上海妈妈俱乐部

上海妈妈俱乐部 上海

【同城二手市场】有交易需要的妈妈可以到这里来....

81楼木瓜牛奶 2010-04-04 20:37:40 引用

papayamilk

谁有闲置的乐高积木?

82楼mimimaoxue 2010-04-05 06:15:25 引用

mimimaoxue
mimimaoxue于2010-04-04 13:18:11写道:

我也有蛮多小孩的闲置衣服。我家有一个3岁6个月大的儿子,2岁的女儿。所以男孩,女孩的衣服都有。我家宝宝的衣服大多都是在美国旧金山买的,今年6月初会带全家回上海一次(上海的家在古北家乐福附近)。如果有需要的妈妈可以提前通知我(衣服的牌子大多都是GAP ,Carters 和 GYMBOREE )等下周我有空拍点照片给大家看看。另我还有一辆EVENFLO的TRAVEL SYSTEM(带婴儿车载篮的推车,天蓝色的 )争取明天拍照。9成新。想1200元人民币转。如有兴趣的妈妈可以联系我。这次我可以从美国一并带回上海。email: mimimaoxue@sbcglobal.net   MSN: amyxue0907@citiz.net

图片来了。

83楼姓名贴墙贴 2010-04-20 22:42:16 引用

oceanawhn

1.       姓名贴淘宝最低价!!如果有别家比我价格低,补您差价。快为您宝宝准备好吧,贴书,贴本,贴玩具,贴文具,贴水壶,贴小碗,缝被子,褥子,单子, 上衣,裤子,毛巾手绢,书包。

2.       开业酬宾,购买两版姓名贴以上免费看宝宝或本人八字旺衰,点评名字。

3.       厂家直销墙贴,让你的家更温馨,更美丽。快来和爱人一起动手装饰你的家吧。看过不会后悔。满58包邮。。

4.       品质进口十字绣全新上架中,厂家直销,推广期全场8.8折。满88包邮。成钻后调回原价。

5.       我的QQ 6515001,我收藏了很多育儿,生活,心理,周易方面的好东东,期待和你交流分享。
网上网下同时销售,如遇缺货,还请包涵。

欢迎批发团购。20天就四心了,好东东说明一切。

快来看看吧。http://shop60688713.taobao.com/

84楼喆喆de妈妈 2010-05-05 07:11:42 引用

wangzhedemama

因为YY都是二手的,交易后不退不换,还请亲们看的满意了再出手哦,介意的朋友请绕道哦,有问题可以站内信或是Q我~ 这些衣服都是我怀孕前买的,适合身高160左右,体重93到105斤的MM哦~

以下标价0元的全部送哦,以下价格都不包括邮费(买的多可以考虑包邮)

这个是我开的另一个帖子【母婴用品】还有些没有转出,大家看看很合算哦http://bbs.ci123.com/post/11301674.html

物品名称:1,粉色时尚外套(品牌:凡妮)

物品所在地:上海

原价:399

现价:38

物品描述:7成新吧,这是品牌的衣服,样子很好哦~

实物图片:

物品名称:2,粉色背心(品牌:凡妮)

原价:好象是268记不太清楚了

现价:20块

物品描述:很休闲的,里面可以配件衬衫

实物图片:

物品名称:3,宝宝防尿短裤

原价:19.8元

现价:0元

物品描述:还挺新的,有两条呢,送给有需要的宝宝,大小可以收的,适合6个月到1岁半吧。

实物图片:

物品名称:4,粉色棉质中袖上衣(也是品牌的)

原价:298元

物品描述:5成新吧,一共有两件一模一样的,有一件身上有稍微明显点的污垢,另一件也有一点但基本上看不到

实物图片:

物品名称:5,冬季裙子(购于商场)

原价:129元

现价:25元

物品描述:9成新吧,就穿过一次,现在全职了都没机会穿冬季的裙子了

实物图片:

物品名称:6,宝宝尿垫(大号的)

原价:29>9元几次,

现价:8块

物品描述:8成新吧,用过几次但宝宝没往上面尿过

实物图片:

物品名称:7,女款牛仔裤皮带

原价:0元

物品描述:全新的,在商场购买牛仔裤满额588块钱送的,我有3条很好的皮带,所以用不上

实物图片:

物品名称:8,宝宝洗头防晒二合一帽子

原价:忘记了

现价:5元

物品描述:全新的,这是一款洗头防晒二合一的帽子,大小可以收缩的~

实物图片:

物品名称:9,围嘴

原价:0元

物品描述:圣诞节育儿网送的,宝宝用太小了,送给有需要的朋友

实物图片:

物品名称:10,白色夏季包(品牌的,正宗阿迪达斯的)

原价:300左右

现价:10元

物品描述:下面边上有一点点掉皮,不影响使用,带子长短可以调节,嫌弃的朋友请饶道

实物图片:

物品名称:11,夏季时尚黄色包(在日本买的)

原价:不知道

现价:35元

物品描述:几乎全新的,就用过一次,觉得不太适合我,这款包包是以前的同事到日本玩,买回来送给我的

实物图片:

物品名称:12,休闲运动鞋(品牌,飘马)

