美素佳儿妈妈圈

美素佳儿妈妈圈 

什么奶粉宝宝喝了不上火不便秘?

41楼辣妈988609 2019-06-05 09:55:40 引用

baby51055607ci380
你好辣妈,你给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉很不错,这款奶粉采用的是适度水解工艺,它将牛奶蛋白过敏原的片段切断,降低牛奶蛋白致敏的成分,可以有效的预防宝宝过敏。而且,这种工艺制作出来的奶粉,不易产生凝块,特别适合那些肠胃不好、对牛奶蛋白过敏,或者是吸收消化功能不强的宝宝喝。

42楼如果s855 2019-06-05 12:03:26 引用

baby44181400ci545
我家现在一直吃的这款就不错,雀巢超启能恩奶粉,适度水解工艺,100%乳清蛋白,分子变成更小,易消化,宝宝更好吸收!宝宝消化好了,不用担心便秘问题。

43楼辣妈734293s625a364 2019-06-05 17:39:53 引用

baby49123195ci9616
我家宝宝现在喝的超启能恩的奶粉,就是一款不会上火不会便秘的好奶粉哦,宝宝一直在喝,还可以缓解孩子的敏感症状。

44楼逸辰宝贝s685 2019-06-06 06:39:03 引用

baby36030314ci663
断奶就要给孩子最好的奶粉,我家也是吃的超启能恩的奶粉,这款奶粉里面有适度水解蛋白,是宝宝防牛奶过敏的神器。专有的配方,对外切断蛋白质的过源。除了这一点,还有益生菌配方。平衡体内微生态,提升宝宝系统防御能力。对于偏食,挑食,消化能力差的宝宝也特别适合。

45楼街球 2019-06-06 07:22:12 引用

eupengxing15t4908
是吧,宝贝选择奶粉很重要呢,另外湿疹这方面要注意衣物清洁,推荐你给宝贝选择雀巢超启能恩奶粉,雀巢超启能恩奶粉采用适度水解工艺降低宝宝对牛奶蛋白过敏的风险,德国百年工厂,原装原罐进口,合理配比科学营养,值得更多妈妈的选择

46楼辣妈130706 2019-06-06 14:41:04 引用

baby41382759ci786
添加奶粉阶段可以选择,雀巢超启能恩奶粉,适度水解工艺,聪明打造低敏蛋白;100%乳清蛋白,分子变成更小,易消化,宝宝更好吸收!添加活性益生菌bb12,明星菌株,临床验证可增加宝宝免疫力;

47楼辣妈760400s426a100 2019-06-07 16:11:39 引用

baby48087002ci2651
奶粉还是最接近母乳的奶粉好,丫头吃的是雀巢超启能恩奶粉,添加了活性益生菌,保护宝宝肠胃,增强宝宝免疫力,同时合理配比科学营养,含有钙铁锌维生素c等,给宝宝充足的营养。

48楼Yes代替所有No 2019-06-08 16:19:04 引用

baby42323974ci101
奶粉还是要选择不容易上火的,这样的话宝宝才更加容易吸收消化。我家的宝宝之前吃了好多奶粉,都是很容易上火,所以陪我换掉。后来我给宝宝选择了添加含有益生菌的超启能恩奶粉。这款奶粉。营养特别的充足,比较接近母乳的味道,孩子都比较愿意是最最吸引我的,还是因为这款奶粉不会上火。宝宝吃了一段时间以后,之前一直有的上火,便秘现象得到了好转,现在我一直给孩子吃这款奶粉哦!

49楼辣妈683777s244 2019-06-09 00:21:20 引用

baby40201010ci388
奶粉合适的长期最好,上火的话很容易出现便秘的情况,可以给宝宝喝雀巢超启能恩奶粉,雀巢超启能恩③奶粉采用适度水解工艺可以降低宝宝对牛奶蛋白过敏风险,同时添加了活性益生菌,可以增强抵抗力、防御小敏感。

50楼语欣妈 2019-06-09 09:48:11 引用

sina_3255635011
还是雀巢超启能恩奶粉,特有小分子蛋白,对于宝宝幼嫩的肠胃易吸收好消化。这款奶粉是高质适量蛋白质,轻松代谢少负担适度水解工艺,降低牛奶蛋白过敏。还添加得有活性益生菌,益生菌呵护宝宝肠胃提高宝宝免疫力,使得宝宝不易过敏,宝宝也不会上火。

51楼baby33252224ci285 2019-06-09 11:42:45 引用

baby33252224ci285
我觉得超启能恩奶粉很不错,添加了活性益生菌,可以增强抵抗力、防御小敏感。我家宝宝喝了没上火便秘的,身边也是很多宝宝喝,她们都没有上火便秘过的,你可以试试看

52楼辣妈908266 2019-06-09 15:45:36 引用

baby40607794ci719
我觉得我家吃的这款还不错, 雀巢超启能恩奶粉,适度水解工艺,添加活性益生菌bb12,明星菌株,临床验证可增加宝宝免疫力;合理配比科学营养,满足宝宝成长所需(含钙、铁、锌、DHA、维生素c等);

53楼辣妈246519s63u60 2019-06-10 00:30:09 引用

baby37883801ci570
已经吃了很长一段时间了,雀巢超启能恩,适度水解配方,还含有益生菌,可以预防过敏,增强宝宝免疫力

54楼辣妈241439 2019-06-10 12:35:29 引用

baby46286604ci844
我家宝宝选择雀巢超启能恩奶粉,百分百乳清蛋白,分子变的更小易消化好吸收,德国百年工厂原罐原装进口

55楼/tp锁心♂ 2019-06-10 14:21:28 引用

baby32391244ci404
像我家现在吃的就不会啊,已经吃了好几个月了,雀巢超启能恩奶粉,添加活性益生菌,适度水解工艺,宝宝更加好消化吸收

56楼万恶的小情感 2019-06-10 14:45:21 引用

baby47392291ci877
我觉得我家宝宝喝的这个超启能恩奶粉挺好的,添加了活性益生菌,可以增强抵抗力、防御小敏感。不上火不便秘的,还可以帮助宝宝调理肠胃的,宝妈可以试试看哦!

57楼辣妈445141s487 2019-06-10 22:37:40 引用

baby50954137ci865
宝妈你好,我也是没有奶水,可怜[[EMOJI:%F0%9F%98%A3]]。还好有人推荐美素佳儿奶粉给我,跟母乳一样好消化好吸收,不上火,不便秘,赶快来试试吧!

58楼135914 2019-06-10 22:53:56 引用

qq43644712ci45
选奶粉要注意的地方很多。营养成分、口味。打算给我家宝宝喝美素佳儿奶粉,不上火不便秘。推荐你也来试试~

59楼立轩ts 2019-06-11 06:18:41 引用

wangelawk5
雀巢超启能恩③奶粉采用适度水解工艺可以降低宝宝对牛奶蛋白过敏风险,同时添加了活性益生菌,可以增强抵抗力、防御小敏感

60楼❀萌妹纸Ci 2019-06-11 10:30:20 引用

baby40479550ci992
你好辣妈雀巢超启能恩奶粉不会让宝宝上火和便秘啊,因为它含有活性益生菌让宝宝肠胃消化好还舒服啊。
  上一页  1 2 3 4 5    共有记录数:82

用户中心

欢迎您,育儿网游客
快速登录后可以创建和加入圈圈。如果你不是育儿网注册会员,请马上注册

邀请好友

复制圈子地址发给好友

精品话题