婚后感情俱乐部

婚后感情俱乐部 

你会藏私房钱吗?(抢楼得土豆)

41楼ningning176 2010-01-28 14:30:08 引用

ningning176

我会把钱藏在我姐姐家,如果被发现,我就说每月给宝宝存的教育基金,我觉得没有藏私房钱的必要的,自己的父母也孝敬,他的父母也孝敬,都一样的,所以没必要 的,透明一点说明两个人的感情好噢 。

42楼♡✿玮璐妈妈 2010-01-28 14:30:10 引用

qiujn

对于这个问题确实有趣

我现在和老公都是同个单位的,我们都有自己的银行卡,密码我们两都知道对方的。呵呵~如果真的要藏私房钱的话,我想我会藏在妈妈家,让她老人家帮我保管。

43楼温暖的手 2010-01-28 14:30:11 引用

AS_smile

2、如果你会被发现了,会怎么解释呢?

如果被老公发现,只好说是给宝贝存的,留着以后用。但这种钱还是别被发现的好,免得夫妻两伤和气。

44楼鼠尾巴1393 2010-01-28 14:30:12 引用

ViVI2009
ViVI2009

你会藏在哪里呢?藏钱的话也是防止小偷,老公是知道的。一般会藏在柜子里,被子里面吧,嘻嘻!!

如果你会被发现了,会怎么解释呢?基本上老公也不会说呀,我也不藏钱。老公都知道就不用解释了。

你会这样想吗?我会这样想吧!

45楼ygx2008 2010-01-28 14:30:15 引用

ygx2008

我会存一些私房钱的,我一般会存在不常穿的衣服口袋里面,衣服多吗,老公也不知道那件啊,他一般

也不会翻,的,因为弄乱了,他还要收拾的,

46楼大眼睛兜兜 2010-01-28 14:30:19 引用

chenyaying

我有藏点私房钱的,不过老公都知道..老公从来没要过我的一分钱,都是自己一个人在辛辛苦苦地养家,我要给他钱帮忙,他也不愿意的..我的钱也都奉献给娘家了,现在仅有的私房钱还是生儿子报的生育保险费,有一万左右..

47楼静怡宝贝 2010-01-28 14:30:22 引用

lianyuxuee

如果你会被发现了,会怎么解释呢?

如果发现了,我会说那是我以前存的,只是一点点小数目,都忘了发掉了.你看吧.我要是有钱.我平时要买你不喜欢让我买的东西.我可以支出来买.又不找你拿..一举两得多好啊.在说了,我又不是乱花钱.你没必要那么小心眼的..西西.
我LG一般好哄的..我说得甜一点,一下子就打发了.

48楼鼠尾巴1393 2010-01-28 14:30:29 引用

ViVI2009
ViVI2009

你会藏在哪里呢?藏钱的话也是防止小偷,老公是知道的。一般会藏在柜子里,被子里面吧,嘻嘻!!

如果你会被发现了,会怎么解释呢?基本上老公也不会说呀,我也不藏钱。老公都知道就不用解释了。

49楼温暖的手 2010-01-28 14:30:31 引用

AS_smile

3、你会这样想吗?

我觉得安全系数一定百分百,天下没有父母不希望自己的子女过得好的。

50楼ningning176 2010-01-28 14:30:34 引用

ningning176

我会把钱藏在我姐姐家,如果被发现,我就说每月给宝宝存的教育基金,我觉得没有藏私房钱的必要的,自己的父母也孝敬,他的父母也孝敬,都一样的,所以没必要 的,透明一点说明两个人的感情好噢 。

51楼♡思思小宝贝 2010-01-28 14:30:37 引用

sisi115

1、你会藏在哪里呢?

我会另外开多几个银行卡,存在其中一个,他一般也不会去查。

我会告诉他这是为孩子以后上大学存的。

3、 你会这样想吗? 

我不会,除非父母真的苦难,那么会经常给一点,但是自己还是要留一点的。

不过其实,我家我老公把全部钱都交给我,小钱我可以随意用,大钱大家商量,所以不必要存私房钱。

52楼麦苗娘 2010-01-28 14:30:38 引用

fghy2rqw

1、有的妻子怕丈夫发现就去找朋友或亲友另立一个帐号,存折小心收好,会藏在可爱的毛毛熊的肚子、化妆镜的后面。你会藏在哪里呢?

