四川妈妈俱乐部

四川妈妈俱乐部成都 四川

我的生产医院   

21楼wjzxxdzy 2009-04-28 23:47:23 引用

wjzxxdzy

我在十医院生的,我有小三阳,提前20天入院,医生,护士都很客气。因为我们全家都对他们医护人员很客气。。伤口恢复的还好。花了8900元。我还有妊娠期糖尿病。锦江区妇幼保健院不收我,我才到十医院的。。

22楼snoopyqq 2009-05-19 17:04:17 引用

snoopyqq

我同事也在省妇幼生的,顺产当天生的,第二天下午就赶她出院了.其他医院我还没看到这么快就出院的呢!我朋友在华西住的也要三天才出院呢.

我在市妇幼,感觉还可以

23楼嘻嘻宝贝 2009-05-21 11:46:07 引用

hyfxx818

哎!医生怎么都这样,我还是在省妇幼产检的,听楼主这么一说,不敢在那儿生了,况且那儿环境也不好!

24楼nikii 2009-06-13 16:32:09 引用

nikii

我还打算去青羊区妇幼,去那做过一次检查,觉得那的医生都挺和蔼的,原来在金堂县妇幼建的卡,可是那的医生一点都不负责,我最想的是能够老公陪产,不知道成都哪家医院可以哦。听各位说得我真的挺怕怕的!

25楼luoyihao 2009-06-22 15:01:53 引用

luoyihao

我36周时到锦江区妇幼保健院检查,那里的医生跟我说我一直没在那里建卡(本来在重庆西南医院建的卡,后来转到成都附二院检查.因锦江区妇幼离我住处近想转过来).说我提供的前期检查不够全面,又是外院检查的,很多要重新检查.其实我一直都按照医生的吩咐定期做的检查.我想到又要花大笔的检查费与精力.干脆跑回重庆西南医院生算了.37周剖的.因甘胆酸偏高治疗了两天剖的.共花费近8000,母子平安.医务人员服务态度非常好.钱花得值得.

26楼liziao 2009-07-07 11:04:38 引用

liziao
有同感,但同病房的人说他们说话是为了分散咱们的注意力

27楼yini2006 2009-07-13 15:47:54 引用

yini2006
真是太不负责任了!

28楼wenwenmami 2009-07-24 17:57:52 引用

bdq800930
不会吧
  上一页  1 2   共有记录数:28

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题