上海妈妈俱乐部

上海妈妈俱乐部 上海

【同城二手市场】有交易需要的妈妈可以到这里来....

21楼优优妈咪060504 2009-05-16 11:41:07 引用

you060504

桐桐妈小床买了吗?我家就在东宝兴路地铁站这里,你需要就联系我.

22楼wineyhong 2009-05-27 01:12:50 引用

wineyhong

在这发现妈妈们有二手的概念,好棒,我家宝贝已经快3岁了(39斤了),有很多可以闲置的物品我都拍好照片挂在淘宝上了,有兴趣的妈妈可以去看看:http://shop57540363.taobao.com,我主要是以纯手工毛衣(外婆打的)和名牌套装多,宝宝的衣服一年都穿不了几次,朋友送的,放家里也是怪可惜的,就拿出来看看,有没有人喜欢。

23楼shadongbiao 2009-05-27 16:51:02 引用

shadongbiao

我有好孩子伞车三轮车扭扭车摇马要卖

24楼stella1976 2009-05-28 20:49:53 引用

stella1976

我家宝宝10个月多了,人虽小,可是衣服呀帽子呀,玩具呀没有用过的奶瓶、护臀膏等用品一大堆,

先暂上传2张照片,明天有空再弄点,喜欢的妈妈可以联系我,TEL:13701830355,或是短我。

25楼stella1976 2009-05-28 20:55:05 引用

stella1976

还有洗澡盆,当时买了2个都是喜多大号的,

本想妈妈家放一个,自己家里放一个,

可是偶的宝宝在我妈妈家是怎么都不愿意洗澡的,

可惜了,那个洗澡盆只放了一次水,然后就闲置了。

上PP吧。

26楼缇娜 2009-06-09 06:07:26 引用

Atina_08

有哪位妈妈对早教课程感兴趣,我有早教班的现金抵用劵,需要可以和我联系

27楼缇娜 2009-06-09 06:09:15 引用

Atina_08

对了,15岁以下的宝宝都可以参加的课程,电话13585507186

28楼缇娜 2009-06-09 06:10:59 引用

Atina_08

大家可以关注一下,有需要联系我,地址在长宁哦,地铁2号线娄山关路下4号口鸿鑫时尚广场B1-3.交通也很方便!性价比非常高的哦

29楼晨儿 2009-06-12 14:59:25 引用

xieqiu

QQ:15000408的网友小晨晨家(林晨希)  有惠氏精装一阶段(0-12个月),900G的。两箱12听,现在想150一听出售掉。家在广东花都新华路, 花都的可以送货到家。联系手机是13710363788!因为小晨晨在老家吃的是0~6个月的,到广东买不到0~6个月,只有0~12月,奶小晨晨吃不习惯。奶粉在婴儿用品店购买的,质量可以放心。

30楼majingyu2007 2009-06-24 18:43:45 引用

majingyu2007

这里面还真热闹

31楼acat212 2009-07-01 01:01:51 引用

acat212

宝宝要改吃6个月的较大婴儿奶粉了, 家里还有些初生婴儿的, 看看有哪位妈妈需要。

多美滋金装多乐加: 1阶段(0-12个月); 共2罐。

400g: 生产日期: 2008年11月30日(有效期至2010年5月30日) @¥ 60

900g:  生产日期: 2009年3月14日(有效期至2010年9月14日) @¥ 170

(荷兰产港版)美赞臣安婴儿A+ :  1阶段(0-12个月); 共3罐。

900g: 生产日期: 2008年12月15日 (有效期至2010年12月14日) @¥ 240

家在中山公园附近, 如有需要:13162208578.

32楼hhllyy82 2009-07-02 16:22:58 引用

hhllyy82

现有以下东西转让:

帮宝适  超薄干爽系列  L号112片(未拆封)  转让价:150元 

小白雄消毒锅  NO.HL-0603  (全新未用)  转让价:120元

两个一起要送:好孩子坐浴器(全新未用)

我住在杨浦的,有需要的妈妈跟我联系哦!

33楼㊣cherrydan 2009-07-03 14:58:31 引用

cherrydan

我家住嘉定,有没有妈妈有玩具需要转让的,最好是可以开发宝贝智力的玩具,我家豪现在11个月,有的话留言就可以了。15221942186

34楼rimibaby 2009-07-06 12:46:05 引用

rimibaby

我们在浦东的,有没有交换的呢,我们女孩子的童车,还有一些宝宝以前的小玩具及小衣服(女宝宝)的,有趣的可以和我联系.13917053920

如果搞次实地的大交换就好了,可以直观看到很多东东,妈妈们也有机会交流下,宝宝们也可以一起玩哦,呵呵!

35楼喆喆de妈妈 2009-07-07 06:56:10 引用

wangzhedemama
rimibaby于2009-07-06 12:46:05写道:

我们在浦东的,有没有交换的呢,我们女孩子的童车,还有一些宝宝以前的小玩具及小衣服(女宝宝)的,有趣的可以和我联系.13917053920

如果搞次实地的大交换就好了,可以直观看到很多东东,妈妈们也有机会交流下,宝宝们也可以一起玩哦,呵呵!

这个注意不错。

36楼lily1789_zhao 2009-07-07 12:46:06 引用

lily1789_zhao
好地方!

37楼沺妈妈 2009-07-07 14:22:05 引用

tina777_88

我宝宝快12个半月了,家里好多衣服都一次没穿过的,有的还调牌都拆的,有需要的妈妈可以来家里看看,我住浦东东昌路(陆家嘴地段),QQ:28738429

38楼hai042 2009-07-18 13:56:22 引用

hai042

我有要转让的:

帮宝适干爽健康L52片的,50元。

喜多 七件式 食物调理器组,20元。

我在浦东。2件都要包江浙沪隔天快递。

39楼loveaxz 2009-07-21 16:38:20 引用

loveaxz

贝因美北京亲子游转让

本人中了一个北京亲子游,由于孩子太小不能参加,所以转让如有需要者请联系:QQ:95226922 

年龄要求18个月以上儿童。

40楼loveaxz 2009-07-21 16:39:23 引用

loveaxz

本人中了一个北京亲子游,由于孩子太小不能参加,所以转让如有需要者请联系:QQ:95226922 

年龄要求18个月以上儿童。

上一页  1 2 3 4 5 6 7    共有记录数:124

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题