广州宝宝

广州宝宝广州 广东

【同城妈妈】+广东省妇幼保健院剖腹产经历(有图)

21楼LL070125 2009-06-06 12:25:31 引用

ll070125

一声对你说的怎么和对我说的一样呀!大夫说我羊水少,并且浑浊,我被吓到了,就剖了。

你的宝宝很可爱,长的很白,脸蛋粉嫩粉嫩的

22楼㊣一生中最爱——细B 2009-06-26 13:39:04 引用

chencxdengll
WENDY8245于2008-12-01 18:53:42写道:

宝宝好可爱,祝你家宝宝健康快乐成长吐舌頭

23楼linlily 2009-07-04 23:18:12 引用

linlily
宝宝好可爱

24楼咩咩妈咪 2009-07-06 07:40:02 引用

singwing
恭喜楼主生下可爱的千金!

25楼华华妈咪 2009-07-22 15:53:41 引用

chocolate1005

我在省妇幼住了六天,医疗设备还算不错。我是2007年10月26号凌晨两点见红,才去了医院,医生那时候检查已经开了两指,医生说我的子宫条件很好,也让我试着顺产。所以我一直等到27号早上才进产房,肚子由十几分钟痛变为几秒钟痛,咧嘴但是哪知道等到要生的时候,主治医生一检查说BB的头部向后转,如果顺产怕有危险,要我剖复产,不过我那时候痛的厉害,就想快点生出来。{#emotions_dlg.bile}我还请了助产医生陪着我,教我呼吸和放松。那天生孩子的人特别多,整个产房都是医生、护士。医生给我做了下部麻醉,麻醉一打肚子就不痛了,整个人感觉下部像浮了起来。她们一直都在跟我说话,怕我睡过去,我听到宝宝第一声的哭泣,我的心也尘埃落定啦!!我没有看到宝宝的样子,只听到接生的医生说宝宝手指好长,指甲也很长,然后我整个人好像睡着了,医生看到我这个样子,马上叫我的名字,我立刻回答,然后就推出产房了。我爸妈、老公、家婆还有亲戚都在外面等着呢,其实,助产士已经告诉他们我生了个男孩,只有我不知道!!哈哈。。。我还是回到病房才知道是男孩!!我那时候已经没有力气了,但听到他们说BB一推出来,眼睛就睁的大大的,嘴巴还发出声,看起来好大啊,肯定大了,七斤四两二,身长52呢,我的营养他都吸收了!!哈哈。。。接下来就是在病房里恢复的六天,每天都是老公陪着我,爸妈、家婆送汤水和营养菜肴,亲戚朋友和同事也过来看我和BB,送花篮和果篮,他们都说BB很得意,大大的眼睛,嘴巴小小的,皮肤白白的,大部分都像我老公,哈哈。。。产房的护士每天给宝宝洗澡和游泳,小家伙很喜欢游泳,从来都不哭,一副很享受的样子,老公每次都用DV拍下可爱的瞬间。到了第三天我开始有奶了,初奶是最有营养的,那是伤口还有点痛,但我也要给宝宝吃上第一口奶。别提了,我妈那时总说我抱不好他,我也觉得好像抱孩子好难啊,说是容易,但做起来还是很困难!唉。。。{#emotions_dlg.wawl}现在想想,都是怎么过来的啊!!哈哈。。。我真的感觉到做妈妈真的很伟大!!哭泣{#emotions_dlg.titter}

现在宝宝已经1岁8个月啦!!

2009-07-22 15:56:14chocolate1005 作第1编辑送花 [1]

26楼琦琦の妈妈 2009-12-03 14:02:55 引用

fionmon

揩油

27楼快乐虫子 2010-04-26 20:58:04 引用

ZHANGFENJIE

我也是在那生的,我觉得不错

28楼广网彬彬 2010-05-19 10:21:49 引用

najiasha

好详细,很精彩哦!

29楼仪丫头 2011-05-11 01:29:29 引用

kttdxzbn

好可爱的宝贝哦!

上一页  1 2   共有记录数:29

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题