婚后感情俱乐部

婚后感情俱乐部 

你回老家过年吗?(抢楼赢土豆)

121楼梓瑄妈妈 2010-02-09 14:44:06 引用

aying1022

俺不会老家

122楼杰妈LOVE杰 2010-02-09 14:45:22 引用

kinly

我不会回家过年哦,家里没有人,妈妈爸爸都在外面工作,只有爷爷奶奶,探亲是会去的,但不会在那边过年,想起以前春节,真的很开心,现在无论如何也不会有这样的开心感了,哎,希望爸爸妈妈顺利平安,衣食无忧,爷爷奶奶长命百岁,宝宝身体健康,快高长大

123楼台州媛媛宝贝 2010-02-09 14:45:48 引用

cw303629

我今年过年要回娘家过  去年是在婆家过的  因为和姐姐说好的 去年我姐在娘家过年了  今年就轮到我回娘家过年了

124楼飘雪佳妮 2010-02-09 14:45:50 引用

lxz9649

我今年回婆婆家过年,婆婆家在大连(我的家在内蒙)。原因有两个:一是因为我女儿一直是姥姥和姥爷在我家带,过年了,姐姐就要老人回内蒙,因为我也不能一直霸占着父母,他们也想父母啦,所以他们回去过年;二是,女儿自愿去奶奶家啦,再说工作一直忙也没怎么回婆婆家,过年老人都希望家人团聚和热闹,也尽一份作子女的孝道,虽然假期很短,为了老人开心再怎么样都得回去,所以今年得回婆婆家。

125楼suxin666 2010-02-09 14:46:00 引用

suxin666

2010年的新年,我们在城里我们的小窝过呢。宝贝爷爷奶奶怕宝贝回老家着凉了呢。所以今年我们一个完整的小家会团聚在这个不大的小城里!有宝贝的日子,大家都是以他为中心转着圈圈了。
我们也祝福育儿网的姐妹们2010年,幸福,快乐,吉祥,安康,诸事顺意!

126楼安安宝贝 2010-02-09 14:46:01 引用

anan2007mama

自从嫁为人妇,就有了两个老家,一个是夫家的,一个是娘家的。每年过年自然是肯定要回夫家的老家,可为嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁了人家就是人家的人,尤其逢年过节的那是必须要跟着那人一起回他的老家。我们腊月二十三就回来了,大包小包的年货准备了一车,就这还没准备齐。这一天俗称为小年,灶王爷上天的日子,包饺子放鞭炮,无不洋溢着年的味道,用安安的话说“放鞭炮了,过年了”,是啊,从这一天开始,新年越来越近了,也更加忙碌了。

娘家的老家远在河北保定,千里之隔的思念越来越浓了,想想自从怀了安安后已经三个年头没有在春节回去过了,原本为自己在学校工作有两个假期而欣慰,可为了幼小的孩子只能把思念藏在心头。前些天和年迈的父母视频聊天,看着他们花白的头发,岁月蹉跎的容颜,我这做女儿的泪眼蒙蒙,要知道,就是那些天父亲刚刚从医院返家,因为哮喘住了一个多月的医院,妈妈怕我担心就没告诉我,在视频里听到妈妈宽慰的话“现在已经好多了,今年过年如果能回来就回,如果天气不好就不要回来了,我们都挺好的,别来回折腾孩子”,朴实的老人,朴实的话语,我的心好痛!这就是父母的爱,一切为了孩子!我也安慰着思儿的父母,更在视频里捕捉到了妈妈悄悄抹去的泪花。

常回家看看,这是儿女对父母的爱,而我对父母的这份爱又做到了几分?越是年节父母越希望团圆,越是团圆的日子父母的心也痛,只要儿女好,他们会把思念收藏。

妈妈爸爸,原谅不孝的女儿!安安的小,佳佳面临开学,年后的时间也很紧,今年过年只能跟着老公回他的老家不能回去看你们了。如果没有这天变的天气,如果没有甲流的困惑,如果不是远隔千里,我一定会不顾一切回去陪着你们过年,让你们享受一下天伦的快乐。爸爸妈妈,请原谅不孝的女儿,或许再多的理由只是一种借口,但我知道父母的心比海还宽,你们能够理解!你们要求女儿把对你们的爱与孝多给我的婆婆一些,要求女儿把身边这唯一的一位老人照顾好就是对他们最好的回报!爸爸妈妈,放心吧,女儿会做到的!

过年了,回老家过年是尽孝,过年了,盼回老家过年也是尽孝,无论回哪一个老家,都是我们做儿女应该做到的。中国的传统习俗和美德是要传承下去的。老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子总操心只图个平平安安,我们做儿女的无论能守在哪个老人身边都是团圆和幸福,祝福天下的老人新年快乐,团圆幸福!

