丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

安利好物《丁桂儿脐贴》,让宝宝的小肚子妥妥贴贴

841楼baby豆s159a792 2020-11-24 20:13:01 引用

baby06220103ci4925
孩子腹泻的妙招就是给孩子贴上丁桂儿脐贴

842楼陈主任s443a698 2020-11-24 20:40:01 引用

baby05353105ci3046
学习到了宝宝腹泻的正确处理姿势啦

843楼地灵s753a645 2020-11-24 21:06:01 引用

baby00494602ci6727
我家孩子还好比较少腹泻,每次腹泻我给他贴上丁桂儿脐贴就好了

844楼家有宝贝s24u20 2020-11-24 21:32:45 引用

baby92400455ci3214
丁桂儿脐贴很好用

845楼靖瑶s934a135 2020-11-24 21:40:02 引用

baby06225203ci3789
孩子餐具我一直认真清洁的,孩子还是容易腹泻,急死我了

846楼陈陈麻麻s50u40 2020-11-24 21:52:12 引用

baby84826307ci5212
写的不错

847楼难上加难s383a862 2020-11-24 22:16:01 引用

baby06227603ci6035
给孩子的饮食可注意了,孩子还是容易腹泻,哎

848楼辣妈756978s124a722 2020-11-24 22:31:01 引用

baby06228503ci7536
药物治疗孩子腹泻我首选的就是丁桂儿脐贴

849楼肆意o 2020-11-24 22:52:28 引用

baby26462675ci7404
收到安利!

850楼小海伦s243a648 2020-11-26 11:06:01 引用

baby06360204ci9187
以后宝宝腹泻,有丁桂儿脐贴,确实就可以什么都不怕

851楼润茗s295a764 2020-11-26 11:26:01 引用

baby06361403ci5266
宝宝吃多也是会腹泻,不能给宝宝吃多

852楼fdyhdfjhfgs573a523 2020-11-26 11:40:02 引用

baby06362003ci7561
我可不敢随意给宝宝吃药,很影响宝宝肠胃健康

853楼小熊熊s806a108 2020-11-26 12:05:01 引用

baby06363504ci1411
丁桂不愧是大品牌,用原料技术都是很好

854楼偶偶素新来的s230a949 2020-11-26 12:33:01 引用

baby06365303ci9502
楼主妈妈好贴心啊,给出使用方法分享给我们

855楼护花使者s122a621 2020-11-26 12:44:02 引用

baby06365903ci7748
建议大家使用丁桂儿脐贴时候,用温水敷一敷

856楼辣妈113116s421a605 2020-11-26 13:05:01 引用

baby06367104ci6036
中间黑色药物,就是止泻关键了

857楼小小牛妈妈s897a746 2020-11-26 13:35:01 引用

baby06368903ci3491
一定不能让宝宝吃凉东西,既伤胃又容易导致宝宝腹泻

858楼肆意o 2020-11-26 13:42:43 引用

baby26462675ci7404
我也准备这款

859楼Amy蕾宝s371a431 2020-11-26 13:59:01 引用

baby06370403ci3644
这个好方便啊,给宝宝用着是很不错

860楼孩儿他姨s860a312 2020-11-26 14:16:01 引用

baby06371603ci2608
我是不敢贪吃,就怕宝宝吃母乳之后会导致腹泻
 <<  上一页  41 42 43 44 45 46 47 48 49 50    >> 共有记录数:1067

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题