商品试用圈

商品试用圈 

{第一批}【巧虎试用成功申请名单】和【前400名特别礼名单】

41楼①臉緈葍 2010-01-18 12:26:58 引用

tianchang521

我收到了  太好了 !谢谢啊!

42楼宝贝★爱你 2010-01-19 12:20:55 引用

shenyuying

不知道在哪里写试用报告啊.

43楼淡竹 2010-01-19 17:59:57 引用

spring0608

好像没有我!

44楼♣甜甜宝贝 2010-01-20 09:31:42 引用

lxm1123

已经收到,女儿好喜欢啊

45楼茗妈 2010-01-20 13:38:54 引用

duanshumin

没。。。。。。。。。。。。。失望

46楼红薯片天意 2010-01-20 20:28:16 引用

honglongxiangyu

也有我的哦,不过还没收到呢

47楼CHUNZHIYISHI 2010-01-22 08:08:07 引用

CHUNZHIYISHI

没收到嘛

48楼左宝 2010-01-22 22:26:56 引用

zhao5208

我的也收到了,宝宝超级喜欢巧虎,试用报告要到那里去写呢?

49楼福牛牛 2010-01-23 13:03:38 引用

niuniu20090601

我还是前400名了,怎么没收到了

50楼福牛牛 2010-01-23 13:05:44 引用

niuniu20090601

花花,我的怎么没收到了,好伤心哦

51楼★hehuiming★ 2010-01-25 09:31:26 引用

hehuiming

什么时候开始第二批???

52楼萱萱宝贝儿909 2010-01-26 20:52:41 引用

xuanxuan626

通过了,也还没有收到哟,不知道什么时候能收到?

53楼ljunl 2010-01-28 18:17:08 引用

ljunl

也没有收到哟,不知道什么时候能收到?

54楼happyding 2010-01-28 23:33:07 引用

happyding

发现有我的名字哦~呵呵

55楼贝贝涵↘ 2010-01-29 10:53:07 引用

ou1985

有我,期待

56楼blue-mango 2010-01-29 13:11:22 引用

blue-mango

有我诶。。。哈哈,不过还没收到,耐心的等待中。。。。{#emotions_dlg.happy}

57楼祖牛牛 2010-01-30 14:05:41 引用

WXF19821016

谢谢,第一次收到试用,激动来{#emotions_dlg.happy}

58楼君君之家 2010-01-31 20:40:16 引用

lizhijun2007

用户名:lizhijun2007

试用报告标题:巧虎乐智小天地光碟

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/108990

我是上个礼拜六收到巧虎乐智小天地光碟,宝宝本来就爱看电视,这次把巧虎的光盘放进去,宝宝更是眼睛眨也不眨的。

宝宝喜欢车,家里各种各样玩具汽车买了不少,车的图片书也被他翻烂了。每每我说着车子的名字,他都能准确的指出,但是让他说,他却有点说不出来。这次寄来的光盘上正好有教认识各种车子的内容,宝宝看着可开心了,指着电视上的汽车,跟巧虎学着念,“警车、消防车”。

还有关于识字方面的内容,宝宝也很喜欢,那些形象的变形,让宝宝一下就记住。比起我以前费尽心思的教他,效率高多了。

宝宝很爱看,我想这就是这套光盘成功的之处。

59楼君君之家 2010-01-31 20:40:20 引用

试用链接:http://qq.ci123.com/topic/108990

我是上个礼拜六收到巧虎乐智小天地光碟,宝宝本来就爱看电视,这次把巧虎的光盘放进去,宝宝更是眼睛眨也不眨的。

宝宝喜欢车,家里各种各样玩具汽车买了不少,车的图片书也被他翻烂了。每每我说着车子的名字,他都能准确的指出,但是让他说,他却有点说不出来。这次寄来的光盘上正好有教认识各种车子的内容,宝宝看着可开心了,指着电视上的汽车,跟巧虎学着念,“警车、消防车”。

还有关于识字方面的内容,宝宝也很喜欢,那些形象的变形,让宝宝一下就记住。比起我以前费尽心思的教他,效率高多了。

60楼君君之家 2010-01-31 20:40:55 引用

上一页  1 2 3 4 5 6    共有记录数:113

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题