商品试用圈

商品试用圈 

帮宝适超薄干爽XL码试用报告

41楼晟涵妈妈 2010-04-15 12:45:59 引用

myshenghan

恭喜哦,我家宝宝5各半月我就用XL了,不过我不上班,就在家带宝宝。晚上才用,白天用尿布,感觉帮宝适的还不错,

42楼jcc1202 2010-04-17 22:32:40 引用

jcc1202

我收到了M码,产品升级后确实不错。质感超级柔软。两侧有可拉伸,用了一晚上,小屁屁依然是干爽。感谢帮宝适,感谢育儿网

43楼青海 2010-04-18 10:31:21 引用

JIAQINGHAI

我家也在用妈宝的,感觉吸水也不是特别好,也想换帮宝适试试

44楼shenghonglei1314 2010-04-18 22:49:44 引用

shenghonglei1314

我家宝宝也一直用帮宝适,真的很不错!

45楼wuchangqinbao 2010-04-19 13:48:56 引用

wuchangqinbao

货到的很快啊。东西也很好用,一整夜小屁屁都是干的也不红了。     我就开始给我们家的宝宝用这种纸尿裤了

46楼wuchangqinbao 2010-04-19 13:48:56 引用

货到的很快啊。东西也很好用,一整夜小屁屁都是干的也不红了。     我就开始给我们家的宝宝用这种纸尿裤了

47楼wuchangqinbao 2010-04-19 13:49:26 引用

48楼liaojin123 2010-04-19 16:30:43 引用

liaojin123

恭喜,恭喜啊.那么幸运,希望可以跟你一样幸运。

49楼liaojin123 2010-04-19 16:31:20 引用

liaojin123

咧嘴

50楼qmj8351 2010-04-19 16:49:48 引用

qmj8351

我也想申请啊,可是好像没有了。郁闷!

51楼linyoujiamama 2010-04-19 17:16:32 引用

linyoujiamama

我刚刚收到,我都快点忘记了,还好,晚上带回去给女儿试用。我一直在用帮宝适的纸尿裤。我现在也给我的同事准妈妈们讲,帮宝适真的好。

52楼桂云 2010-04-20 09:33:55 引用

rita138

很幸运的,我也收到了!

53楼wongtao 2010-04-20 11:51:42 引用

wongtao

恭喜啊

54楼pxq13404 2010-04-21 11:57:07 引用

pxq13404
小牛帆帆妈妈于2010-01-24 13:59:55写道:

嘿,这是第一次参加试用活动。没想到提交申请后,很快收到了帮宝适。

我儿子很胖,7个月就用上了XL码的。因为听说妈宝的码数够大,所以用的是妈宝的XL,但是妈宝的吸水量好像不是很好。

收到新款帮宝适的XL后,迫不及待的打开了,我先和妈宝的对比了一下,嗯,差不多大小。

后来给孩子用上后,感觉够软吧,因为之前用的感觉不够软。

在一片用完时,我给孩子脱下来了,用手试了试内面,发现还很干爽,没有粘粘的感觉。

以上就是我的试用报告,THS

撒花,谢幕{#emotions_dlg.tsk_4}

55楼水晶E深 2010-04-21 13:17:15 引用

binglan879

我也收到了帮宝适的试用装

我一直都很青睐帮宝适的尿不湿

宝宝用了后,屁股了不湿湿的,很干爽。咧嘴

有了弹力腰围,也不勒宝宝的腰了。想的真周到!

56楼舜愈小王子 2010-04-21 13:56:50 引用

wangshunyu

{#emotions_dlg.happy}

上一页  1 2 3   共有记录数:56

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题