商品试用圈

商品试用圈 

{第一批}【巧虎试用成功申请名单】和【前400名特别礼名单】

61楼君君之家 2010-01-31 20:40:57 引用

lizhijun2007

用户名:lizhijun2007

试用报告标题:巧虎乐智小天地光碟

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/108990

我是上个礼拜六收到巧虎乐智小天地光碟,宝宝本来就爱看电视,这次把巧虎的光盘放进去,宝宝更是眼睛眨也不眨的。

宝宝喜欢车,家里各种各样玩具汽车买了不少,车的图片书也被他翻烂了。每每我说着车子的名字,他都能准确的指出,但是让他说,他却有点说不出来。这次寄来的光盘上正好有教认识各种车子的内容,宝宝看着可开心了,指着电视上的汽车,跟巧虎学着念,“警车、消防车”。

还有关于识字方面的内容,宝宝也很喜欢,那些形象的变形,让宝宝一下就记住。比起我以前费尽心思的教他,效率高多了。

宝宝很爱看,我想这就是这套光盘成功的之处。

62楼君君之家 2010-01-31 20:41:00 引用

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/108990

我是上个礼拜六收到巧虎乐智小天地光碟,宝宝本来就爱看电视,这次把巧虎的光盘放进去,宝宝更是眼睛眨也不眨的。

宝宝喜欢车,家里各种各样玩具汽车买了不少,车的图片书也被他翻烂了。每每我说着车子的名字,他都能准确的指出,但是让他说,他却有点说不出来。这次寄来的光盘上正好有教认识各种车子的内容,宝宝看着可开心了,指着电视上的汽车,跟巧虎学着念,“警车、消防车”。

还有关于识字方面的内容,宝宝也很喜欢,那些形象的变形,让宝宝一下就记住。比起我以前费尽心思的教他,效率高多了。

63楼君君之家 2010-01-31 20:41:38 引用

64楼君君之家 2010-01-31 20:41:39 引用

65楼君君之家 2010-01-31 20:41:42 引用

66楼君君之家 2010-01-31 20:44:10 引用

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/110328

67楼凤儿 2010-02-01 13:44:54 引用

lily050601

今天收到光盘了

68楼mumujing 2010-02-04 11:11:21 引用

mumujing

有我的,等待收东东哦,还有口水巾啊

69楼甜甜的爆米花 2010-02-05 22:49:37 引用

LTTHWD8

今天才知道我有通过,可是我到现在也没收到哦,好失望`````

70楼载载MAMI 2010-02-07 15:37:03 引用

qwqiong

直到今天我才收到!在哪写试用报告呢?

71楼台州媛媛宝贝 2010-02-09 12:50:13 引用

cw303629

有我哦

72楼★caitu★ 2010-02-09 15:05:09 引用

liucaitu

没有我呢,什么时候也有呢?

73楼cjf800911 2010-02-14 12:51:28 引用

cjf800911

为什么我的还没收到啊

74楼亲宝儿 2010-02-14 16:40:57 引用

taoluyu

有我一个,哈哈

75楼wenyujing 2010-02-19 23:01:17 引用

wenyujing

收到了,我宝宝还小,看不懂,倒是邻居家小孩特爱看,天天嚷着放来看,谢谢

76楼xmcaq 2010-02-22 21:53:41 引用

xmcaq

看到有我,虽然不是那400里的,不过也高兴一下哈

77楼wjm800511 2010-02-25 12:50:26 引用

wjm800511

呵呵,我也有啊!

78楼sang-390 2010-02-26 14:26:22 引用

sang-390

好像没有我啊

79楼果果妈ma 2010-02-27 12:42:20 引用

susayhappy11

我也收到了,谢谢了。。

80楼zhihaom 2010-02-28 15:42:36 引用

zhihaom

收到了,皓皓很喜欢,是不是不用写试用报告?

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题