丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

121楼晓莲s219a215 2020-09-09 14:36:02 引用

baby99633605ci9337
不仅中药制成,还是外用药,丁桂儿脐贴我要囤起来

122楼強顔欢笑s244a552 2020-09-09 15:02:04 引用

baby99635103ci4820
每次出去一定要在包里准备丁桂儿脐贴,防止宝宝腹泻

123楼海狗s484a160 2020-09-09 15:15:02 引用

baby99635705ci4632
我家宝宝是脾胃不好,经常腹泻

124楼祡溪s593a982 2020-09-09 15:31:02 引用

baby99636904ci6523
给我家宝宝的饮食什么的,都要格外注意才行,轻易就腹泻了

125楼稀稀的妈妈s550a852 2020-09-09 15:43:01 引用

baby99637504ci6600
这个丁桂儿脐贴确实是宝宝止泻的好帮手

126楼ataos432a734 2020-09-09 16:03:01 引用

baby99638704ci8799
我都是晚上睡前给宝宝贴一贴,第二天宝宝起来腹泻就缓解很多

127楼帅帅的fanfans747a477 2020-09-09 16:34:04 引用

baby99640509ci7470
每次给儿子喂药,喂得还不如吐出来得多,丁桂儿脐贴解救了我家宝宝不爱吃药的问题

128楼云心s206a428 2020-09-09 16:43:03 引用

baby99641105ci2931
不严重的情况下,我喜欢宝宝晚上睡着了给宝宝贴

129楼铁蛋儿妈妈s476a868 2020-09-09 17:09:01 引用

baby99642604ci2914
是得赶紧囤几盒丁桂儿脐贴备着了

130楼我是CYs865a417 2020-09-09 17:31:01 引用

baby99644103ci4044
很多宝妈都说丁桂儿脐贴很不错的

131楼禹凝s650a883 2020-09-09 17:33:01 引用

baby99644104ci3164
宝宝的东西天天都在被各种种草,不过这个丁桂儿脐贴确实有用

132楼万国童鞋s699a130 2020-09-09 17:45:02 引用

baby99644704ci4087
我只要看到对宝宝好的东西,就忍不住剁手,以后宝宝止泻就靠丁桂儿脐贴啦

133楼wopandebaobeilailes294a750 2020-09-09 17:54:03 引用

baby99645304ci4738
入丁桂儿脐贴的坑已经很久了,宝宝现在腹泻还是一如既往选择它止泻

134楼黃秀峰s679a229 2020-09-09 18:23:01 引用

baby99647104ci8651
姐姐的这个爱让弟弟很有负担呀

135楼果儿的好妈妈s217a522 2020-09-09 18:32:01 引用

baby99647703ci5401
我家宝宝就经常吃坏肚子,也是因为大人的爱

136楼佳佳宝宝s889a285 2020-09-09 18:46:01 引用

baby99648604ci6134
我看到过很多宝妈分享丁桂儿脐贴,大家都说她止泻很厉害

137楼笑笑妞妞s592a735 2020-09-09 19:03:02 引用

baby99649504ci4605
平时啥都懂,宝宝一生病,立马就懵了

138楼老椰s400a665 2020-09-09 19:37:02 引用

baby99651603ci5303
带孩子随时要面对好多问题啊,新手妈妈每次被打得措手不及的

139楼奥对苍穹s927a665 2020-09-09 20:10:02 引用

baby99653404ci8499
这个丁桂儿脐贴确实很有效果,虽然是温和不刺激孩子的,但是对孩子止泻又很厉害

140楼辣妈566860 2020-09-09 20:21:01 引用

baby99654319ci1488
我就过来蹭点育儿经验的,我家孩子也容易腹泻
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题