一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【阳光灿烂】美の沖縄—阳阳全家2010农历新年日本冲绳の自驾休闲游(游记第四、五回PP更新中!59楼有精彩全家福哦!)(上圈圈精品话题了)

61楼璐璐陈 2010-03-22 17:10:03 引用

yuxuanchen

阳阳妈拍得照片很有味道

62楼Junjunliu 2010-03-23 22:37:39 引用

javska
璐璐陈于2010-03-22 17:10:03写道:

阳阳妈拍得照片很有味道

哈哈,谢谢璐璐妈夸奖!这次我加强了照片的后期处理,所以出片的效果比较满意。不过,也着实太花时间了。尷尬

63楼安妮(小翅膀妈咪) 2010-03-24 12:59:46 引用

annielee1205
Junjunliu于2010-03-17 12:41:32写道:
安妮(小翅膀妈咪)于2010-03-17 08:21:19写道:

阳阳俨然一个小美女了哦,阳妈的照片拍的很美,是不是换装备了???

谢谢亲!我也觉得阳阳是“成熟”了不少呢, 可同时也更难对付了,哈哈。没有换装备,还是400D的,只是我这次在后期的处理上花了些功夫, 感觉照片出来的效果好了很多,嘻嘻。

照片的意境和色彩都很棒呢,看来阳妈也是个PS高手呀!你用的哪个镜头拍的?

64楼大贝贝妈妈 2010-03-25 23:03:36 引用

chouchouli_dabeibei
Junjunliu于2010-03-23 22:37:39写道:
璐璐陈于2010-03-22 17:10:03写道:

阳阳妈拍得照片很有味道

哈哈,谢谢璐璐妈夸奖!这次我加强了照片的后期处理,所以出片的效果比较满意。不过,也着实太花时间了。尷尬

阳妈辛苦啦 让我们饱了眼福 继续关注 期待幸福的全家福PP

65楼Junjunliu 2010-03-27 20:56:51 引用

javska

214  恩纳 小雨—名护 多云

中国农历新年大年初一,早8点,我们在酒店大堂的底楼餐厅享受免费的自助早餐。阳阳昨晚跟着奶奶睡,我们到餐厅的时候已经吃得快差不多了,在那里手舞足蹈地和S君夫妻俩讲话呢。我和老公踱悠悠地取食享受大餐。酒店的自助早餐内容还算很丰盛的,老公推荐的自助拉面的确很美味呢。我西式日式地统统下肚,感觉哈满足。离退房还有些时间,我们决定抓住最后的机会再次拥抱下美丽的大海。

66楼Junjunliu 2010-03-27 20:57:15 引用

javska

我和老公从大堤的一头穿过木栈桥,走到另一头,再次感受了这一望无垠的碧绿大海。今天又是个没有阳光的阴天,带着小小的遗憾,我们告别了Sun Marina向下一站名护奔去。

67楼Junjunliu 2010-03-27 20:57:36 引用

javska

名护有冲绳著名的景点—万座毛。我总觉得这名字有些怪怪的,不大好听,呵呵。这是位于冲绳本岛西海岸恩纳村的国家自然公园。「万座毛」的意思是“能容纳万人坐下的草原”,「毛」在冲绳便是草原的意思。正如其名,这里的天然草原是一望无际的,周围的植物群落被冲绳县指定为天然纪念物。其次,这里还有犹如大象头的隆起珊瑚礁形成的悬崖绝壁以及拍打岸边岩石的巨浪,大自然的雄伟气势尽收眼底!我和老公一到此处就想起了新西兰的千层岩,这里和彼处的千层岩国家公园太相像了,其实这里的岩石也有风化的趋势,浪涛拍打着岩石,此番景象真的太雷同了。只是,万座毛还有我们中国象鼻山的影子,远远望去真的像个象头呢。

我们在万座毛自然公园里绕了一圈,阳阳则更加迷恋于地上的小石子,玩个不停。

68楼Junjunliu 2010-03-27 20:58:06 引用

javska

离开万座毛,我们下一站是冲绳 Fruit Land。这个能体验到南国岛屿自然风光的庭园,被分成了3大主题区域。第一个是汇集南国各色水果的果物园,第二个是日本最大蝴蝶「大花斑蝶」翩翩起舞的蝴蝶园,第三个便是能和缤纷多彩的鸟儿做亲密接触的鸟乐园。在这里,水果茶屋、商店设施齐备,全天候服务,雨天也能享尽乐趣。我们事先买了联票,可以享受优惠的价格。走进庭园, 我们被各式热带水果树所吸引, 平日里只知道水果的模样,但倒从未了解这些水果是怎么长出来的呢。什么芭蕉、火龙果、桔子、菠萝等等,我们像刘姥姥进大观园似的好奇地大呼小叫。

69楼Junjunliu 2010-03-27 20:58:24 引用

javska

走完果园是美丽的蝴蝶园。不仅阳阳,连我们也从未有机会和蝴蝶这样亲密接触过呢。这里的蝴蝶真的挺大个子的,不过花样就一种,白底黑条纹的。园里有很多个放了蜂蜜的盘子,吸引蝴蝶在上面停留,以供游客们观赏和接触。S君鼓励阳阳用手去抓一个蝴蝶,阳阳认真地看着蝴蝶,不过一放手蝴蝶就飞走了,引得阳阳兴奋地大笑。我们在园里追赶着蝴蝶,要说这园里的蝴蝶还真是很多呢,仔细一找, 身边都是呢。我赶紧抓住机会拍了几张大特写,难得的机会呢。

