婚后感情俱乐部

婚后感情俱乐部 

你会藏私房钱吗?(抢楼得土豆)

181楼静怡宝贝 2010-01-28 14:36:56 引用

lianyuxuee

1.你会藏在哪里呢?

我一般存在卡里面,家里全是办的我的卡。不过我存的私房钱少之又少。因为家里的钱都是我统一在管。他们有需要就会找我拿。我LG一般不管我卡里还有多少钱。只是我平时会汇报。不过另一张卡里会存一点点钱,我想买LG不让我买的东西的时候,我会支出来用用。。都快支空了呢。
2。如果你会被发现了,会怎么解释呢?

如果发现了,我会说那是我以前存的,只是一点点小数目,都忘了发掉了.你看吧.我要是有钱.我平时要买你不喜欢让我买的东西.我可以支出来买.又不找你拿..一举两得多好啊.在说了,我又不是乱花钱.你没必要那么小心眼的..西西.
我LG一般好哄的..我说得甜一点,一下子就打发了.

3。孝顺父母本来就应该的,所以没必要瞒着LG存私房钱的。。

我LG这方面做得很好。

我说要给他们买东西。

他一般会很乐意的答应的。

所以这个,我不用存私房钱

182楼麦苗娘 2010-01-28 14:36:58 引用

fghy2rqw

就我们而言,私房钱好像离我们越来越远了,一是现在基本上两个人经济相对独立,日常生活的开销都是自己花自己的,比较大的支出肯定得双方都知道才行,二是,现在条件比较好了,想吃啥喝啥买啥好像也很容易办到。 嘿嘿,当然,私房钱也是一种乐趣。。

183楼☆颢颢宝贝 2010-01-28 14:37:01 引用

star-fish69

第三个问题:你会这样想吗?

我不会,给了父母的就是给他们的了,我不会存在说:要回来,之说,要不就是拿一张存折放在他们那里,让他们保管一下

但是这不可能的,原因,就是第一个说的,我不会攒私房钱的

回答完毕!

184楼jjddd 2010-01-28 14:37:04 引用

jjddd

当然有了,哈,我就有藏,但很少,又要还债,哎,又要养儿子的。要说这个藏私房钱,我是会的,要藏着点,防万一,有了私房钱,可以给自己的父母买点儿东西哈。

藏点私房钱我觉得还是挺有必要的。

185楼大眼睛兜兜 2010-01-28 14:37:11 引用

chenyaying

我觉得夫妻信任不应该私房钱,但是女人藏点私房钱也是为自己考虑.我经常藏了,但最后会忍不住

告诉老公的.连老公有时都说我傻,藏就藏了,不过即使他知道,他也不会找我要钱的。我们经济独立。

186楼静怡宝贝 2010-01-28 14:37:15 引用

lianyuxuee

抢到120楼了。。西西。

2010-01-28 14:37:54lianyuxuee 作第1编辑送花 [0]

187楼jjddd 2010-01-28 14:37:26 引用

jjddd

当然有了,哈,我就有藏,但很少,又要还债,哎,又要养儿子的。要说这个藏私房钱,我是会的,要藏着点,防万一,有了私房钱,可以给自己的父母买点儿东西哈。

188楼♡瑶瑶甜心 2010-01-28 14:37:26 引用

cherry-baby

现在也没啥私房钱,老公把钱都交我的,但都知道放在哪里的,唯一的一次4千多,上次为了做生意我把它拿出来了,两口子过日子嘛,反正都是自家的,哈哈,原本我老公是不知道家里有多少存款的,我说都是我带过来的,他说,那我每个月上交的钱呢,你存哪去了,呵呵,我不响了

189楼嫻08嫻 2010-01-28 14:37:26 引用

hzh2006hjx2008

1、你会藏在哪里呢?

存起来

2、如果你会被发现了,会怎么解释呢?

就说想给自己买衣服
3、你会这样想吗?

觉得很对

190楼麦苗娘 2010-01-28 14:37:27 引用

fghy2rqw

1、有的妻子怕丈夫发现就去找朋友或亲友另立一个帐号,存折小心收好,会藏在可爱的毛毛熊的肚子、化妆镜的后面。你会藏在哪里呢?

