,比较简单的款式,我和老公姐姐的是925的,228一个,固定圈的,婆婆和妈妈的是比较老式的那种可以调圈的990的,288一个,很详细的说明吧,嘿嘿!那天去买的时候还和老公去看了银库的,款式太新颖了,嘿嘿!最后还是找了比较正统款式的!

银库 刚路过 款式确实新颖。。

42楼阳阳他娘 2010-04-30 09:50:08 引用

lxm22154

我婆婆居然也给我买了一个,呵呵!感动!

43楼贝贝妈-青儿 2010-04-30 09:58:23 引用

qingershiwo
阳阳他娘于2010-04-30 09:50:08写道:

幸福啊

我决定自己不买了 因为刚买了水晶 现在手上戴2圈呢 嘿嘿

放假去帮我婆婆买个银手镯。

44楼渝渝 2010-05-10 23:22:13 引用

wangyuzzl

我妈妈给我儿子买了一对,打折下来202。

45楼钱多 2010-05-11 10:52:49 引用

bhllhl

我也是

不过首饰什么的我都难得带一回的,珍藏起来了

46楼宝宝冬冬 2010-05-11 12:29:27 引用

hexia456

我也买了,是婆婆给的钱哦.呵呵.

后来我也帮婆婆买了一个,反正流行嘛.

打电话回家听妈妈说我们家里前年就开始流行了(心想妈妈怎么提也没提呢,呵呵,我家4个女孩,妈妈要是真送得花不少银子呢)

47楼快乐小阳 2010-05-11 13:12:03 引用

sunny-2009
宝宝冬冬于2010-05-11 12:29:27写道:

打电话回家听妈妈说我们家里前年就开始流行了(心想妈妈怎么提也没提呢,呵呵,我家4个女孩,妈妈要是真送得花不少银子呢)

哈哈,我记得你家不是有传下来的东西吗/.

48楼宝宝冬冬 2010-05-11 15:33:01 引用

hexia456
快乐小阳于2010-05-11 13:12:03写道:
宝宝冬冬于2010-05-11 12:29:27写道:

哈哈,我记得你家不是有传下来的东西吗/.

小阳妈记性真好.看样子家财还是不能外露啊{#emotions_dlg.titter}

确实是有的,可是妈妈说了,那是留给她媳妇的,上次我们这里流行送银手镯,所以我试探的问了一下,问她那宝贝有没有送媳妇,你猜我妈如何说,她说"现在的人离婚比结婚来得快,所以她还是不放心拿出来,等她们再成熟点"哈哈,没想到老妈平时老老实实的一个人,这会居然也这么精明来着.

49楼阳阳他娘 2010-05-18 00:42:39 引用

lxm22154
钱多于2010-05-11 10:52:49写道:

我也是

不过首饰什么的我都难得带一回的,珍藏起来了

我可是立马就戴上,现在只要说能避邪,我就一定要戴着,嘻嘻!

50楼澄长快乐 2010-05-18 08:52:30 引用

silinaxu

我也戴上了  多谢好姐妹!

51楼乐扬妈 2010-05-24 13:59:17 引用

linleyang

宝宝满月时小姑就送了一对    还带着呢      不过苏州这边没听过这说法哦

52楼一个人跳舞 2010-05-25 14:04:49 引用

yigerentiao

没听说过这个。。。。没买

上一页  1 2 3   共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题