丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

叮!您有一份“宝宝止泻秘籍”待查收

1401楼辰辰辰s717a966 2020-09-29 12:24:02 引用

baby01353503ci2365
宝宝任何时候的穿衣都是要讲究保暖的

1402楼zzbs636a689 2020-09-29 12:52:01 引用

baby01355302ci7742
带宝宝出门,是一定要做好保暖的工作的

1403楼笨笨笨笨笨s283a717 2020-09-29 13:06:02 引用

baby01356201ci3100
我看上宝妈做的辅食了,感觉还有食欲啊

1404楼msls297a478 2020-09-29 13:09:02 引用

baby01356204ci5565
给宝宝用丁桂儿脐贴很久了,一直都是止泻的帮手

1405楼xhsdbbzyls896a359 2020-09-29 13:23:02 引用

baby01357102ci3734
家里有丁桂儿脐贴,我都不担心宝宝急性腹泻的

1406楼慰问s148a339 2020-09-29 13:32:02 引用

baby01357702ci5997
这个辅食碗有没有链接啊,好像要同款啊

1407楼xiekyos807a138 2020-09-29 13:36:02 引用

baby95919135ci1135
非常喜欢这次的分享,宝妈很用心啊

1408楼凌乱美s321a571 2020-09-29 13:47:02 引用

baby01358602ci3748
楼主的经验确实很丰富,不要怀疑自己哦

1409楼siqis785a771 2020-09-29 13:48:01 引用

baby01358602ci7990
丁桂儿脐贴是10贴装的,每次都要备两盒的

1410楼天贺s340a971 2020-09-29 13:50:02 引用

baby01358902ci2522
虽然中午还是很热,但是早晚确实很冷的

1411楼帅哥我最叨s358a803 2020-09-29 14:14:02 引用

baby01360103ci6135
天气真的是多变,宝宝适应不过来就是会拉肚子的

1412楼壮壮宝宝s18u84 2020-09-29 14:19:01 引用

baby96427382ci45
这个不错哦,最近天气凉了,就是宝宝腹泻的时候了

1413楼渺迷s854a687 2020-09-29 14:33:03 引用

baby01361301ci2896
这个脐贴是中药成分的,而且是丁桂品牌的,十分放心

1414楼秋贺妈s596a179 2020-09-29 14:50:01 引用

baby01362202ci2328
给宝宝喂药简直就是人间噩梦

1415楼辣妈368430s799a585 2020-09-29 14:56:02 引用

baby01362803ci8870
用丁桂儿脐贴还是妈妈告诉我的呢,很久的老牌子了

1416楼冰点周s564a998 2020-09-29 14:57:01 引用

baby01362803ci2948
最艰难的就是给孩子吃止泻药了

1417楼qinqins701a394 2020-09-29 15:08:01 引用

baby01363402ci1121
还是丁桂儿脐贴来的好,直接外敷,宝宝没有负担的

1418楼翰楚s19u61 2020-09-29 15:09:03 引用

baby93875133ci42
有这个丁桂儿脐贴完全不用给宝宝吃药什么的,好方便啊

1419楼尹s691a633 2020-09-29 15:23:01 引用

baby01364302ci1007
我一直把宝宝的保暖工作做得还挺好的

1420楼阿建s60u80 2020-09-29 15:29:01 引用

baby04555998ci22
丁桂儿脐贴是很好用的,也没有任何的副作用什么的
 <<  上一页  71 72 73 74 75 76 77 78 79 80    >> 共有记录数:2244

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题