我的工资基本上月光 没滴存。。。如果有一天我有自己的私房钱的时候 我想我会直接存卡里 哈哈。。反正老公不会查我的卡。。嘿嘿 还真想体验一下藏钱的乐趣。。。

2、有的妻子被丈夫发现后,会狡辩说是为了准备充电或是其他必要的秘密开支,或者是找时间送他一个特别的礼物,逗他开心,并告知这就是你攒私房钱的目的。总之,让他知道这是数量很小的必要开支。如果你会被发现了,会怎么解释呢?

有可能会说是想送他一个礼物。。不过。我更希望老公能把私房钱给我 让我帮他藏起来 哈哈
  3、有的妻子觉得自己私房钱除了自己享受之外还有节余,那最好的方法莫过于把私房钱的这部分孝敬父母,天下的父母都一样不会乱用,其实实际上就是存在二老的保管箱,安全系数百分百。 你会这样想吗?
嘿嘿 至少到现在给父母的钱都是在双方知晓的情况下。。 我和老公都属于那种财商比较低的人。不会存钱。。。

就我们而言,私房钱好像离我们越来越远了,一是现在基本上两个人经济相对独立,日常生活的开销都是自己花自己的,比较大的支出肯定得双方都知道才行,二是,现在条件比较好了,想吃啥喝啥买啥好像也很容易办到。 嘿嘿,当然,私房钱也是一种乐趣。。

191楼Emmas85u52 2010-01-28 14:37:28 引用

Emma_Cai

我目前还没开始藏私房钱吧,有点没心眼哈.不过得到一些过来人的启示建议我自己这样做.所以也准备着吧.

如果被他发现的话,如果数目不大我想他是不会说什么的

私房钱可以想怎么花就怎么用吧,主要会用在孝顺父母那一方面吧.

尽可能藏在他不知道的地方啦~

192楼小天使恬恬 2010-01-28 14:37:33 引用

maohaitian2006

1、你会藏在哪里呢?

我没藏过呀,我放在哪里,老公知道。如果我想藏起来,肯定不告诉他密码就行了。

放在父母或姐姐那,是不会被发现的.如果发现了会说是存给宝贝的,或是等有特殊情况的时候可以应急.
3、你会这样想吗?

安全系数百分百,我赞同这个观点.父母都希望我们日子过的更好.

193楼jjddd 2010-01-28 14:37:34 引用

jjddd

194楼嫻08嫻 2010-01-28 14:37:36 引用

hzh2006hjx2008

1、你会藏在哪里呢?

存起来

就说想给自己买衣服
3、你会这样想吗?

觉得很对

195楼♡婷姐桐弟 2010-01-28 14:37:37 引用

sjydnr-823

1.你会藏在哪里呢?

我没有存私房钱。

2.如果你会被发现了,会怎么解释呢?

所以也不会被发现啦.

196楼jjddd 2010-01-28 14:37:42 引用

jjddd

197楼★可可妈★ 2010-01-28 14:37:45 引用

baobeikexin1008

2、有的妻子被丈夫发现后,会狡辩说是为了准备充电或是其他必要的秘密开支,或者是找时间送他一个特别的礼物,逗他开心,并告知这就是你攒私房钱的目的。总之,让他知道这是数量很小的必要开支。如果你会被发现了,会怎么解释呢?
如果被老公发现了,我就骗他说是为我们以后养老用的.我们要到老也快乐{#emotions_dlg.titter}

198楼☆颢颢宝贝 2010-01-28 14:37:46 引用

star-fish69

第三个问题:你会这样想吗?

我不会,给了父母的就是给他们的了,我不会存在说:要回来,之说,要不就是拿一张存折放在他们那里,让他们保管一下

但是这不可能的,原因,就是第一个说的,我不会攒私房钱的

回答完毕!

199楼♡小猫咪毛毛 2010-01-28 14:37:49 引用

XingfuWO

你会藏在哪里呢?

我和老公生气的时候有时还真有这么想,不过平时老公的钱都是有我保管,他也知道我有多少钱的!

如果你会被发现了,会怎么解释呢?
没有藏就不存在这个问题!

你会这样想吗? 

我觉得没有必要!

200楼jjddd 2010-01-28 14:37:50 引用

jjddd

上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:431

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题