丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝拉肚子,丁桂儿脐贴来帮忙!

121楼辣妈191075s395a739 2020-09-11 11:04:01 引用

baby99793504ci1003
孩子腹泻受害的首当其冲就是屁屁了

122楼一二s446a834 2020-09-11 11:34:04 引用

baby99795303ci2342
孩子腹泻最心疼的可不就是他的屁屁吗

123楼莹莹乖s509a799 2020-09-11 11:53:01 引用

baby99796502ci4221
真的,孩子每次腹泻屁屁都要擦肿了

124楼我心依然s133a165 2020-09-11 11:56:06 引用

baby99796802ci8777
为了孩子的屁屁着想,每次孩子腹泻我就马上给他贴上丁桂儿脐贴

125楼无优s881a529 2020-09-11 12:12:02 引用

baby99797703ci2590
药房店员推荐的很好,我家孩子也是一直用的丁桂儿脐贴止泻

126楼晴乐儿s465a375 2020-09-11 12:26:01 引用

baby99798604ci6361
丁桂儿脐贴确实比较适合孩子的

127楼变幻s428a171 2020-09-11 12:27:02 引用

baby99798604ci4846
给孩子止泻还是选择外用药比较好

128楼蔷薇金秋s816a976 2020-09-11 12:47:01 引用

baby99799803ci5604
孩子每次腹泻真的是坐着躺着都难受

129楼岁月如歌s740a418 2020-09-11 13:05:02 引用

baby99800703ci5346
那这个药很好呀,效果很好的

130楼辣妈555875s18u28 2020-09-11 13:20:01 引用

baby04549965ci33
我真的很喜欢这样的外用药,避免了孩子喂药的痛苦

131楼辣妈765505s610a891 2020-09-11 13:42:07 引用

baby99803103ci6178
我每次孩子腹泻给他喂药可辛苦了

132楼哈哈罗s380a862 2020-09-11 13:45:43 引用

baby38982266ci6701
真不错的

133楼WRERT 2020-09-11 14:00:01 引用

baby99804015ci2262
孩子不肯吃药,还是给他用外用药比较好的

134楼rices383a672 2020-09-11 14:01:02 引用

baby99804302ci2027
孩子就算再谨慎小心还是容易出现问题,腹泻最受苦的就是他的屁屁

135楼jiangjuns355a255 2020-09-11 14:07:01 引用

baby99804603ci5878
给孩子护理一定要小心小心再小心,腹泻选择丁桂儿脐贴是对的

136楼weiweixies705a384 2020-09-11 14:20:01 引用

baby99805202ci2289
育儿道路一直都是任重道远的,要学习的很多

137楼鬼龙s597a813 2020-09-11 14:30:07 引用

baby99806103ci2840
育儿道路上需要学习的知识可太多了

138楼BBWs165a932 2020-09-11 14:48:02 引用

baby99807003ci7630
这个丁桂儿脐贴看起来对孩子真的很有效果,我以后也给孩子试试

139楼小丁丁妈妈s520a300 2020-09-11 14:49:02 引用

baby99807003ci2938
我家孩子都很不爱吃止泻药,所以我都是用丁桂儿脐贴给他贴上止泻

140楼A索教育 2020-09-11 15:02:03 引用

baby99807902ci9110
秋天孩子很容易腹泻的,他的屁屁太受罪了
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:953

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题