丁桂薏芽健脾凝胶学院

丁桂薏芽健脾凝胶学院 

夏天易脾湿,薏芽助力宝宝健脾益胃

41楼如意贝贝s156a304 2020-07-15 16:01:01 引用

baby95919381ci8210
抢着吃这个就很有画面感了,看来孩子们是真的喜欢

42楼辣妈689598s634a372 2020-07-15 16:41:01 引用

baby41765464ci9377
我家小宝快三岁了,虽然没生过大病,但是各种小毛病真是不老少啊

43楼极光宝石s606a601 2020-07-15 17:58:01 引用

baby95919382ci5343
酸酸甜甜的口味是小朋友们的最爱了,完全拒绝不了

44楼辣妈965517s675a733 2020-07-15 18:19:01 引用

baby95919382ci6770
脾是身体的营养中转站,这说的一点都没错啊

45楼小萧的妈妈s39u91 2020-07-15 20:10:01 引用

baby02043298ci96
养娃真不容易啊,各方面的育儿知识一点都不能少

46楼天天好乖s519a700 2020-07-15 20:26:01 引用

baby95919383ci3435
宝宝的营养吸收消化全靠宝宝有一副好的脾胃

47楼辣妈652937s925a402 2020-07-15 22:18:01 引用

baby95919383ci2526
我们家儿子也是动不动就积食腹胀的,愁死个人了

48楼浩s990a334 2020-07-16 08:00:01 引用

baby95917273ci4900
对于宝宝的健康成长一直都有操不完的心啊

49楼阿鲁西s406a932 2020-07-16 09:13:03 引用

baby92386834ci6830
每到夏天我都要为宝宝的健康问题操碎心

50楼蛋糕小宝贝s256a814 2020-07-16 09:25:01 引用

baby95919385ci5478
宝宝积食还发热的话对身体的伤害就特别的大了

51楼冰晶兰心s172a736 2020-07-16 11:09:01 引用

baby95919385ci5580
感谢丁桂薏芽健脾凝胶让我摆脱哄孩子吃饭的烦恼

52楼宠爱一家亲s193a939 2020-07-16 12:14:01 引用

baby95919386ci6126
丁桂薏芽凝胶来助力我家宝宝强身健脾了

53楼辣妈402767s299a918 2020-07-16 14:07:02 引用

baby95919386ci2332
孩子爱吃就解决掉大部分给孩子喂食的烦恼啦

54楼辣妈749934s171a624 2020-07-16 14:40:07 引用

baby95919387ci2717
让吃药变成孩子的乐趣,主要是对孩子的身体健康有好处

55楼辣妈542146s139a405 2020-07-20 11:44:02 引用

baby45297520ci1752
夏天湿气很重,也是宝宝脾胃最虚弱的时期

56楼小颍s485a129 2020-07-20 12:07:13 引用

baby95919387ci6375
一到夏天宝宝身体上的各种小毛病就开始争着冒头了

57楼大福娃s756a240 2020-07-20 12:09:01 引用

baby95919388ci6899
丁桂薏芽凝胶每天都在为我家宝贝的脾胃助力~

58楼辣妈697762s941a235 2020-07-20 12:29:02 引用

baby95919388ci6921
有丁桂的薏芽凝胶守护我家宝宝的脾胃,夏天什么的都不怕

59楼辣妈773080s482a631 2020-07-20 12:49:19 引用

baby95919389ci5293
宝宝成长过程一路都是磕磕绊绊曲曲折折的,脾胃时不时的要搞点事情

60楼伤感范儿s566a785 2020-07-20 13:12:01 引用

baby95919390ci8470
宝宝积食不消化不爱吃饭这一连串的毛病一看就是脾胃虚啊
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:686

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题