原价:356元

物品描述:7成新吧,就洗过一次,正宗品牌飘马的,穿着很舒服,适合穿36码鞋的MM

实物图片:

物品名称:13,休闲鞋(品牌,骆驮)

原价:420元

物品描述:6成新吧,正宗品牌骆驮的,穿着很舒服,适合穿36码鞋的MM

实物图片:

85楼xiaopixie 2010-05-08 20:18:31 引用

xiaopixie

想要个折叠手推车,宝宝前几天出去玩腿好像拉伤了,医生说要抱抱,少走路,有没有浦东这边的妈妈转二手的

86楼cocofish08 2010-05-13 09:07:03 引用

cocofish08
楼上的mm,贴图出来看看阿

87楼leelove 2010-05-13 14:34:28 引用

leelove

我宝宝15个月了,家有童车(都没用过几次)  童床  小衣服 还有这次买了太多金奥聪了又需要的短我

88楼suki_1102 2010-05-14 21:55:45 引用

suki_1102

我的母婴小店 http://shop33839362.taobao.com  看看我的母婴店把 很超值的 最便宜4元

89楼suki_1102 2010-05-14 21:57:53 引用

suki_1102

我的母婴小店 http://shop33839362.taobao.com看看我的母婴店吧价格很超值 最便宜4元

90楼宝贝晓芯 2010-05-21 14:18:19 引用

tangzhongli194

上来吼一声,我有伊威的米粉,肝粉,蔬菜粉./有兴趣加我QQ:408041464

91楼幻彩糖衣 2010-05-24 14:47:55 引用

joyce1208

我家宝宝现在已经快16个月了,家里很多宝宝小时候玩的玩具,费雪的电话手机、费雪的小车、还有积木,手摇铃等,有需要的妈妈加我QQ575162131,我在莘庄地铁站这里。

92楼樱桃兔 2010-05-26 21:19:13 引用

zlytutu
喆喆de妈妈于2009-04-12 22:30:24写道:

还有小天使学步车,爱婴室买的258车盘大不会翻车。坐垫舒适可拆洗。现价80块。最好家住虹口或杨浦的可以到家里来看满意拿货。

不知道现在还在么?如果在的话最好能发张照片可以么

93楼AshelyH 2010-06-11 12:19:19 引用

Ashelymay

刚生好宝宝那会儿,以为奶水不够吃,托朋友在香港帮我买了一箱美赞臣安婴儿A+奶粉(荷兰进口),(出生至一岁)900克装,谁知道后来奶水特别多,偶尔出去的时候给宝宝吃点奶粉。现以低于市场价的价格出售全新“美赞臣安婴儿A+奶粉”(出生至一岁),有效期至2011年6月14日,以200元一听出售,共10听,如有意者请与我联系。13916775113,我在浦东南浦大桥附近。

94楼AshelyH 2010-06-11 16:29:20 引用

Ashelymay

如有意者,在价格方面可商量

95楼宝贝晓芯 2010-06-17 14:35:12 引用

tangzhongli194

有学步车要转,9成新,2个月半前买的。QQ:408041464

96楼甜甜YX 2010-06-28 12:33:21 引用

silina6318

我想要1岁以上宝宝的益智玩具和故事书等,拼图也要的,另外我家有好孩子推车,和伞车,还有个学步车,有要的伐

97楼语语DE妈妈 2010-08-14 19:49:27 引用

xiaoyu365

最近进了一批小孩子的衣服,质量上乘,全新的,需要添加衣服的妈妈去看看吧,也可以到我家来选,QQ群50273910

------------------------------------------

小语  2岁   我的淘宝童装店终于开业了,新店开业没有多少流量,但里面的衣服都是小语的妈妈精心挑选的,希望看到这个帖的妈妈们 捧捧场吧,把我的小店收藏一下,也许什么时候您需要给宝宝添加衣服的时候能有个好的选择,如果有看中的就买下吧,只要不低于批发价我都可以出手的,绝对低于其他淘宝商店,先讲信誉嘛,您的支持才是我的动力,我的淘宝地址是http://xiaoyu365.taobao.com

98楼语语DE妈妈 2010-08-14 19:54:56 引用

xiaoyu365

最后说一句,现在家里也不是等我赚钱养家,只是想通过自己的努力做做事情,证明下自己,我也希望我是淘宝最低价,但自己一个人带宝宝,精力有限,喜欢我家YY的妈妈们如果要买的话先联系我吧,或者拍了后发现有比我家低的我也补差价给您,现在是新店嘛,我也不祈求能赚钱,只当锻炼自己,赚赚名声好拉

99楼语语DE妈妈 2010-08-14 19:57:21 引用

xiaoyu365

我总觉得现在的小孩子的衣服又漂亮又时尚,新的总比旧的好,1岁前可以用旧的,反正长得快,但1岁以后还是用新的吧,毕竟要带出门的,而且现在衣服也不贵,一套也就30~70,一件的话10~30不等,漂漂亮亮的,大人小孩心情都会非常好

100楼山西晨晨妈 2010-08-15 18:48:06 引用

chenyu0907

来看看了吐舌头

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:124

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题