70楼Junjunliu 2010-03-27 20:58:44 引用

javska

走过蝴蝶园,接着我们进入鸟乐园。一进大门我们就被几只色彩鲜艳的大鹦鹉所吸引。S君买了些鸟食让阳阳拿在手里,工作人员让一只绿色的鹦鹉停在阳阳手上啄食。阳阳丝毫没有被吓到,反而神情很镇定地观察着鹦鹉。鸟乐园里还有些叫不出名字的鸟类,阳阳显得十分兴奋。

71楼Junjunliu 2010-03-27 20:59:02 引用

javska

闲庭信步,走出整个园子就是水果茶屋和商场。这里有各种用亚热带水果制作的商品,喜欢的游客可以带回家噢。在商场外的茶亭休息片刻,我们告别了Fruit Land , 前往古宇利岛(Kouri)。

72楼Junjunliu 2010-03-27 20:59:37 引用

javska

古宇利岛是冲绳西北部的一个离岛,著名的古宇利大桥连接着冲绳的两大离岛-屋我地島和古宇利島。古宇利大桥20082月才開通,全長1960 m,是斜度很高的一座橋。古宇利島面積只有3.1KM,是非常美麗可愛的小島。橋和島周圍的海面都漂亮極了。我们驾车通过冠以“海中之桥”的古宇利大桥,远远望去,好似一架过山车架在海中呢。过了大桥,我们来到了面积不大的古宇利岛。在岛上有一片宁静的沙滩正好就在大桥下。沙滩十分地干净,还有很多被清澈的海水冲上来的珊瑚和贝壳。我被眼前的开阔美景所陶醉,想着今天是情人节而明天也是我们结婚七周年的纪念日呢,就不由自主地在沙滩上划了个心,祝愿我和老公的感情能如这美景般永恒。在沙滩边上有餐厅和纪念品陈列厅。我们遂在餐厅里享用了午餐,而阳阳则一心只惦记着让爷爷买冰淇淋吃。来古宇利岛的游客不是很多,大多也是顺道而来此稍事休息的。

2010-04-15 18:04:17javska 作第1编辑送花 [0]

73楼心怡小花 2010-03-27 21:08:25 引用

shhuii

阳阳爸的衣服很意想不到,和阳阳妈绝配!

祝两位永远恩恩爱爱,全家每天快快乐乐!

74楼心怡小花 2010-03-27 21:10:50 引用

shhuii

游记中的照片感觉后期处理特棒,当然前期拍摄也很有水平.

那些日本料理\烧烤看得我口水直流.我觉得旅行中有好的餐饮非常重要,满足味蕾的同时,又会充满美好回忆.

75楼Junjunliu 2010-03-27 21:17:17 引用

javska
心怡小花于2010-03-27 21:08:25写道:

阳阳爸的衣服很意想不到,和阳阳妈绝配!

祝两位永远恩恩爱爱,全家每天快快乐乐!

呵呵,多谢花妈的赞扬和祝福!吻

阳阳爸的这身衣服可以说是得来全不费功夫,这是阳爸单位搞年夜饭时为他们定做的,因为他们要集体表演大合唱。于是,我们这次的中装全家福就轻松搞定了。吐舌頭

76楼余子轩 2010-03-28 09:30:18 引用

iyuzixuan

终于看到全家福的,很漂亮。很有特色,别说外国人了,作为中国人看到肯定也羡慕的。

77楼Junjunliu 2010-03-28 14:10:25 引用

javska
余子轩于2010-03-28 09:30:18写道:

终于看到全家福的,很漂亮。很有特色,别说外国人了,作为中国人看到肯定也羡慕的。

多谢轩妈的褒奖了吻,嘻嘻,当时在酒店里真的回头率很高呢{#emotions_dlg.titter}

78楼大贝贝妈妈 2010-03-28 17:30:48 引用

chouchouli_dabeibei

幸福美满的全家福 赞咧嘴

79楼Junjunliu 2010-04-14 16:09:31 引用

javska

哈哈, 突然想起再不来继续, 这个贴快要成为烂尾贴了,嘻嘻。 尷尬

不好意思了,因为前一阵子由于忙于处理家中置业之事务和我自己换工作的事儿, 烦心的事儿一大堆,一下子占去了我所有的业余时间,呵呵,对圈圈的关心稍有懈怠了,在此向亲们道声抱歉了哈{#emotions_dlg.happy}。 现在,林林总总的事儿虽然还在进行中,但总算是都有了定论,我也不用那么烦心了,我的这个精品帖子一定会圆满收场的,给大家一个完整的美的享受。吻

80楼与众不同贝贝 2010-04-14 17:13:17 引用

qianyahong

期待阳阳家的精彩出游呢

最近精彩圈圈话题很多,

看得忙得很啊

争取这篇连续剧继续上演啊~~~

上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:99

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题