丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

7月有奖话题-宝宝肚子闹脾气,妈妈有何解?

101楼乐乐宝521s13u57 2019-07-08 22:52:52 引用

baby17440076ci614
现在夏季天气比较热,宝贝因为饮食的问题很容易引起腹泻呕吐,夏季接触的生冷的食物比较多,所以一定要注意给宝贝合理饮食,不要吃太多生冷刺激的食物。多注意给宝贝喝水。注意腹部保暖哦。家里常备丁桂儿肚脐贴,

102楼乐乐宝521s13u57 2019-07-08 22:54:18 引用

baby17440076ci614
丁桂儿肚脐贴纯中药制剂,直接肚脐给药,特别的安全,膜布是透气性的所以就算是夏季对宝贝来说也是特别安全的,可以放心给宝贝用哦。可以顺时针给宝宝揉揉肚子,多注意给宝贝补充水分

103楼睿睿妈咪s45u49 2019-07-08 23:05:31 引用

baby37379488ci1131
我的妙招主要有两个一蒸苹果,将苹果洗净;用小中火将苹果蒸熟,早晚给宝宝带皮吃,喝掉苹果汤
二 给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴萃取中草药精华,安全、方便、有效,健脾温中,散寒止泻。

104楼睿睿妈咪s45u49 2019-07-08 23:12:19 引用

我的妙招主要有两个一蒸苹果,将苹果洗净;用小中火将苹果蒸熟,早晚给宝宝带皮吃,喝掉苹果汤
二 给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴萃取中草药精华,安全、方便、有效,健脾温和止泻。

105楼睿睿妈咪s45u49 2019-07-08 23:12:32 引用

二 给宝宝贴丁桂儿脐贴,丁桂儿脐贴萃取中草药精华,安全、方便、有效,健脾温和止泻。

106楼召子 2019-07-09 08:00:08 引用

khcjj
还是朋友和我推荐的脐贴,治疗宝宝拉肚子真的很有效。

107楼悦悦的爸爸 2019-07-09 08:08:09 引用

lqwjpl
这个不用多说了,确实还是很好用的,贴布也很好撕扯。

108楼她說___ 2019-07-09 08:20:33 引用

baby75041710ci3722
1穿上小围兜,把肚子保护好2不要长时间开空调,及时换空气3准备温水,不要直接给宝宝饮用凉水4丁桂儿脐贴备好5多吃蔬菜和水果,补充充足的营养,提高免疫力6多运动,出汗能够散热。7按摩捏脊8温水泡脚,降虚

109楼we5677 2019-07-09 08:22:07 引用

de5679h
对于宝宝用的药物我一直很严格,我觉得丁桂儿脐贴还是挺推荐的。

110楼我爱我宝 2019-07-09 08:28:43 引用

fangfangde
夏季宝宝容易腹泻,妈妈们可以在家里备一些适合宝宝的药物。

111楼玳玲 2019-07-09 08:41:27 引用

raindaing
宝宝吃药困难的话,妈妈们可以考虑用一些外用药。

112楼雅舞 2019-07-09 08:47:31 引用

hxiaomei1101
外用药宝宝更容易接受,丁桂儿脐贴治疗宝宝腹泻是很不错的选择呢。

113楼李婧祎的爸爸 2019-07-09 08:54:20 引用

dl5lxf
家里的小孩拉肚子都是用的脐贴,专业的让人放心。

114楼霖霖_windyB 2019-07-09 09:03:40 引用

windyli
宝宝最近习惯吃的多就吃坏了肚子,还好我有准备脐贴。

115楼属牛的小老鼠 2019-07-09 09:13:17 引用

kikipen
天气热大人小孩都爱吃凉的,蛋宝宝肠胃脆弱一定要少吃点。

116楼小霏 2019-07-09 09:18:29 引用

xiaofei2006
宝宝腹泻我推荐各位宝妈考虑丁桂儿脐贴,亲测很不错。

117楼小诺诺 2019-07-09 09:30:46 引用

zhounuonuo
我家常备的一款药品就是丁桂儿脐贴,我家女儿肠胃不适很好。

118楼Bobo妈 2019-07-09 09:44:58 引用

oha070831
女儿拉肚子我一直给宝宝用的丁桂儿脐贴,安全性很好。

119楼帅贝妈 2019-07-09 09:59:18 引用

yuweile
家里的小孩如果经常拉肚子,妈妈就可以多准备一些这个。

120楼鲜果派 2019-07-09 10:11:24 引用

xianguopai
我家儿子腹泻的时候,我就给他贴丁桂儿脐贴,见效很快。
  上一页  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题