上海妈妈俱乐部

上海妈妈俱乐部 上海

【同城二手市场】有交易需要的妈妈可以到这里来....

101楼宝贝晓芯 2010-08-16 17:00:20 引用

tangzhongli194

102楼宝贝晓芯 2010-08-16 17:00:57 引用

tangzhongli194

来转个学步车,粉红色,可折叠,有音乐,高低可调节。

QQ:408041464   旺旺:亮sml

2010-08-16 17:02:50tangzhongli194 作第1编辑送花 [0]

103楼水逸坊 2010-09-13 00:44:44 引用

xmspakrsu

昨天买了一个积木粉不错,可以拼出各种各样的形状,而且才20大洋,好多人在抢

104楼肉肉妈的幸福 2010-09-14 20:08:54 引用

lucky_bingbing

谁需要小床,七成新的,还有儿童推车也是7成新的。家住闵行的。价钱你们先说说看吧!吐舌头

105楼紫晴格格 2010-11-17 18:56:25 引用

ZIQINGGEGE

我家有小床和好孩子童车两个150元,康城附近有兴趣的可以过来看看

106楼曹曹momo 2010-11-25 09:32:54 引用

c2000momo

转让Enfamil奶粉,美国带回来的就是国内的美赞臣品牌,全新没有开封过。适合0到12个月的婴儿食用,加了多种矿物质和微量元素。在美国的售价是16美金每听,每听354克,保质期到11年年底左右。因为我的宝宝现在大了改吃别的东西了,多余二十罐,所以现在便宜转让了,每听100元,网上代购的话要150多元一听。感兴趣的可以联系我。请网上加我聊或者手机短信联系我,我在长宁区和闵行区这边,c2000momo@hotmail.com,QQ190093665,手机号码13601602646

107楼fbbpgl 2010-12-09 17:04:36 引用

fbbpgl

偶家宝宝20个月,需要求购一辆二手电动三轮车,宝妈们家里有闲置的,请转让与偶家宝宝,谢谢,联系电话13761106670,QQ287142494。

108楼ledahua 2011-04-17 19:37:19 引用

ledahua

我有二手的 吸奶器

飞利浦单边自动吸奶器 RMB 320  转让

贝贝安自动吸奶器 RMB 220 转让

如需联系 13818211007

109楼珈加妈 2011-09-03 15:27:49 引用

jia_sz

谁家想要给小孩买新衣服呀

我家是做淘宝的,专做童装。

有兴趣的进来看看吧:http://item.taobao.com/item.htm?id=12568445931

110楼寂寞的小天使 2011-09-12 14:25:23 引用

famei

家有一辆手推车,全新的,小宝贝只推出去做过一次,还不到10分钟,想转出,有需要的朋友请联系QQ240488429。家住闵行

111楼支慧 2012-03-15 02:00:09 引用

zhihuixiaojie

wanju

112楼支慧 2012-03-15 02:00:44 引用

有没有玩具啊

113楼支慧 2012-03-23 04:23:55 引用

有没有积木啊

114楼妈咪小鱼 2013-03-15 21:56:14 引用

xiaoyulele

好地方啊,有适合一岁多的男宝的玩具没啊

115楼妈咪小鱼 2013-03-19 15:03:53 引用

xiaoyulele
喆喆de妈妈于2009-04-12 22:30:24写道:

还有小天使学步车,爱婴室买的258车盘大不会翻车。坐垫舒适可拆洗。现价80块。最好家住虹口或杨浦的可以到家里来看满意拿货。

照片发来看看啊

116楼妈咪小鱼 2013-03-19 15:07:10 引用

xiaoyulele
shadongbiao于2009-05-27 16:51:02写道:

我有好孩子伞车三轮车扭扭车摇马要卖

你在哪里的啊?车子照片发来看看啊

117楼妈咪周周 2013-10-17 10:44:09 引用

yxdzhj

我有几件宝宝秋冬连体棉服转让,还一个棉花堂的纯棉花睡袋转让,有兴趣的妈妈可以看看,我家住闵行(老闵行),可站内联系,也可QQ:21350175

118楼妈咪周周 2013-10-17 10:45:29 引用

yxdzhj

衣服都是新的,只是买回来之后水洗过一次,后面一次也没穿过,比新买的还干净,O(∩_∩)O~

119楼mia82 2013-12-10 15:43:22 引用

mia82

我有个暖奶器,这个冬天用正好,有没有妈妈需要的?吻

120楼keai007 2014-05-08 13:52:36 引用

keai007

想要积木,有没有宝妈家宝宝不要的

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:124

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题