过年了,别忘了,一定要回老家过年!祝福朋友们新年快乐,合家团圆!

127楼石榴小妞 2010-02-09 14:46:21 引用

renwanqiu

每年过年的时候我们都会回到老家和家人一起过春节,我觉得只有这样才能感觉到春节的气氛。我们老家是山东的,每年都得到年三十才能回去。回到家里跟自己的父母一起包饺子放鞭炮,看着孩子们一起兴高采烈的玩耍,感觉很幸福。看着父母的笑容不经意的发现脸上有多了一道皱纹。

128楼杰妈LOVE杰 2010-02-09 14:46:27 引用

kinly

我不会回家过年哦,家里没有人,妈妈爸爸都在外面工作,只有爷爷奶奶,探亲是会去的,但不会在那边过年,想起以前春节,真的很开心,现在无论如何也不会有这样的开心感了,哎,希望爸爸妈妈顺利平安,衣食无忧,爷爷奶奶长命百岁,宝宝身体健康,快高长大

129楼♡✿玮璐妈妈 2010-02-09 14:48:01 引用

qiujn

今年我们一家三口都不回家过年了,假期太短了,车票又贵又难买,所以我们都留在深圳过年。年前就寄了衣服和钱给婆婆了,她老人家也能理解我们,每每次过年回去就住半个来月,花了一两W块钱,金钱难赚啊~

忘了告诉大家我的婆家是在湖南,而我自己的娘家在广东潮州地区的,爸爸妈妈在83年就来深圳了,现在在深圳也有房有车了。两个老人家最担心的就是我了。嫁那么远,老公又没有钱。还好我们都在深圳打工,不然见一面都难啊。今年过年初一一大早我就回我妈妈家拜年去。祝愿我的娘家和婆家都万事如意,家庭幸福~

130楼麦苗娘 2010-02-09 14:49:06 引用

fghy2rqw

今年过年不回家了,因为有了小宝宝,妈妈爸爸姐姐都来我家过年,嘿嘿 今天早上人到齐了 热闹滴不得了 小妞都跟着高兴, 因为没有公婆 自从我们结婚后 过年都是在我家过,等到五一十一放假的时候再去他家看看。

过年的习俗现在已经没那么多讲究了 主要就是全家人聚在一起 开开心心的吃点 喝点 玩点。。嘿嘿。。

131楼suxin666 2010-02-09 14:49:25 引用

suxin666

2010年的新年,我们在城里我们的小窝过呢。宝贝爷爷奶奶怕宝贝回老家着凉了呢。所以今年我们一个完整的小家会团聚在这个不大的小城里!有宝贝的日子,大家都是以他为中心转着圈圈了。
我们也祝福育儿网的姐妹们2010年,幸福,快乐,吉祥,安康,诸事顺意!

132楼麦苗娘 2010-02-09 14:49:37 引用

fghy2rqw

今年过年不回家了,因为有了小宝宝,妈妈爸爸姐姐都来我家过年,嘿嘿 今天早上人到齐了 热闹滴不得了 小妞都跟着高兴, 因为没有公婆 自从我们结婚后 过年都是在我家过,等到五一十一放假的时候再去他家看看。

过年的习俗现在已经没那么多讲究了 主要就是全家人聚在一起 开开心心的吃点 喝点 玩点。。嘿嘿。。

133楼萱萱宝贝儿909 2010-02-09 14:49:41 引用

xuanxuan626

回老家过年,先去女儿奶奶家,过了年再去女儿姥姥家,老人家不图什么,过年了,就图个团团圆圆,我们能做的,就是常回家看看,陪老人聊聊天。现在不管是成家的,还是没有成家的孩子,都在外奔波,回家过年就是给老人家最好的礼物!

今年,老公公司有些事情还没有处理好,去年这个时候已经在家里了呵呵!打算明天就回了,老公处理好公司的事情,明天我们一早就走,我还怕回去晚了,年后去女儿姥姥家,女儿奶奶会舍不得呢,呵呵!

回家过年了,好开心,我也想妈妈了!

也祝福大家新年快乐!

