丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

161楼李总铠s772a551 2020-09-11 13:07:01 引用

baby99801004ci6040
我家两个孩子都是不爱吃药的,愁死我了

162楼甲壳虫的美丽s592a127 2020-09-11 13:25:03 引用

baby99801904ci6738
两个孩子的妈妈也是会遇见不太了解的育儿问题的

163楼赵文熙s767a399 2020-09-11 13:27:08 引用

baby99802204ci4716
我家孩子一直都是贴的丁桂儿脐贴止泻的,还是很有效果的

164楼难忘母校QYs826a778 2020-09-11 13:41:01 引用

baby99803104ci1965
我家孩子只要贴上丁桂儿脐贴两贴腹泻就会好了

165楼圆麻雀s949a481 2020-09-11 13:57:01 引用

baby99804017ci2188
孩子都是不太爱吃药的,所以丁桂儿脐贴一直都在家给孩子备着

166楼沈嘉荟s331a426 2020-09-11 13:59:01 引用

baby99804018ci5957
给孩子吃药其实也是不太好,还是给孩子用丁桂儿脐贴比较好

167楼荀杰轩s590a188 2020-09-11 14:17:02 引用

baby99805203ci6824
这个广告之前我也看过,很喜欢丁桂儿脐贴给孩子用

168楼嘟宝贝s717a673 2020-09-11 14:44:01 引用

baby99806704ci7233
孩子一直使用的丁桂儿脐贴,很好使用,撕下来也方便

169楼明子s343a851 2020-09-11 14:59:01 引用

baby99807604ci3618
我家孩子以后腹泻的话也试试丁桂儿脐贴止泻

170楼vivas961a587 2020-09-11 15:12:07 引用

baby99808503ci7825
我家孩子用这个也是不会有不舒服的反应

171楼o君宝贝o 2020-09-11 15:28:01 引用

baby99809405ci9808
这个确实适合孩子,不会对孩子的皮肤不好

172楼牛伯s130a114 2020-09-11 15:46:02 引用

baby99810605ci9980
孩子平时我会给他准备一些温水服用,然后贴上丁桂儿脐贴,对孩子止泻有用的

173楼牛蛙s636a960 2020-09-11 16:01:02 引用

baby99811505ci5935
给孩子准备的止泻药他都不爱吃,所以还是要给他用丁桂儿脐贴

174楼小小天使s360a494 2020-09-11 16:22:01 引用

baby99812705ci9608
孩子容易腹泻,但是她不爱吃药,急死人了

175楼一点甜s417a539 2020-09-11 16:49:07 引用

baby99814205ci6376
药太苦了,我家孩子不爱吃

176楼快乐小雅s549a522 2020-09-11 17:03:02 引用

baby99815106ci4785
我家宝宝最近真的太容易腹泻了,每次我是先给他喝温水,还是有点效果的

177楼海上浪潮s580a944 2020-09-11 17:25:01 引用

baby99816305ci5418
我家孩子很容易着凉腹泻的,所以丁桂儿脐贴在家一定要准备很多

178楼冰凉小手s509a734 2020-09-11 17:50:02 引用

baby99817805ci3692
我家孩子现在一年半个月,很容易拉肚子

179楼陈语大全s501a863 2020-09-11 18:16:01 引用

baby99819610ci1952
我家孩子很拒绝吃药,一般腹泻不严重的话我就是给他贴丁桂儿脐贴的

180楼rxws308a312 2020-09-11 18:18:01 引用

baby99819611ci8952
孩子腹泻我家宝宝都是贴的丁桂儿脐贴,这个给孩子用安全
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题