我的工资基本上月光 没滴存。。。如果有一天我有自己的私房钱的时候 我想我会直接存卡里 哈哈。。反正老公不会查我的卡。。嘿嘿 还真想体验一下藏钱的乐趣。。。

2、有的妻子被丈夫发现后,会狡辩说是为了准备充电或是其他必要的秘密开支,或者是找时间送他一个特别的礼物,逗他开心,并告知这就是你攒私房钱的目的。总之,让他知道这是数量很小的必要开支。如果你会被发现了,会怎么解释呢?

有可能会说是想送他一个礼物。。不过。我更希望老公能把私房钱给我 让我帮他藏起来 哈哈
  3、有的妻子觉得自己私房钱除了自己享受之外还有节余,那最好的方法莫过于把私房钱的这部分孝敬父母,天下的父母都一样不会乱用,其实实际上就是存在二老的保管箱,安全系数百分百。 你会这样想吗?
嘿嘿 至少到现在给父母的钱都是在双方知晓的情况下。。 我和老公都属于那种财商比较低的人。不会存钱。。。

53楼温暖的手 2010-01-28 14:30:38 引用

AS_smile

3、你会这样想吗?

我觉得安全系数一定百分百,天下没有父母不希望自己的子女过得好的。

54楼温暖的手 2010-01-28 14:30:39 引用

AS_smile

3、你会这样想吗?

55楼coffinsu 2010-01-28 14:30:41 引用

coffinsu

1、我不会藏起来的,因为夫妻之前要真成。

2、因为不藏,所以不会被发现!

3、说真的我不觉得是这样的,我觉得一个家庭里面很多事情都需要透明和公开的,钱更加要这样子。一个家庭里面什么事都会发现,只有一家人共同面对,什么事都好解决,没有必要躲躲藏藏的。不过有时候自己想卖一些自己想要的东西有可能老公不同意,或不想让老公知道,这样,自己就会偷偷把钱省下来,等到钱够了再去买。不过这都是一些小钱,我想都不用费心思去藏!

56楼红茶2013 2010-01-28 14:30:43 引用

cui19830916
cui19830916

我藏过,在老公需要钱的时候又拿出来了某结果我很怕他不高兴,虽然他表示不会不高兴。我觉的挺郁闷的,以后不存了。哎,夫妻还是相互信任的好呀。

1、你会藏在哪里呢?

我会藏在自己的包里,老公不翻的。

发现我会告诉他我着呢的知识向给他一个惊喜。这也的确是真实想法。

3、你会这样想吗? 

不会吧,我其实很信任老公。

57楼鼠尾巴1393 2010-01-28 14:30:43 引用

ViVI2009
ViVI2009

58楼♡转转妈妈 2010-01-28 14:30:46 引用

pangpang-mama

你会藏在哪里呢?我一般都放在自己的包里,或都放在暂时不穿的衣服里,密码是通用的,但一般老公都不会发现卡的存在。

如果你会被发现了,会怎么解释呢?我存钱的目的也是为了家,为了孩子。所以如果被他发现的话,我会直接告诉他,我这样的目的也是怕他会乱花钱,存点钱留给将来孩子用,或都家里应急用。

你会这样想吗?应该是很安全的。天下无不是之父母,没有比自己父母更安全的地方了。

59楼KLJL520 2010-01-28 14:30:54 引用

KLJL520

1、有的妻子怕丈夫发现就去找朋友或亲友另立一个帐号,存折小心收好,会藏在可爱的毛毛熊的肚子、化妆镜的后面。你会藏在哪里呢?
肯定会藏的。只是我收私房钱老公也知道的,他觉得我很好玩。我也没刻意收着,只是自己开了银行卡存着放书房,老公不去我书房动我东西的。还是蛮安全的。

60楼♡✿玮璐妈妈 2010-01-28 14:30:56 引用

qiujn

如果你会被发现了,会怎么解释呢?

如果真被我LG发现了我把钱藏在我妈妈家的话,我也可以解释那是我让妈妈帮我存给宝贝的教学基金,主要是怕你把钱全部拿去炒股了啊。我也要为宝贝做好准备啊~相信他也没有话说

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:431

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题