婚后感情俱乐部

婚后感情俱乐部 

你回老家过年吗?(抢楼赢土豆)

241楼♡宇妈♡ 2010-02-09 15:02:32 引用

suman528

今年过年回不了家啦,因为工作上减少了两个休产假的,没人啦,我也想回家,看看家人和儿子皺眉,听说今年的票也好难买哦,汽车票好贵哦但是坐汽车回去又不安全,最近北方天气不好,路面也不好.

好羡慕团团圆圆的家庭哦,我只能在远方为家人送上春节的祝福啦,希望家人在新的一年里平安幸福,身体健康,宝宝活泼可爱,新年快乐!

242楼suxin666 2010-02-09 15:03:44 引用

suxin666

2010年的新年,我们在城里我们的小窝过呢。宝贝爷爷奶奶怕宝贝回老家着凉了呢。所以今年我们一个完整的小家会团聚在这个不大的小城里!有宝贝的日子,大家都是以他为中心转着圈圈了。
我们也祝福育儿网的姐妹们2010年,幸福,快乐,吉祥,安康,诸事顺意!

243楼suxin666 2010-02-09 15:03:54 引用

suxin666

2010年的新年,我们在城里我们的小窝过呢。宝贝爷爷奶奶怕宝贝回老家着凉了呢。所以今年我们一个完整的小家会团聚在这个不大的小城里!有宝贝的日子,大家都是以他为中心转着圈圈了。
我们也祝福育儿网的姐妹们2010年,幸福,快乐,吉祥,安康,诸事顺意!

244楼家有辰宝jj 2010-02-09 15:04:36 引用

rgwllnhhawm

我家是寿县的。去年之前,我也是这十分之一中的一员。那时在杭州,距过年还有1个月时,便开始激动起来了。在报纸上通知出能预售汽车票时,就早早地买好汽车票(好在我们安徽是丘陵和平原地带,坐车还是很方便的。为了不想在火车上被人挤扁,我都情愿多花点钱坐汽车。)剩下要做的就是每天扳着指头数日子。趁着休息,逛超市、逛商场,为家人准备新年衣服以及当地特产。每天都觉的好有盼头。

去年嫁到合肥后,第一次在婆家过年加上还在月子,哪儿也去不了,好吃的也吃不了。听着外面他们一家人热闹的在打牌,喝酒,很想很想我的爸爸妈妈。想起在家过年时,从25左右,家家都开始蒸馒头,包子(我们那的习惯,要够吃到元宵节,有说法正月里不开火)。到了28、29,开始煮咸菜,把年前腌制晒好的咸鱼、咸肉、咸鸡、咸鸭等,事先煮熟了,这样吃时,直接切好装盘就好。那两天空气到处都是咸菜特有的咸香,闻着就让人的口水止不住。

245楼家有辰宝jj 2010-02-09 15:04:43 引用

rgwllnhhawm

我家是寿县的。去年之前,我也是这十分之一中的一员。那时在杭州,距过年还有1个月时,便开始激动起来了。在报纸上通知出能预售汽车票时,就早早地买好汽车票(好在我们安徽是丘陵和平原地带,坐车还是很方便的。为了不想在火车上被人挤扁,我都情愿多花点钱坐汽车。)剩下要做的就是每天扳着指头数日子。趁着休息,逛超市、逛商场,为家人准备新年衣服以及当地特产。每天都觉的好有盼头。

去年嫁到合肥后,第一次在婆家过年加上还在月子,哪儿也去不了,好吃的也吃不了。听着外面他们一家人热闹的在打牌,喝酒,很想很想我的爸爸妈妈。想起在家过年时,从25左右,家家都开始蒸馒头,包子(我们那的习惯,要够吃到元宵节,有说法正月里不开火)。到了28、29,开始煮咸菜,把年前腌制晒好的咸鱼、咸肉、咸鸡、咸鸭等,事先煮熟了,这样吃时,直接切好装盘就好。那两天空气到处都是咸菜特有的咸香,闻着就让人的口水止不住。

246楼三仔QQ糖 2010-02-09 15:04:48 引用

xiaosanzi2007

虽然时间已经过了(因为我自己带三仔,刚出去踏雪了)

可是已经发上去了不是吗

我们这过年最喜欢走亲戚串门子啦···好热闹的

247楼suxin666 2010-02-09 15:05:14 引用

suxin666

248楼Emmas85u52 2010-02-09 15:06:27 引用

Emma_Cai

真可惜,来晚了,没赶上抢楼

买不到车票了,不打算回去了

等年后再回去吧,那样老公请假可以多请一个星期。娘家是不回去过年了,婆家在湖南 所以也是没办法的事情

难啊

249楼丽媛妈宝宝妈 2010-02-09 15:06:32 引用

hlybb

我在家里,所以不急,今年不回娘家,爹妈要回安徽老家罗,初几再回来,我就过几天再去那边给他们拜年啦。过年的新衣,还没有弄,这两天去办下了,感觉现在过年越来越不好玩了

250楼安安宝贝 2010-02-09 15:10:10 引用

anan2007mama

呵呵,功夫不负有心人,安安带给偶好运

251楼家有辰宝jj 2010-02-09 15:10:27 引用

rgwllnhhawm

{#emotions_dlg.wawl}时间过了……

252楼贝贝涵↘ 2010-02-09 16:05:18 引用

ou1985

郁闷,有些妈妈多站了楼层,害的名额也少了

253楼LY宝宝星星 2010-02-10 13:04:40 引用

LYXXL

回家过年是一年一度,亲朋好友相聚的日子,不会放过。

254楼宝贝珠B 2010-02-14 01:54:37 引用

even0929

因为宝宝还小,今年不回老家过年了.

255楼我家公子 2010-02-14 17:29:05 引用

xinxinzhijia

因为天气原因  没有回老家过年

256楼SHAOHAN 2010-04-16 15:58:15 引用

shaohan

老公的老家过nian

<<  上一页  11 12 13   共有记录数:256

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题