一家一世界——快乐亲子游

一家一世界——快乐亲子游 

【如虎天翼】-天翼宝贝2-4岁的涂鸦画册(上精品)(P14-16有天翼大量新作)

221楼天翼宝贝 2011-08-10 16:40:13 引用

fanfan00

最近很忙,堆积了很多画也没上传,我就简单整理一下:

2011年6月:(4岁2个月)

发光的钻石:(周围的光是用吸管粘上去的)

天翼给小兔妹妹设计的衣服:

天翼送给爷爷的生日礼物:

天翼帮妈妈设计的裙子(像少数民族服装,哈哈!)

2011-08-10 17:23:12fanfan00 作第1编辑送花 [0]

222楼天翼宝贝 2011-08-10 16:58:19 引用

fanfan00

天翼有一阵子超级迷赛车,这是他画的各种各样的赛车:

兔子赛车

他说这是卡车,我说是溜冰鞋,哈哈!

2011-08-10 17:28:52fanfan00 作第1编辑送花 [0]

223楼天翼宝贝 2011-08-10 16:59:12 引用

fanfan00

七色花:

这是什么虫?要问天翼......

他让妈妈帮他写上“欢迎来到快乐庄园”,这貌似一个宣传广告,天翼自编广告语:欢迎来到快乐庄园,请拨打41154233,您就可以得到一只牙膏和一只牙刷(牙膏在左边,牙刷在右边,牙膏上还让妈妈写了“快乐”两个字),快乐拨打吧!快乐庄园等着您!

2011-08-10 17:35:03fanfan00 作第2编辑送花 [0]

224楼天翼宝贝 2011-08-10 16:59:19 引用

fanfan00

天翼无意中发现家中有把扇子,顿时对画扇子感兴趣了......

2011-08-10 17:37:29fanfan00 作第2编辑送花 [0]

225楼天翼宝贝 2011-08-10 16:59:26 引用

fanfan00

咋一看还以为是菜地,仔细看,下面还有轮子,应该是运送蔬菜水果的车吧?

后面两幅都是没有哪个小朋友不爱的 ICE CREAM

2011-08-10 17:54:44fanfan00 作第3编辑送花 [0]

226楼竹子小编 2011-08-10 17:04:34 引用

DaisyWell

又有新作了呀,宝宝的创意很是不错~~{#emotions_dlg.ntz_24}

227楼天翼宝贝 2011-08-10 17:45:45 引用

fanfan00
秋秋小编于2011-08-10 17:04:34写道:

又有新作了呀,宝宝的创意很是不错~~{#emotions_dlg.ntz_24}

不是新作啦,都是两个月前的,一直没时间整理,拖到现在。。。。考虑

228楼心怡小花 2011-08-10 22:01:15 引用

shhuii

天翼妈,估计你传的天翼的画最多了,不管是否及时,但还是向你学习。

有时候我们懒,一懒就落下了一筐子。好在我们还在拍,还在帮她们记录,所以我们还是可以改进。有时间一定要补下我们家的“作业”。

从天翼的一系列画中,我们看到天翼的成长变化。有一点是不变的,天翼的丰富想象力和乐观向上的心态。

229楼与众不同贝贝 2011-08-11 10:56:13 引用

qianyahong

很喜欢也很欣赏天翼的小创意及丰富的想象力

这些成长记录都将成为小天翼的财富哦.

很用心,也很坚持的天翼妈.

敬佩加学习了.

230楼天翼宝贝 2011-08-11 18:16:07 引用

fanfan00
心怡小花于2011-08-10 22:01:15写道:

天翼妈,估计你传的天翼的画最多了,不管是否及时,但还是向你学习。

有时候我们懒,一懒就落下了一筐子。好在我们还在拍,还在帮她们记录,所以我们还是可以改进。有时间一定要补下我们家的“作业”。

从天翼的一系列画中,我们看到天翼的成长变化。有一点是不变的,天翼的丰富想象力和乐观向上的心态。

是啊,大家一定要坚持下去哦!谢谢花妈的鼓励!

