重建 昆山宝宝圈

重建 昆山宝宝圈苏州 江苏

【娱乐】-你们买银镯子了吗?

21楼快乐小阳 2010-03-29 10:43:03 引用

sunny-2009

老实的讲,如果我本身不是很喜欢这个东西的话,不管人家有怎样的说法,我也不会买的;

但如果自己正好又喜欢这档子玩意儿,那就顺水推舟.......

22楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-03-29 12:15:49 引用

annielee1205

没听过,一定要妈妈买给女儿的吗?

23楼花仙子小蓓 2010-03-31 11:08:45 引用

xinxin030409
虫妈(李醒言)于2010-03-26 22:05:25写道:

现在昆山流行妈妈给女儿买银镯子,说是虎年要吃人,妈妈要给女儿买银镯子辟邪。商场里银镯都涨价了,都卖到断货了。

我们也来八一下,圈圈里的妈妈有没有买银镯子呢?

不会吧?那来上海买好了,又便宜又好看。

24楼澄长快乐 2010-03-31 11:20:43 引用

silinaxu
快乐小阳于2010-03-29 10:43:03写道:

老实的讲,如果我本身不是很喜欢这个东西的话,不管人家有怎样的说法,我也不会买的;

但如果自己正好又喜欢这档子玩意儿,那就顺水推舟.......

是呢!

25楼晨晨娘 2010-03-31 14:08:02 引用

ccbb818

我儿子倒有一付,要不重新改下给自己戴着?

26楼君然 2010-03-31 16:27:47 引用

zhoujur

我一看见就赶紧把我们的拿出来给儿子带上了

27楼大晨妈 2010-04-02 16:50:08 引用

mail5917
君然于2010-03-31 16:27:47写道:

我一看见就赶紧把我们的拿出来给儿子带上了

哈哈!

28楼钱多 2010-04-02 16:59:11 引用

bhllhl

我儿子有根银项圈,跟哪吒脖子里的差不多,好重的,啥时候我套头上当紧箍咒的了

29楼cshrflcjx 2010-04-06 14:52:44 引用

cshrflcjx

买了个老工艺打的那种,比起商场里的,样式没那么好看,但是纯度绝对好--看着师傅打的。价格也公道,8元一克。在我们小区生意那叫一个火啊

30楼钱多 2010-04-06 15:23:26 引用

bhllhl

婆婆居然给我买了个,晕,不过挺感动

31楼快乐小阳 2010-04-06 16:45:16 引用

sunny-2009
钱多于2010-04-06 15:23:26写道:

不错啊,替你老妈做了!

32楼钱多 2010-04-06 17:10:24 引用

bhllhl
快乐小阳于2010-04-06 16:45:16写道:
钱多于2010-04-06 15:23:26写道:

不错啊,替你老妈做了!

我妈不知道还有这回事,我说了后她也要给我买,我说别,没啥意思

33楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-11 18:27:36 引用

今天回娘家我妈也说这个事情了,晕啊,我外公给我妈和两个媳妇一人200快,让他们自己买

34楼肉包妈妈 2010-04-12 10:48:26 引用

kslele79

呵呵,我妈给买了,戴着。是老人的一片心意。

我也给我女儿买了一个银锁戴着。

35楼李承轩(轩妈) 2010-04-12 12:40:20 引用

li-cheng-xuan
诗琦妈于2010-03-27 09:24:00写道:

哈哈,现在银镯子买得很疯狂啊,这不我婆婆也帮我买了一只,正戴着呢

我婆婆也帮我买了一个,说我妈妈不在,她帮我买,反正都是妈妈

36楼阳阳他娘 2010-04-13 09:05:53 引用

lxm22154
李承轩(轩妈)于2010-04-12 12:40:20写道:
诗琦妈于2010-03-27 09:24:00写道:

哈哈,现在银镯子买得很疯狂啊,这不我婆婆也帮我买了一只,正戴着呢

我婆婆也帮我买了一个,说我妈妈不在,她帮我买,反正都是妈妈

轩妈的婆婆挺不错的!

37楼虫妈(李醒言) 2010-04-13 11:25:43 引用

zenkilj

我们还没买呢,这段时间没空

38楼贝贝妈-青儿 2010-04-15 15:58:36 引用

qingershiwo

今天倒了大霉,难道是没戴银镯子的原因?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

39楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-04-16 12:37:47 引用

贝贝妈-青儿于2010-04-15 15:58:36写道:

今天倒了大霉,难道是没戴银镯子的原因?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

赶紧去买一个,哈哈。。。

40楼wenxin0713 2010-04-29 13:53:54 引用

wenxin0713

我婆婆给我和我老公姐姐每人买了一个,我给婆婆和我妈妈每人买了一个,结果上个礼拜回家我妹妹看到了也想要个,我妈让我抽空给我妹买个,我这两天还没有时间去买呢,呵呵!我们那四个都在老凤祥买的,比较简单的款式,我和老公姐姐的是925的,228一个,固定圈的,婆婆和妈妈的是比较老式的那种可以调圈的990的,288一个,很详细的说明吧,嘿嘿!那天去买的时候还和老公去看了银库的,款式太新颖了,嘿嘿!最后还是找了比较正统款式的!

上一页  1 2 3    共有记录数:52

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题