丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

宝宝腹泻❓快看我的秘密武器❗

181楼我爱康迪s892a157 2020-09-11 18:43:08 引用

baby99821105ci3380
孩子容易腹泻,一直用这个丁桂儿脐贴,孩子不会抗拒

182楼小金火s80u64 2020-09-11 19:11:02 引用

baby04467067ci25
确实对待不爱吃药的宝宝,还是给他用脐贴止泻比较好

183楼人中冠希s612a654 2020-09-11 19:39:02 引用

baby99824406ci6284
宝宝腹泻我现在不会慌张了,家里常备一些丁桂儿脐贴,随时给孩子贴上

184楼世界大氏s221a792 2020-09-11 19:43:01 引用

baby99824704ci6617
我家孩子腹泻就会屁屁很痛,很不舒服

185楼木子依依s777a379 2020-09-11 20:09:01 引用

baby99826206ci8232
我给孩子腹泻采取的疗法都是中医疗法,脐贴给药很好

186楼哈哈dsudr 2020-09-11 20:23:10 引用

baby99827105ci2856
我是一直用丁桂儿脐贴脐贴给宝宝止泻的

187楼冰心荡漾s169a305 2020-09-11 20:31:01 引用

baby99827706ci2222
宝宝的肠胃适应功能不太好,秋天温差大很容易拉肚肚的

188楼曪瑣do蟲师 2020-09-11 20:59:01 引用

baby99829206ci5082
我家宝宝用丁桂儿脐贴止泻,脐部给药很好

189楼张俊杰s448a786 2020-09-11 21:03:02 引用

baby99829506ci6760
脐部给药确实对孩子没有副作用,很棒的,还有效果

190楼亲亲s176a642 2020-09-11 21:14:01 引用

baby99830105ci1379
宝宝用丁桂儿脐贴拉肚肚缓解了就好,一直给孩子用这个

191楼汇儿妈s337a275 2020-09-11 21:30:01 引用

baby99831006ci5551
中医疗法给孩子止泻很适合孩子

192楼恬妞妈咪s421a903 2020-09-11 21:49:01 引用

baby99832206ci1013
丁桂儿脐贴是中药制成的外用药,我家孩子只要贴两贴就好了

193楼九月九s819a245 2020-09-11 22:04:03 引用

baby99833105ci1603
给孩子止泻用的药一定要温和的,脐贴给药效果很好

194楼莜莜s758a743 2020-09-11 22:16:01 引用

baby99834007ci6042
我家孩子现在三岁了都还是很容易腹泻,肠胃都还没有发育好

195楼朱朱s41u35 2020-09-11 22:18:56 引用

baby21448907ci7553
丁桂儿不错

196楼乖乖妞s365a357 2020-09-11 22:24:02 引用

baby99834304ci6140
孩子只要拉肚子,首先遭殃的总是屁股,我就用清水给他洗,他也舒服一点

197楼huashengs830a746 2020-09-11 22:43:01 引用

baby99835505ci7959
孩子腹泻就是心疼她的屁屁,可难受了

198楼鱼儿在游s897a195 2020-09-11 22:49:01 引用

baby99835805ci8076
宝宝到了秋天真的好容易腹泻啊

199楼残花猫猫s783a899 2020-09-11 22:51:01 引用

baby99836105ci3548
是不是到了秋天,大家的宝宝都开始腹泻了

200楼我找姥姥s596a202 2020-09-11 22:57:02 引用

baby99836404ci8055
我家孩子贴了这么久的丁桂儿脐贴一直都不会有皮肤红肿的情况
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:1178

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题