231楼天翼宝贝 2011-08-11 18:16:37 引用

fanfan00
与众不同贝贝于2011-08-11 10:56:13写道:

很喜欢也很欣赏天翼的小创意及丰富的想象力

这些成长记录都将成为小天翼的财富哦.

很用心,也很坚持的天翼妈.

敬佩加学习了.

谢谢小贝妈妈的鼓励,加油!

232楼天翼宝贝 2011-08-11 18:18:48 引用

fanfan00

2011年7月(4岁3个月):

漂亮的风景

大公鸡

开始我还以为是眼睛,问了天翼,他回答是“手镯”。

2011-08-11 18:25:44fanfan00 作第1编辑送花 [0]

233楼天翼宝贝 2011-08-11 18:21:07 引用

fanfan00

妈妈不在家,天翼画了一幅《清明》一首诗的意境,要外婆写下来。妈妈回来后夸赞一番,天翼又突然想在右下角的山坡上画一个人骑摩托车,妈妈笑着告诉他,古时候是没有摩托车的,结果天翼就把他改成了“风车”,但是他又觉得改得不好,不满意,拿过剪刀就要剪下来。无论怎么劝都无法阻止他的行为,原来他是想把不满意的部分剪掉,然后再重新画了补上去。唉,真是个要求完美的家伙!好好的一幅画,就这样给毁了,还好妈妈抢在前面先拍了一张。

2011-08-11 18:32:20fanfan00 作第1编辑送花 [0]

234楼天翼宝贝 2011-08-11 18:22:53 引用

fanfan00

自己编了儿歌要外婆帮忙记录下来......

妈妈下班回来,看到满地的“地摊画”,每幅画下面还标了价格。原来是天翼在家卖画呢,他把自己的画标上价格,然后一幅幅卖给外公外婆,挣来的钱就放到自己的存钱罐里,真是个“小财迷”啊!知道以画谋生了,哈哈!

溜溜球~~(妈妈觉得画得还挺有那个“味儿”的)

2011-08-12 17:53:09fanfan00 作第2编辑送花 [0]

235楼天翼宝贝 2011-08-11 18:23:46 引用

fanfan00

天翼说他画的是“漂亮的船”。(妈妈怎么看起来觉得像茶壶,呵呵!)

2011-08-12 17:56:19fanfan00 作第1编辑送花 [0]

236楼悦悦贝贝 2011-08-12 08:59:23 引用

yue-yue-mum

又来看天翼弟弟的新画了.

天翼在日常生活中仔细观察,大胆表达,画中充满了想象.

悦悦在幼儿园和艺术机构的画也积了好多.偶尔在家里也会画画.想起来,很久没有拍成照了.

237楼天翼宝贝 2011-08-12 17:55:05 引用

fanfan00
悦悦贝贝于2011-08-12 08:59:23写道:

又来看天翼弟弟的新画了.

天翼在日常生活中仔细观察,大胆表达,画中充满了想象.

悦悦在幼儿园和艺术机构的画也积了好多.偶尔在家里也会画画.想起来,很久没有拍成照了.

悦悦的画也都很棒的,悦悦妈妈也抽空整理一下吧,这些将来对孩子来说是一笔财富。我们一起加油哦!

238楼天翼宝贝 2011-08-12 18:13:07 引用

fanfan00

2011年7月(4岁3个月)

吃完饭,天翼画了两幅海滩和椰树的画,先问妈妈:妈妈,你喜欢哪幅?妈妈指了画面比较丰富的一幅。天翼立马说:这幅送给你,另一幅送给爸爸。

2011-08-12 18:15:42fanfan00 作第1编辑送花 [0]

239楼天翼宝贝 2011-08-12 18:15:07 引用

fanfan00

2011-07

天翼画的蝗蜂。

2011-08-12 18:17:33fanfan00 作第1编辑送花 [0]

240楼天翼宝贝 2011-08-12 18:17:13 引用

fanfan00

天翼画的五彩小鱼。

<<  上一页  11 12 13 14 15 16 17    共有记录数:322

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题