丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

摆脱秋季腹泻威胁,护娃这样做!

441楼辣妈535701s814 2019-05-15 22:33:01 引用

baby05988060ci922
外贴丁桂儿脐贴,主要是刺激穴位来起到一定散寒止泻健脾温中作用的,可以用于小儿腹痛的辅助治疗,也可以用于小儿腹泻的,这就是最适合我家宝宝的止泻方式。

442楼elers586a145 2019-05-15 22:41:01 引用

baby41913605ci2815
拉肚子话,只能吃点益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝喝点温水,一定要多帮宝宝揉揉肚子,贴贴丁桂儿脐贴也有效。

443楼小小鹅s530a122 2019-05-15 22:52:02 引用

baby98510330ci1275
如果孩子容易拉肚子的话,作为妈妈给她添加辅食就一定要注意,不要给孩子吃生冷的食物。预防拉肚子更重要。

444楼刘鹏s522a712 2019-05-15 22:54:01 引用

baby98510331ci5679
我家五岁宝宝拉肚子,就贴点丁桂儿脐贴,吃点益生菌调理一下肠胃,严重的话就到医院检查一下。

445楼妈妈爱大壮s654a519 2019-05-17 14:34:02 引用

baby95919135ci1722
忧伤的秋季来了,要开始注意宝宝腹泻了

446楼辣妈424837s279a464 2019-05-17 15:35:01 引用

baby98510332ci6901
宝宝腹泻真可怕,该如何预防啊

447楼不必在乎我是谁s670a651 2019-05-17 16:23:01 引用

baby95919190ci5197
宝宝腹泻可以贴脐贴

448楼still_xms882a307 2019-05-17 16:28:01 引用

baby98510332ci2279
秋季要注意温度问题,提前预防宝宝腹泻

449楼珞珞s180 2019-05-17 17:36:01 引用

baby05817060ci903
拉肚子可能是吃坏东西了吧

450楼瑞琪s596a890 2019-05-17 18:58:02 引用

baby98510333ci6957
宝宝腹泻要减少辅食量

451楼圯o宝宝 2019-05-17 19:04:01 引用

baby98510334ci7380
妈妈们都是如何应对宝宝腹泻的

452楼昊淼s130a123 2019-05-17 20:08:01 引用

baby98510334ci5751
宝宝拉肚子要注意腹部保护

453楼乖宝宝s206a257 2019-05-17 20:31:02 引用

baby98510335ci1955
我给我家宝宝用了丁桂儿脐贴,再也不担心拉肚子了

454楼翘屁屁o 2019-05-17 20:34:02 引用

baby98510335ci7691
注意宝宝屁屁清洁也很重要

455楼张秦禹s207a521 2019-05-17 20:58:01 引用

baby98510335ci1391
宝宝拉肚子,可以给宝宝喝盐糖兑水喝

456楼福霖s160a789 2019-07-12 09:37:07 引用

baby98510336ci9556
之前看过朋友家孩子用丁桂儿脐贴,下次我也买

457楼yixuanyts696a530 2019-07-12 10:23:29 引用

baby98510336ci2267
现在快到夏天了,我家也还是拉肚子,肠胃不好是难解决

458楼辣妈808916s340a443 2019-07-12 23:35:39 引用

baby98510337ci6224
希望丁桂的产品能对我家宝宝有效,入夏以来他这个肠胃就一直不好

459楼辣妈693168s471a598 2019-07-13 22:02:55 引用

baby98510337ci7780
宝宝拉肚子疼的直哭,我看着也难受,又不敢乱吃药,马上我也去买丁桂的脐贴试试

460楼辣妈271433s527a743 2019-07-13 23:26:01 引用

baby98510338ci3694
丁桂的东西都还蛮好的,我家买了不少丁桂儿脐贴
 <<  上一页  21 22 23 24 25 26 27 28    共有记录数:548

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题