134楼麦苗娘 2010-02-09 14:49:51 引用

fghy2rqw

135楼石榴小妞 2010-02-09 14:49:51 引用

renwanqiu

每年过年的时候我们都会回到老家和家人一起过春节,我觉得只有这样才能感觉到春节的气氛。我们老家是山东的,每年都得到年三十才能回去。回到家里跟自己的父母一起包饺子放鞭炮,看着孩子们一起兴高采烈的玩耍,感觉很幸福。看着父母的笑容不经意的发现脸上有多了一道皱纹。

136楼安安宝贝 2010-02-09 14:49:58 引用

anan2007mama

自从嫁为人妇,就有了两个老家,一个是夫家的,一个是娘家的。每年过年自然是肯定要回夫家的老家,可为嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁了人家就是人家的人,尤其逢年过节的那是必须要跟着那人一起回他的老家。我们腊月二十三就回来了,大包小包的年货准备了一车,就这还没准备齐。这一天俗称为小年,灶王爷上天的日子,包饺子放鞭炮,无不洋溢着年的味道,用安安的话说“放鞭炮了,过年了”,是啊,从这一天开始,新年越来越近了,也更加忙碌了。

娘家的老家远在河北保定,千里之隔的思念越来越浓了,想想自从怀了安安后已经三个年头没有在春节回去过了,原本为自己在学校工作有两个假期而欣慰,可为了幼小的孩子只能把思念藏在心头。前些天和年迈的父母视频聊天,看着他们花白的头发,岁月蹉跎的容颜,我这做女儿的泪眼蒙蒙,要知道,就是那些天父亲刚刚从医院返家,因为哮喘住了一个多月的医院,妈妈怕我担心就没告诉我,在视频里听到妈妈宽慰的话“现在已经好多了,今年过年如果能回来就回,如果天气不好就不要回来了,我们都挺好的,别来回折腾孩子”,朴实的老人,朴实的话语,我的心好痛!这就是父母的爱,一切为了孩子!我也安慰着思儿的父母,更在视频里捕捉到了妈妈悄悄抹去的泪花。

常回家看看,这是儿女对父母的爱,而我对父母的这份爱又做到了几分?越是年节父母越希望团圆,越是团圆的日子父母的心也痛,只要儿女好,他们会把思念收藏。

妈妈爸爸,原谅不孝的女儿!安安的小,佳佳面临开学,年后的时间也很紧,今年过年只能跟着老公回他的老家不能回去看你们了。如果没有这天变的天气,如果没有甲流的困惑,如果不是远隔千里,我一定会不顾一切回去陪着你们过年,让你们享受一下天伦的快乐。爸爸妈妈,请原谅不孝的女儿,或许再多的理由只是一种借口,但我知道父母的心比海还宽,你们能够理解!你们要求女儿把对你们的爱与孝多给我的婆婆一些,要求女儿把身边这唯一的一位老人照顾好就是对他们最好的回报!爸爸妈妈,放心吧,女儿会做到的!

过年了,回老家过年是尽孝,过年了,盼回老家过年也是尽孝,无论回哪一个老家,都是我们做儿女应该做到的。中国的传统习俗和美德是要传承下去的。老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子总操心只图个平平安安,我们做儿女的无论能守在哪个老人身边都是团圆和幸福,祝福天下的老人新年快乐,团圆幸福!

过年了,别忘了,一定要回老家过年!祝福朋友们新年快乐,合家团圆!

137楼麦苗娘 2010-02-09 14:50:01 引用

fghy2rqw

138楼♡✿玮璐妈妈 2010-02-09 14:50:10 引用

qiujn

今年我们一家三口都不回家过年了,假期太短了,车票又贵又难买,所以我们都留在深圳过年。年前就寄了衣服和钱给婆婆了,她老人家也能理解我们,每每次过年回去就住半个来月,花了一两W块钱,金钱难赚啊~ 忘了告诉大家我的婆家是在湖南,而我自己的娘家在广东潮州地区的,爸爸妈妈在83年就来深圳了,现在在深圳也有房有车了。两个老人家最担心的就是我了。嫁那么远,老公又没有钱。还好我们都在深圳打工,不然见一面都难啊。今年过年初一一大早我就回我妈妈家拜年去。祝愿我的娘家和婆家都万事如意,家庭幸福~

139楼麦苗娘 2010-02-09 14:50:16 引用

fghy2rqw

140楼萱萱宝贝儿909 2010-02-09 14:50:32 引用

xuanxuan626

回老家过年,先去女儿奶奶家,过了年再去女儿姥姥家,老人家不图什么,过年了,就图个团团圆圆,我们能做的,就是常回家看看,陪老人聊聊天。现在不管是成家的,还是没有成家的孩子,都在外奔波,回家过年就是给老人家最好的礼物!

今年,老公公司有些事情还没有处理好,去年这个时候已经在家里了呵呵!打算明天就回了,老公处理好公司的事情,明天我们一早就走,我还怕回去晚了,年后去女儿姥姥家,女儿奶奶会舍不得呢,呵呵!

回家过年了,好开心,我也想妈妈了!

也祝福大家新年快乐!

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:256

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题