丁桂儿脐贴学院

丁桂儿脐贴学院 

7月有奖话题-宝宝肚子闹脾气,妈妈有何解?

201楼小九 2019-07-09 22:29:28 引用

samll9
家里的小孩拉肚子不喜欢吃药的话,就可以给宝宝用一下丁桂儿脐贴。

202楼罗异恒 2019-07-09 22:40:48 引用

happy-dongdong
宝宝拉肚子不吃药,各位宝妈给宝宝用丁桂儿还是不错的。

203楼翔翔然然 2019-07-09 22:51:31 引用

aoxiang07
家里小孩拉肚子的时候一定要注意补充水分,很重要的。

204楼太阳雨崽崽 2019-07-10 02:56:31 引用

baby23544195ci2587
我家宝宝体质不太好,最近天气忽高忽低的,很容易出现腹泻的症状。如果宝宝腹泻我一般会先给宝宝调整饮食,再多喝些温水,配合使用丁桂儿脐贴就可以啦!丁桂儿脐贴是外用药,能免去喂药烦恼,安全有效,呵护宝宝肚脐

205楼太阳雨崽崽 2019-07-10 03:00:21 引用

baby23544195ci2587
丁桂儿脐贴真的很好用,纯中药成分,不用担心副作用!而且携带方便,近期打算带宝宝出去旅游,就打算带上它呢!丁桂儿脐贴呵护宝宝健康成长,免去腹泻烦恼!二维码也关注了哦!希望能学到更多育儿知识~

206楼beautifullove 2019-07-10 11:29:37 引用

richman
夏天注意少让宝宝吃太凉的食物,防止宝宝吃了拉肚子。

207楼"一笑而过" 2019-07-10 11:39:28 引用

zlmzly
宝宝吃太多凉性的食物就比较容易腹泻,妈妈要少给宝宝吃。

208楼落叶归根 2019-07-10 12:00:23 引用

lizhen1015
还是尽量不要让宝宝长时间待在空调室里,防止受凉。

209楼小萌 2019-07-10 12:15:23 引用

ming520
我们要预防宝宝腹泻的情况,就要从饮食上多费工夫。

210楼wlyvip 2019-07-10 12:26:51 引用

tfbaby
我家宝宝拉肚子的时候我会给宝宝按摩按摩肚子。

211楼风起铃动 2019-07-10 12:46:56 引用

xfly999
我家宝宝腹泻我是给宝宝用的丁桂儿脐贴,效果很好。

212楼北斗幼儿园 2019-07-10 13:00:21 引用

bdyey
丁桂儿脐贴见效很快,成分也很安全,我家宝宝一直在用。

213楼幼幼 2019-07-10 13:23:16 引用

caohongshuo
这个丁桂儿脐贴还是很不错的,我家一直都在用。

214楼心亭 2019-07-10 13:34:39 引用

xxtzshxrs
我家宝宝的肠胃就不是很好,我也是朋友给我介绍的丁桂儿脐贴,这个是外用的药,省去了给宝宝喂药的烦恼,而且效果也好。

215楼momo 2019-07-10 13:42:32 引用

momo1212
夏季宝宝也想要吃冷饮,但是吃多了容易拉肚子,妈妈注意了。

216楼冰蓝小筑 2019-07-10 13:58:38 引用

leaf1188
晚上空调开的太低,宝宝很容易受凉出现腹泻的情况。

217楼果果妈2007416 2019-07-10 14:18:10 引用

guoguoma2007416
家里的小孩如果拉肚子的话,妈妈可以给宝宝试试脐贴。

218楼想当初 2019-07-10 14:27:56 引用

spring_lian
我家宝宝拉肚子我就是给宝宝用的脐贴,温和有效不会伤害宝宝。

219楼妞妞2006 2019-07-10 14:42:09 引用

NIU-NIU2006
也没有什么特别好的方法,平时比较注意给宝宝调理脾胃。

220楼杨铮妈咪 2019-07-10 14:55:14 引用

zenglisnow
宝宝肠胃健康了不容易腹泻,妈妈可以给宝宝调理脾胃。
 <<  上一页  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20    >> 共有记录数:436

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题