上海妈妈俱乐部

上海妈妈俱乐部 上海

【同城二手市场】有交易需要的妈妈可以到这里来....

61楼好动畅宝宝的窝 2010-01-09 20:29:48 引用

zhouchang0222

妈妈好孩子的。

1,铝合金车体。

2,超轻量设计。

3,防晒的紫外线圆顶蓬,避免阳光的猛烈照射。

4,透气的座垫,透气凉爽。

5,三点式安全带,安全舒适。

6,前扶手可拆卸,可打开。

7,二次折叠。折叠后,体积小,携带方便。

8,前轮转向,后轮刹车。

9,可调整的靠背。坐、半躺、全躺都可以,宝宝更舒适。

10,超大购物篮,可放置杂物。妈妈购物更方便。

11,双向推杆,妈妈照看宝宝更方便。

12,配有肩带,便于携带和存放。

13,脚踏可调整为加长状态。

14,尺寸:840×485×1045MM

15,适合0-3岁的宝宝。

市场价1100左右,九成新,现以550元低价转让。

我住在松江佘山。有意者请联系QQ:40602646

同时我还有一张小床,小龙哈彼的。九成新。

现以四百元转让。

62楼ningning176 2010-01-12 15:39:17 引用

ningning176

我的二手闲置都在这里呢http://shanghai.ci123.com/postlist/2.html欢迎大家来看看

63楼囡囡北北 2010-01-14 16:28:20 引用

segmalily

我有新安怡的吸奶器,就用过2次,有要的便宜转了。QQ:475877338

64楼miyukimami 2010-01-21 22:34:04 引用

miyukimami

我家女儿的衣服多的都放不下了。很多都是只拆了包装还没有穿过的新衣服。就是老二接着也穿不完了。

下次也把衣服整理出来、可以拿到这里供给有需要的宝宝们。(我们宝宝的东西全是日本买的。除了尿布湿、呵呵。。。)

65楼云淡风轻的日子 2010-01-26 14:42:39 引用

yiran25769

可惜我太远了。呵呵

66楼xiaoya0909 2010-02-02 18:50:34 引用

xiaoya0909

我有帮宝适大号的尿布湿,谁要,大概有三十来片吧。

67楼xiaoya0909 2010-02-02 18:51:48 引用

xiaoya0909

我住在漕宝路附近,有需要的可以和我联系,我的qq是26319553

68楼悦悦贝贝 2010-02-09 14:40:46 引用

yue-yue-mum

金装金奥聪2盒115元转,赠2盒10粒装

69楼宝贝晓芯 2010-02-14 11:31:26 引用

tangzhongli194

欢乐蹦蹦跳的乳佳贝和深海鳕鱼肝油各2盒,因为之前屯多了。保质期到2010.10.28

4盒原价252元,现比买3送1还便宜,只要180包邮 (手机:15000775660 最好短信)

多买的钙和鱼肝油谁要?

70楼宝贝晓芯 2010-02-14 11:32:21 引用

tangzhongli194

保证正品呀,爱婴室买的,是买4送一的

71楼yuanyuan1984 2010-03-10 15:23:43 引用

yuanyuan1984

买来用了几次,宝宝奶奶用不来,在浦东八佰伴500买来的,现在150卖掉。很新的,要的话打我电话,15921889867

72楼yuanyuan1984 2010-03-10 15:24:46 引用

yuanyuan1984

是新安忆的奶瓶消毒器,住在卢湾

73楼shadongbiao 2010-03-13 23:44:33 引用

shadongbiao

自从有了女儿给她买衣服就是我的乐趣,每年每一季都是买了,现在还有很多大的留着以后穿,以前买的来不及穿的全新的,或者我买了好几件一样的拿来转了,有时觉得划算或者实在喜欢会买好几件相同的,最高记录买过一样的十条裤子呵呵,到现在最小的号还不能穿,今天看见版块蛮好拿来换钱再去买。

1 男女适穿棉裤长46可以开档

2米米拉假日公主系列棉裤裤长49CM,腰围33*2cm,臀围33cm

3羊羔绒内里棉外套衣长 37袖长32胸围31

4日单纯棉屁屁裤适合小宝宝

5咖啡色薄款长裤长47

6纯棉春秋裤长48

2010-03-13 23:47:17shadongbiao 作第1编辑送花 [0]

74楼Llijuan 2010-03-14 19:05:54 引用

wangqinling

我有1.帮宝适76片超薄干爽纸尿裤S号的,65元,也可以交换,又需要的妈妈看看

2.金钙特(复旦出品的)90元/盒

75楼我家A球球 2010-03-16 12:37:34 引用

Q940683152

想给宝宝买个学步车,不是坐的那种,是让宝宝推着走的那种

76楼我家A球球 2010-03-16 12:38:13 引用

Q940683152

家在松江。

77楼focusresearch 2010-03-19 00:35:53 引用

focusresearch

觉得很乱,建议开个精华贴,搜索功能在哪里?

78楼focusresearch 2010-03-19 00:39:06 引用

2到10岁的宝宝妈妈注意啦!有个雅培小安素的座谈会,有兴趣去看我的贴子,或站内消息报名!

79楼focusresearch 2010-03-19 00:39:12 引用

2到10岁的宝宝妈妈注意啦!有个雅培小安素的座谈会,有兴趣去看我的贴子,或站内消息报名!

80楼mimimaoxue 2010-04-04 13:18:11 引用

mimimaoxue

我也有蛮多小孩的闲置衣服。我家有一个3岁6个月大的儿子,2岁的女儿。所以男孩,女孩的衣服都有。我家宝宝的衣服大多都是在美国旧金山买的,今年6月初会带全家回上海一次(上海的家在古北家乐福附近)。如果有需要的妈妈可以提前通知我(衣服的牌子大多都是GAP 和 GYMBOREE )等下周我有空拍点照片给大家看看。另我还有一辆EVENFLO的TRAVEL SYSTEM(带婴儿车载篮的推车,天蓝色的 )争取明天拍照。9成新。想1200元人民币转。如有兴趣的妈妈可以联系我。这次我可以从美国一并带回上海。email: mimimaoxue@sbcglobal.net   MSN: amyxue0907@citiz.net

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:124

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友