商品试用圈

商品试用圈 

帮宝适超薄干爽XL码试用报告

21楼★穆桐桐★ 2010-02-07 15:06:50 引用

cacy320

一次都没收到

22楼鑫辰 2010-02-07 20:41:14 引用

shejian

我家宝宝一直就用的帮宝适,效果很好,比妈咪宝贝的摸着舒服,我也申请了试用,不过还没通过,希望通过

23楼gaxiaobaishu 2010-02-10 22:19:51 引用

gaxiaobaishu

真不错呀

24楼我家的阳阳 2010-02-11 14:43:12 引用

chunhuashuhui10

现在还有送吗,想试试好不好用

25楼晓语最棒Vi 2010-02-19 10:56:38 引用

xiaoyuzuibang
亲亲京京于2010-02-02 12:34:54写道:

怎么还没有收到呀?

26楼我家A球球 2010-02-19 19:25:47 引用

Q940683152

前一天收到申请的试用装-帮宝适超薄干爽M码。虽然以前也是用的这个牌子,但是升级过后的产品,宝宝用的更舒适。特别是虫虫弹力腰身更加的防侧漏,宝宝的便便不会漏出来。我也不用经常洗宝宝的战利品了。我们会一直选用它的。感谢尿不湿,感谢帮宝适。

27楼pu-ti 2010-02-20 11:30:58 引用

pu-ti

刚收到试用装,超惊喜啊!

28楼renying210 2010-02-20 14:45:36 引用

renying210

咧嘴恭喜你

29楼chenbaobao20081031 2010-02-22 11:20:01 引用

chenbaobao20081031

我也在等待哦

30楼玥玥宝宝 2010-02-23 23:06:39 引用

liuhanyu123

好羡慕,希望我们宝宝也有好运气

31楼依依2009 2010-03-13 22:41:15 引用

yiyi20092009

上育儿网非常偶然,对产品试用也是雾里看花。注册后不久,发现有帮宝适的试用,因为一直用的是帮家产品,抱着试试看的态度提交了申请,(嘻嘻,主要是看看能不能收到不花钱的)也不知道怎么看有没有通过,然后带孩子回了娘家。前几天回来后,门房给我一个包裹,一看是育儿网的,呵呵,没想到居然通过了!别提我当时的惊讶的感觉了,原来真的有免费的产品哦,呵呵,打开一看,M号的2片。当天就给宝宝用上了,当然效果也一直很好,因为当初选择帮宝适就是姐姐推荐的。她跟我说“选了那么多纸尿裤,只有帮家的摸起来干干的,透气效果也最好”,现在我想对大家说的正是姐姐所说的,信赖帮宝适,让我家宝贝远离红屁股;谢谢育儿网,学习育儿知识的同时,让我体验到了好产品,而且是免费的哦!

32楼依依2009 2010-03-13 22:41:25 引用

yiyi20092009

上育儿网非常偶然,对产品试用也是雾里看花。注册后不久,发现有帮宝适的试用,因为一直用的是帮家产品,抱着试试看的态度提交了申请,(嘻嘻,主要是看看能不能收到不花钱的)也不知道怎么看有没有通过,然后带孩子回了娘家。前几天回来后,门房给我一个包裹,一看是育儿网的,呵呵,没想到居然通过了!别提我当时的惊讶的感觉了,原来真的有免费的产品哦,呵呵,打开一看,M号的2片。当天就给宝宝用上了,当然效果也一直很好,因为当初选择帮宝适就是姐姐推荐的。她跟我说“选了那么多纸尿裤,只有帮家的摸起来干干的,透气效果也最好”,现在我想对大家说的正是姐姐所说的,信赖帮宝适,让我家宝贝远离红屁股;谢谢育儿网,学习育儿知识的同时,让我体验到了好产品,而且是免费的哦!

33楼爱上飞鸟的鱼 2010-03-16 16:21:43 引用

lanlan0502

我也希望可以试用到呢,祈祷中

34楼yangjia1014 2010-03-16 16:40:41 引用

yangjia1014

好事呀,我怎么申请不到呢

35楼xiaolingt 2010-03-16 17:45:16 引用

xiaolingt

这个我早就买了在用!! 不错!! 吸收挺强的,一晚一片就行,我家宝宝一觉睡到大天亮.

36楼我爱洁儿 2010-03-19 12:27:35 引用

aaa7_9

恭喜啊。我还在等通过呢。嘿嘿,我申请的NB的呢!{#emotions_dlg.ntz_24}

37楼wendyrain_2000 2010-03-28 22:23:25 引用

wendyrain_2000

我也没通过审核,只有自己买了。感觉还可以吧。我家宝以前用的是好奇

38楼芊妗 2010-04-05 03:58:00 引用

qianjin428

恭喜了~~我都没有收到过~~~~````````

39楼思涵乖乖 2010-04-12 16:05:33 引用

lizzycloud

为什么我没有看到XL呀,我只有申请了L号哦

40楼 傻瓜斌 2010-04-15 10:51:14 引用

yar2009

呵呵 楼主好幸运啊 我也刚注册 不知道能不能收到 

上一页  1 2 3    共有记录数:56

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题